麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拖儿带女

移植34天BC有胎芽胎心,41天BC有胎芽无胎心,准备清宫手术

新手上路

今天开始晚上打果纳芬三支 ) 连续要打4天 然后去BC

新手上路

拖儿带女:你好:)  我跟你有些情况比较象。我原来也是泌乳素高,吃溴瘾停在,后来试管不成功,医生建议我去查抗心磷脂抗体,结果一看是阳性,当时没找到好医生,就是降不下来。很有些绝望。不知你可知道,抗心磷脂抗体是阳性,一般泌乳素也会高,都会影响着床,或引起流产,最后我查到内风湿科,发现抗核抗体疑似阳性,源头找到,开始用药,现在抗心磷指抗体转阴,但类风湿因子一直有点高,所以还用药在。医生说,用这个药量应该没问题,即使怀孕也很安全。目前在吃中药调理,前两天去做B超,显示内膜很好,医生说是3腺(音),是最好的内膜。我不年轻了,但医生说,看B超,觉得我的卵巢不比35岁以下的人差。5月份做的那次,内膜不到8,4月份是只有7,所以那个月放弃没移冻胚。原先,医生准备给我做微刺激方案,现在看了我的B超,他们开会时讨论的结果是,不但不做为刺激,也不作短方案,而是改做长方案,准备下个月做一些SG前的检查,然后月经第18天去降调,马上要开始新的挑战了,一直没有放弃,一直在寻找成功的路径。

新手上路

兔宝宝的妈妈  
# D0 c# a& F: g1 O. h2 g& p' `) b& a看来我们的情况真的有许多相似的地方 既然我们都找到了原因那就离成功更近了 让我们一起努力吧 风雨之后就会见到彩虹的 加油哦

新手上路

今天上来顶一下

新手上路

我第一次促排做的一代没受,第二次鲜胚,冻胚都没成,第三次鲜胚失败,冻胚怀上了,但后来停育了,现在马上要开始第4次的征程,祝楼主,祝楼主好孕!祝各位姐妹好孕!

新手上路

福娃妈妈
9 R0 W' Y3 h6 P7 a! ?* g! N6 S( S& x" b! o* f& L, M. ?$ f& P
让我们一起加油吧 都会成功的 )

新手上路

祝福大龄的姐妹。我也是4次促排失败了,其中苦辣酸甜不用再提。泌乳素也高,30多。目前在吃溴隐亭,有的医生说不用吃,也不知道听谁的好。促排4次3次短方案,也是大的长起来后最后得胚胎不多,一次长方案倒是有6个8细胞的(2年前了)。准备明年年初接着开始,坚持就能成功。希望大家都好孕。

新手上路

心想2007
( J+ S2 b8 m9 q+ g2 A4 Y看来大龄不一定非要做短方案 只要卵巢功能好长方案效果更好 别担心 养好身体 明年迎接你的宝宝回家)

新手上路

前两天做了一个梦,在梦里失去了2个亲人,把我哭醒了,知道是做梦就继续睡,结果又继续做这个梦,又泪流满面的醒来。
- Q3 |9 m: r3 K% o" ^9 b5 }% F翻了梦书,解释是家庭会幸福,会怀孕,会生宝宝。
: b  j5 @2 n" p9 ?% [但愿梦想成真!!!!!!!!

新手上路

心想2007 ,拖儿带女说的对,大龄也不一定就是用短方案,本来我的医生还让我用微刺激呢,但看见我的内膜情况和卵泡情况以后,说是用长方案。
, r+ t" U3 D5 L$ K# x* W. K  m3 M拖儿带女,我非常理解你的心情!我们情况差不多,我们一起努力:)