麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: crsty

27岁女人的试管记载

新手上路

请教一下,第一次失败的话第二次什么时候开始啊!是不是就直接移植冷冻的胚胎啊!不需要再打针什么的了吧?我周五开始监测排卵,估计还要多久才能取卵子啊??医生也不说,我急的了!呵呵! [s:6]

新手上路

2007.10.17; J' G2 J( j' s( `& X6 H# h
今天去了医院,医生又给开了两天的药,分别是17号还是打三支果纳芬,18号打两支国产的什么药,估计然后就快取卵了,今天医生说内膜是9A,可是15号的时候还是10A呢,这个也会缩水吗,不明白,哎~·我的右卵巢的卵多些,左卵巢的卵少,所以医生说不能减药,直到现在打了9天的果纳芬,每天三支0 z: k  y0 |# c) E# l1 i
今天费用是:1269元。

新手上路

锦毛鼠~~missingbaby~~  e+ C! _1 B" B) V3 M
我今天去医院,医生说我的卵平均是16,右边有10几个,而左边只有几个,所以今天又打了三支果纳芬,医生说最晚这个周日就取卵,等明天去医院,在看看情况

新手上路

金猪宝贝~~
0 q! z9 D! R% `" Z/ j$ ?* [恭喜你呀,希望我一次成功,我是在东方医院李伟医生那看的,这个周末就取卵了,心里怕怕的,你要好好照顾好小宝贝呀,呵呵,应该换名字了,叫“金猴宝贝”哈哈

新手上路

童童的娃~~' o$ _& b  ?6 @, L% z* s
降调,就是抑制你自身排卵,然后医生会用药物促使这个月多排卵,这样解释好像是对的,呵呵

新手上路

crsty
, F" k" d1 V! E: N" h     医院定了什么时候取卵吗?好像取卵一般是结束促排卵后第2—3天吧??

新手上路

crsty:你的长得不错啊,恭喜啊5 M6 N. v+ \0 t3 k- S
我的比较差,也是左侧不好,右侧有10个吧,都不大,最大才10,都不知道为什么我的卵巢反应这么差 (我28岁)[s:6]  [s:6]  [s:6] 内膜现在才4.6,医生还没给我吃补充内膜的药,一直都是自己长4 Y. V5 N, e( u8 u
又加药量了
0 u- A. B, U- E: T........

新手上路

引用第52楼crsty2007-10-17 17:49发表的“”:: [* W8 }+ R! r
锦毛鼠~~missingbaby~~* r. j3 B3 q0 B9 ]; |% s0 H' w" O
我今天去医院,医生说我的卵平均是16,右边有10几个,而左边只有几个,所以今天又打了三支果纳芬,医生说最晚这个周日就取卵,等明天去医院,在看看情况
那你的情况不错么,加油啊妹子!我因为昨天出了一点事,闹腾到现在我才能吃下饭了,所以没有上你的小楼来逛逛.不过现在好些了,等你的好消息啊.

新手上路

徘徊~~0 W' x$ F6 p  _" s' J: x
今天打完了最后一针,医生说明天在检查一下,没什么意外,周日取卵

新手上路

missingbaby
1 {( J5 X& C) h" I  M我听JMM说,要把牛奶当水一样喝,内膜会长的好,你要试试呀,我现在就喝牛奶和蛋白质粉呢,