麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: crsty

27岁女人的试管记载

新手上路

锦毛鼠~~我是先做的造影,然后医生建议治疗用通水,我没有治疗,直接选择做试管了,你的可能就是通的吧,

新手上路

2007.10.096 o& h9 f8 N- x6 V% {
今天去了医院,医生检查说内膜有点厚,然后就做了一个什么小手术,说是让内膜变薄点,具体是什么我给忘了,然后又抽了血,医生问我刮下来的东西做病理化验不,我说那就化验吧,一共花了568元。
$ z  e- P6 h9 R4 ]5 n医生说今天可以打促排针了,然后就开了三天的果纳芬,一天三支,医生说我的年龄是一天两支的量,可是看我的卵有点少,先用三天,然后在调,费用就是2908.35元,打针2元7 k( J0 ~) h! T
今天总计:3468.25

新手上路

补充:医生说本来打促排针的内膜是5以下,而我的是9,所以就做了那个小手术

新手上路

/ r3 z9 v' t) q6 u( V& F促排第二天,今天没有出去打针,让老公给打,因为以前家里养小狗的时候,都是老公给扎的针,可是老公说他害怕,因为对象是我,我说没事,就打吧,打了之后,才知道决定是有多错误,疼的我哇哇大哭,每推一次药,都疼,终于打完了,打针的地方古包了,老公一边摸着我的肩膀,一边说明天去医院打吧,都心疼死他了,呵呵,可能也没有那么疼,只是自己心里难受,为什么我要承受这么多,一天肩膀要扎一千块,想想我是多么的有钱啊?????? [s:6]

新手上路

九月十三日解冻移植失败了

九月十三日解冻移植,总以为第二次了应该会成功,可在二十八宣告失败,请问下姐妹们我可以在下次来月经去做解冻移植吗?我还剩三个冻宝宝

新手上路

feiyz~这个要问问医生,看看你的身体可以不可以,我觉得应该调养一段时间

新手上路

2007.10.12~~
5 z' g$ L  S( W5 t7 Q, s" J' D打完了医生给开的三天针,今天如约去了医院,医生给检测了BC,内膜是6A,有8.9个卵,我问医生内膜薄不薄,医生说这个时候是正好的,形状也很好,卵还可以,就又给我开了三天的果纳芬,还是每天三支,然后在检测一下,今天费用是:2968元。

新手上路

准备做SG了,但有些问题我还是不清楚,
! o$ T2 X( o5 B$ B. K2 ~  1。  一般月经后第几天开始监测呀?我是10月10日YJ第1天,医生交待我10月22日(YJ第13天)再去医院,看有否优势卵泡,这就是监测吗?0 l4 n8 j* u0 |% o  u
  2。监测后就是降调吗?一般YJ后第几天开始降调呢?要降调几天呢?* X; h" A# q4 w' r8 D9 ~6 s1 V) Y
  3。降调后开始促排卵吗?促排又要几天呢?
/ c" Q& T  L) Y+ S: x- q1 e  唉,马上就要做SG了,也不知道大概要经历一些什么过程,望知道的JM能告之,谢谢了!

新手上路

crsty8 C' Z; G( Y0 {/ Z2 o
  我马上也要做SG了,我们可以互相交流、互相鼓励哦,祝LZ顺利早孕!

新手上路

徘徊~~
0 R- n, a: u- j. }1。医生让你22号去,是监测自然情况下有没有优势卵泡,
5 a+ d" T$ I1 L0 \2 U% Z2 p' c2。一直要等卵泡破了以后才可以打降调针,降调就打一针,比较贵,一千九百多,一般医生建议几个人合打一针
+ f: d' W" m' H1 b0 Y" q3。降调后,要等月经在来,来月经的第2~4天促排,促排一般要十天左右,看个人对药物的敏感度而定7 A6 P8 m# `/ o. Q. U8 F
呵呵,以后我们要长联系呀,欢迎随时提问,我会把我所知道的都告诉你