麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jieer

7月份第3次冻胚移植(26号移植),这次我会成功吗?期待着。。。。

新手上路

我去年做试管,进周前老公做的检查问医生说是正常的,但是我取卵17个才受精7个,发育成2个胚胎。也不知道老公的精子到底有没有问题?反正给他吃点补精的总是有好处吧+ S  ?* e( p" i) W( c8 B3 j
我月经第三天测的,49.72PG/ML  医生说正常中的偏低。

新手上路

我的E2也才40几,数据是正常的,原来这样算偏低了啊,我原来想喝豆浆什么的,还怕会雌高,那现在应该不时喝点豆浆,蜂蜜什么的应该不怕。
* |; P7 g$ j1 Q$ ^你LG有没有吃过六味地黄丸?一般有点弱精什么的医生都会开这个吃,身体比较燥的人就吃知柏地黄丸,反正就强肾补精的,只要吃了身体没太大副作用出现,都可以吃这个滴,我看过的医生是这样说的。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

是呀,正常中的偏低,医生叫多补雌性激素。不过不是生殖中心的医生,是我自己去别的医院在妇科,自己要求测的。我去年抽了那么多次血,医生都没跟我说。问一句就说一句,不问根本不跟你讲。反正对她们来说一次不成,还可以做2次.3次。。。。。。& [" T% i: G2 G9 |: Z
我老公过几天也要叫他去看下医生。去年检查他是没有问题的。不过不是没有成功吗?正常这个东西怎么说呢?就像考试,60分及格了,90分也及格了,可相差多大呀。

新手上路

所以自己一定要多了解一些,全指望医生是不行的。你比我强多了,还没做试管就知道一些,我第一次做的时候什么都不知道,连问都不知道怎么问。就知道问正常吗? 也不知道有这个网站

新手上路

我就是知道SG是一个巨大的工程,所以才要自己多了解一些情况,我LG也是不管事的人。
: [8 B/ `: @9 W- g$ l' \& d' ?很多医生真的什么都不跟你说,就是让你象个机器人一样任由摆布,看好了当然开心,看不好自己也不知怎么回事,下回碰到了问题又不知道该怎么办。你发现没有,好多时候,去看病就象走过场,本来应该由医生来解答的问题,可是去看医生根本问不到答案,还得我们自己病人到处去找答案。

新手上路

你说的太对了,就是这样呀。网上有好几个内异的姐妹,现在都成功了。你要去看看,对你一定有好处的。
. q, x+ y) G7 l6 i0 r我老公也是不管事的人,他去年自己取精都取不出来,每次都要叫我去。我进去才知道,里面都有放A片,个体差异很大呀,有的人一下子就取好了。我现在有时晚上叫他练练,他说没法练。真是烦呀

新手上路

你有没有去别的医院看呀?要抓紧时间哦。

新手上路

本周准备再转战各大医院,还得去办那计划生育证啊。
- R0 H' M( U+ M- J9 N2 R: D$ O; a你去咨询的时候看的是哪位医生啊?我怎么那两次去都是蔡医生当班的?还是初诊的都是她看呢?

新手上路

那有什么蔡医生呀?我看的是黄医生。生殖中心的网址可以看一下,这里都有的。
  _9 `* a4 m6 R6 p  Y6 vWWW.JIAI,CN   是小写的英文字母,我这里弄不出来。

新手上路

最近经常煲粥喝,材料是大米、小米、红枣、桂圆、枸杞、核桃、花生、南瓜、红署。
7 K" q+ \' j2 s6 p可以全选,也可以选几种材料,觉得蛮好喝的,而且也挺有营养哦。