麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucky2010

深圳免疫治疗中(首页更新深圳中山检测的项目)

新手上路

梁家康我有看过介绍,不过听说挺贵的,我就反正是第一次过去看,先了解情况。我打算住尖沙咀这边吧,方便行街。

新手上路

请问lucky2010,你怎样预约杜医生的,有联系电话吗?容易约到吗?

新手上路

电话是0085225233007 你就直接说约杜医生见就好了 如果你下周一去就问问下周能不能排的

新手上路

香港的这两家的成功率和技术怎样?. K) t" Q! |/ }' J6 [) m

6 }$ g5 t8 @5 W2 _2 u5 ?/ f进展的详细跟大家分享一下好吗!
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

引用第23楼kayuki于2010-10-23 22:55发表的 : 1 A$ j+ V9 \9 P! y
香港的这两家的成功率和技术怎样? & ~0 }+ W; V. W) E' i) s: ~* I

4 I. g$ c1 K0 E4 C+ p. L进展的详细跟大家分享一下好吗!
; y( }5 E, k( {1 {7 T
关于两家医院的成功率,我听过两个医院的医生说,其实从他们口中说出来的差不多,都是40-50%左右。
) w, t+ H6 [. m' r$ }我也在网上查过一些资料,听说是养和医院的成功率会高点,但这并未经过任何资料证实。
9 S2 \( J6 D. ?5 a7 W其实香港的医院技术方面应该算高吧,毕竟这些技术发展已经有20多年了。
4 i3 l; l! U0 Q3 K  Z5 v关键还是我们自己的身体情况以及心理吧,我们要看开点,开心点,这样的话,更有利于做IVF。

新手上路

引用第24楼2008newsun于2010-10-26 10:55发表的  :  ~$ F/ U6 l( y& e! n
' x8 l2 G- J) Y) r  }7 H  n
/ M; e; v# d0 ~7 r
关于两家医院的成功率,我听过两个医院的医生说,其实从他们口中说出来的差不多,都是40-50%左右。# G7 Q) O) R3 s/ d
我也在网上查过一些资料,听说是养和医院的成功率会高点,但这并未经过任何资料证实。* g. Z- A9 |& H8 A
其实香港的医院技术方面应该算高吧,毕竟这些技术发展已经有20多年了。
* e' n/ D6 \/ P' g' s1 A! z2 T. W.......
2008newsun  40%-50% 成功率挺高的啊,广州这边要排队
5 Q1 ?/ t: q$ l7 r, }2 m: T; ^你决定去哪家医院了吗?
# ]! v) T* _% ^. s6 i, d1 v你说的这两家价格怎样?
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

不知道这边论坛里有没有已经在香港做成功的姐妹

新手上路

有的,以前看过,是好孕双儿。

新手上路

怎么没法链接?

新手上路