麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucky2010

深圳免疫治疗中(首页更新深圳中山检测的项目)

新手上路

刚上来就看到lucky2010的喜讯,恭喜你小龙宝诞生了,我也要准备去梁医生那里查免疫了,你们说的CD57是内膜毒性吗?我是CD56  21%是不是比较高呢,准备开始免疫治疗吧,已经5次失败了,伤心死了
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

我想问一下,大家说的免疫球蛋白是静注人免疫球蛋白还是丙种免疫球蛋白,因为我在北京查出CD56高 21 所以也需要打蛋白,但不知道大家说的球蛋白是哪种,有知道的朋友能告诉我下吗。

新手上路

免疫群貌似加不进去呀。

新手上路

恭喜lucky! 我现在也在看香港的陈医生和杜医生。希望也能像你一样lucky!

新手上路

引用第431楼花生莲子于2012-06-18 19:53发表的  :
0 f- k- ~" M3 U2 H' ?我想问一下,大家说的免疫球蛋白是静注人免疫球蛋白还是丙种免疫球蛋白,因为我在北京查出CD56高 21 所以也需要打蛋白,但不知道大家说的球蛋白是哪种,有知道的朋友能告诉我下吗。
花生莲子,你在北京哪里查的免疫?我也想去查
宝宝快点回家

新手上路

回 433楼(小冰妈) 的帖子

小冰妈  你在陈医生那里查的免疫检查 有没有什么问题呢,我在北京查CD56高 21   准备下个月去深圳查,现在很犹豫是在深圳治疗还是在香港陈医生那里治疗,想听听你在陈医生那里怎么治疗的

新手上路

花生莲子, 我的问题跟luck比较像,TNF特别高,一开始有57,%CD56 超标一点12.4, PAI-1 4G/5G Heterozygous Mutated,其他抗体没有什么问题。封闭抗体治疗在香港是不合法,所以根本就没有查HLA-DQ Alpha。陈医生的治疗基本上都是常规的免疫治疗,口服的药物,humira和IVIG。香港用药都是国外进口的。在香港看一定是比国内贵的。第一次陈医生的诊费要2000, 之后每次900。全套抽血要15000多,我后来复查NK和Th1:Th2,要7000多,不过,结果回来得还比较快,第一次两个星期,第二次不到一周。humira一针要7000多,后来发现直接从药店定,两针才一万多一点。IVIG一次也要15000多,IVIG的用量是400mg/kg,所以50kg的体重,要20g一次,我就是这个量。陈医生说他还有一些秘密武器,只是没必要在我身上用。陈医生是个慢条斯理的老头,人很nice,病人的email他每封都会尽快回复。抽血结果每次都是第一时间email给我的。我的具体情况可以看我的帖子。
) W' a: f8 f% m5 @http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=69684

新手上路

恭喜lucky2010, 一直在关注你的帖子,觉得你是一个很有责任感和正义感的人,现在这个社会这种人很少了,所以很喜欢你。我也准备去深圳了,梁医生说我很符合他们的检查标准。我从2008年因为老公的原因走上这条路,历尽艰辛,身心俱疲,最让人伤心的是老公并不心疼我,是个小男人,不能依靠。在我失眠抑郁的时候不会安慰我,觉得女人就该洗衣做饭生孩子,看我做了这么多次大促,有一次还手术内出血住了5天的医院,从不说要我别做了,身体重要。我提出要不领养一个吧,他还断然拒绝。他家人也是只看结果,不问过程。农村人死爱面子,不能提我老公有问题这事,就别说带他看病了,把压力全部压向我。我这几年身体急速下降,尤其表现在睡眠上,我以前是一躺就着的人,雷打不动,可现在经常失眠,我觉得跟长期打针导致内分泌失调有关,他们家人包括我老公就认为这事得自己调节。我这几年生活没有幸福感,我老公只听他爸的,这点他爸很得意:我就是一言堂,全家都得听我的,我儿子听我话是应该的。就因为他爸不同意,说农村人讲户型,我老公把定下的房子毁约了,赔了几万元的定金。那房子要是买了,现在都翻了一番了。我心里很不是滋味,觉得他爸不应该插手我们的生活,我们买房子是刚性需求,他爸觉得我们买房子就是给他买的似的,说怎么不跟他商量,农村人讲究户型,要通透,那房子不行,我老公一听这话崩溃了,第二天就去毁约了,中介是省油的灯吗,最后也是我去找人帮忙,赔了几万块钱,那可是我们一年的血汗钱呀。我们这几年在北京租房,交给房东的租金就有十来万了,30-50几平米,他爸妈每年都得来住段时间,还带亲戚来北京玩,把我们赶到单位地下室去住。我的睡眠真是每况愈下,尤其他爸一来,我就成夜睡不着觉。但他爸照旧来。今年过年住了一个月,我终于忍不住了,说了房子的事,说了我们这几年手术的花销如流水,我的压力很大,你不闻不问就算了,可你(我老公他爸)却一而再再而三的向我们要钱,还不是给自己用,给我老公堂弟结婚1万,帮我老公叔叔还房贷5万。我老公他爸来了一句:你们买什么房子,我觉得你们在北京租一辈子房子就挺好的。我无语。觉得这样的人没法沟通。让我伤心的是,我老公站在他爸那边,说不管他爸说了什么做了什么我对他应该有好的态度,我稍有言语不满,就跟我吵架。真不好意思,长期压抑没跟人倾诉,一下子说了这么多。别影响了你的好心情。
5 O0 p& y2 ?' R8 h- t+ d4 K1 F/ K我现在也在自我调节,也清楚认识到:只有自己的父母才会心疼自己。为了我的父母,我也要好好生活。一切靠自己.+ s, ?" s( V7 @! N
祝你的帅宝宝健康成长!4 S! b; t5 ~* \
希望有机会去上海能跟你交个朋友!

新手上路

QQ
一口气看完了楼主的贴,你还会来这个贴吗?我的的TNF1 50,很高,我看了你的贴还有很多人的一些贴和一些资料,全部都是数打HUMIRA,这些针,可是我的身体不能打,因为我有大三阳,所以我根本找不到适合的方案。大家知道我该如何治疗吗?好无助
观音保佑我做试管顺利,成功,平安!2012幸运!

新手上路