麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hope2008

给卵巢功能减退/对促排药物反应不良的姐妹们---在首页加了有关DHEA的论坛网址

新手上路

太多的姐妹有卵巢的问题了,真希望医学能发达些,让每个姐妹都能如愿, Z4 n" w* B+ F- Q/ `
! V0 S6 p' e0 W* z, t3 I; D
每次看到别人很容易怀孕,大把的人排队做人流,就悲哀死了,老天爷真会嘲弄人

新手上路

引用第38楼迎接宝宝于2009-01-15 13:41发表的  :
1 L. J+ Y( E+ E1 R% f楼主,你吃了后会不会掉头发呀

5 R/ @1 e! H9 q  e
9 |7 K* G5 |0 C; b- G会掉一些,但不是吓人的多,
[url=http://www.TickerFactory.com/] [/url]

新手上路

我也吃了,但我没觉得掉头发,不过只吃了半个月。

新手上路

真的很羡慕LZ能自然怀孕,祝福你。

新手上路

引用第39楼努力中的妈妈于2009-01-15 19:31发表的  :
% v9 k- u9 A1 w1 R" n& @  [楼主,多谢您的鼓励!
( D( Y/ j. Q6 f2 b  F; a$ G
5 C; A0 B8 a5 @8 K5 S+ j今天看了个有名的医生,她建议做腹腔镜,说能看到到底什么回事,还有治疗的作用。可我真的很怕。经过这一年的折腾,我的月经周期从26天到了24天,来得日子从4-5天到了3天,这都是卵巢衰退的表现,真怕在折腾,身体会更不好。可是,我通的那册管子伞端有粘连,怎么办呀,愁死
5 }" c6 ^  b! k0 |* m* j# m4 B7 }5 d6 s7 W
后来这个医生又建议我先作输卵管造影,以前我做的是显影,怎么决定,我真恨矛盾' {9 }% v5 `9 Y% e+ Q: l
.......
  W$ S: a! ~2 M' ~- r1 r+ u# P; `

" V1 S; D, W: H/ y0 [我就是在第二次试管失败后做的腹腔镜,也是想在最后一次试管前把所有的疑问都解开.结果发现三级内异,内部粘连处很多.因为情况也比较复杂所以只能打开右侧SLG,但也不像没粘以前那样通畅.做这个手术是挺受罪的,术后好几天我连腰都直不起来,但我觉得挺值的.而且医生也告诉我治好了内异可以提高卵子质量.# U% ^1 D8 A& t; z0 |
. v* b5 Y& e  _4 z2 q
输卵管造影我也做过,结果是两侧SLG都是通的, 如果管子伞端粘连了,这个检查是查不出的.而且你都知道有粘连为什么不做手术治一治呢?
. i( J0 `2 Y3 {) g" e; @% S& I5 N* b: z" f# _9 t9 T+ K3 i; W
这几年我都是在泪水如失望中度过的,再坚持一下,奇迹会出现的!!!!!!!!!!!!祝福!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.TickerFactory.com/] [/url]

新手上路

引用第43楼为了爱加油于2009-01-16 05:54发表的  :* a; I. O$ k. x
真的很羡慕LZ能自然怀孕,祝福你。

5 L8 Y* S0 n7 P; v+ o/ m0 z
0 Y$ G  Y7 Z& r) e& F2 G* b9 B) t5 l/ q+ S9 k3 @
谢谢你,为什么只吃半个月?是刚开始吗?

新手上路

HAPPY你在美国吗,$ X: o" H  D. `* X  j! [6 o, z
我也在美国/+ y( Y; o5 H6 k/ r
昨天我也惊喜发现我自然怀孕了.不过现在还没有见到医生.我今年都39了希望老天保佑这次不要再出什么差错了.

新手上路

hope2008,你一天吃三粒这么多吗,里面好像写了一天一粒哦,我昨天看到这个贴后马上在淘宝网买了,跟你说的第二个牌子一模一样,128元一瓶,美国出的.

新手上路

引用第47楼迎接宝宝于2009-01-16 09:24发表的  :3 v: ~" S; @8 ?8 k" {$ v
hope2008,你一天吃三粒这么多吗,里面好像写了一天一粒哦,我昨天看到这个贴后马上在淘宝网买了,跟你说的第二个牌子一模一样,128元一瓶,美国出的.

5 H' a* g3 j& D$ @5 R1 Z7 d: R6 c# u$ r% O5 `: o# k- G
你好,你能把淘宝网址给我吗,我也想买点吃,我也是卵子少,已经做两次试管了。

新手上路

楼主在哪里买的药啊,