麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集爱5次移植,宫腔镜术后好孕26天BC双胎,龙凤宝们一周岁了,健康可爱

新手上路

第一次做试管以失败告终,把我的历程和姐妹们分享下。
2 t& v* \* }# U+ {6 P# u2008年5月6日走上了试管道路,一系列的检查都很正常,我是长周期的对卵巢刺激性比较少。7月11日促排卵7月22日取卵,共俳了21个取了10个配了8个,7月26号移植2个冷冻5个。; y2 ?& F. A5 w9 Z% ~0 A
移植后的感觉。
% o" n8 |* [1 G第一天,肚胀 小便多 屁多。
. O3 n$ B- `4 u, g0 G* t第二天,同上。( e7 _, e% a/ h: z$ Y! ?: V9 N
第三天,同上。) y& W1 e8 W. V$ M8 Y+ Q: |
第四天,肚胀减少,同上。& y' X" V3 @, J$ u8 [/ G
第五天,有透明白带,同上。. |& c6 h! G: L) u2 \9 `
第六天,腰酸 小便多。( z% m* r  A* }( ?' F; L, Q
第七天,同上。$ i& q% N4 E% ~2 ^8 l& ~+ I
第八天,小便多 腰酸 有月经来的感觉。(测了没有)2 A! X( d* Y2 i, l, T. j: Z
第九天,同上。% S% ]. r/ W! G7 A- `
第十天,同上。(测了没有)  {5 h1 ]( a. N; J
第十一天,小便多。(测了有水印)15分钟后的结果是无效的" t! \2 E; ?. S" y3 O
第十二天,同上。(测了颜色有加深)
! Q+ E6 K% H8 Z! g" i0 y) N8 P第十三天,同上。(测了白板)
9 h* w0 f$ p% x/ q9 _第十四天,抽血失败,有着床过可能胚胎不好停止。
: s$ x9 S# O4 T* A% }" U" b8 {# q停药两天月经来了掉出肉块直径2cm。) b3 r- r: D( L1 v5 `5 g, F
现在月经干净3天明天去医院抽血,准备迎接冻宝宝。1 E2 l( f  B2 m$ w& p
2次移植情况。
! _3 _$ G% _. U- Z第三天,白带多黄色的。(不包括移植当天)8 r- y" L# e1 _& J
第四天,拉肚子很难受。
* a' t/ @. c& W6 o3 G+ b- l. l第五天,拉肚子很难受,胸部开始闷很难过都要窒息一样。  J/ u; _1 u% ^- c& w' K3 t
第六天,拉肚子很难过,胸依然很闷,没有胃口反胃腰酸还有肚子也有抽痛的感觉。7 r5 E7 |$ [3 y
第七天,同上,早上测了没有中午的时候又测有很淡的水印。8 N( [! R% S" X0 `0 o
第14天,之前测的都有加深颜色,抽血报告9百多。
- e# x& O1 S! q( g9 l6 j可在怀孕八周,出现意外宝宝离开了我,那时候的我痛苦无比。在休息半年后又开始了我的试管道路已经三次了,在我这次坚持到移植的最后一天14天,抽血我又失败了还好都麻痹了没感觉了,情绪没有什么起伏没有悲痛的感觉没有想哭一直都很沉默,我现在想的只有坚持别无选择,我还能做些什么呢,我很笨什么都做不好,但我现在唯一想做的就是叫自己坚强起来要勇敢面对今后的生活,其实心里也有很多很多的担忧和害怕````````````尽力``````````坚强`````````````勇敢````````````加油```````````````
6 q  I4 a, ~' V7 W# U! @9 |( {月经干净又开始第2次促排了,这次相对来说检查很少很简单,老公就去一次检查精液就可以了,我的检查也很简单,顺利的话6月中旬进周期。) E9 e8 g. a2 m  v  G9 e5 C& ~; i
恩,加油,我还是有信心的。
' @  Q- K4 }  z检查一切都很好,老公的精子医生看了都夸我老公精子棒,已经进入周期这次定的方案还是长周期,13天达必佳后开始促俳,目前这次的情况不去年周期的情况要好,去年第一次BC3个卵泡最后发了21个卵泡取13个配8个,目前第一个BC发了11个比较满意,这次有和医生要求做囊胚提高成功率,期待我的好消息吧,一起加油。. L- C. v( O4 L; r
今天停药了,20个泡泡了内膜还是12+,28号去卵。
; S" @* ]5 }% y( D9 d% s7 {取卵前一天BC25个卵泡了内膜还是12+,29号取卵在取完得知取了20个卵泡,移植当天得知配了13个胚胎都是8细胞以上的,很开心即便是我这次成功顺利怀孕了我也要一直保存着他们,我还可以去接他们回家。
4 s( {! m  p6 J9 t% @
* W8 c. a. T+ |3 d现在是我移植的第3天,没有感觉即使肚子偶尔会痛那也是卵巢痛,我很好尤其是睡眠很好心情很好,没有以往的担心和猜想,我也期待着宝宝的到来。

新手上路

QQ
加油~~~~我明天去抽血, 估计也失败了......

新手上路

这条路让我们走起来很艰难很痛苦,可这是我们唯一走的路,有的姐妹走了10年8年5年...........是一条漫长的路,有的姐妹会感到自责其实大可不必这样,上帝对我们是公平的给我们关上一扇门会给我们打开一扇窗,不要给自己任何压力,既然选择了就要一直往前走不要放弃,只有尝试了才会有机会,让我们一起努力吧~!
# i7 U5 M! m; X, d真心的祝愿我们可以好孕,菩萨保佑。

新手上路

不到最后验血决不可以放弃,即便是没有也要太伤心不是只有你不成功很多很多,不要放弃我们的宝宝会来到我们身边的。

新手上路

希望你这次成功!

新手上路

牛宝牛妈,你现在怎么样了,验血了吗/?

新手上路

牛宝牛妈,你现在怎么样了,验血出结果了吗?

新手上路

可以连续做吗?我六月失败的,医生要求休息3个月才能接冻宝宝。希望这次我们都能好运。

新手上路

小爱小真:我是在集爱做的,医生也会看你的身体状况来做决定的,我的医生说可以,明天就去验血做B超了正常的话就可以做了。

新手上路

引用第5楼雪飞扬于2008-08-21 18:13发表的  :
$ [. x! i" |9 u牛宝牛妈,你现在怎么样了,验血了吗/?
我明天去验血,中午会出结果,回来跟姐妹们报告,但愿是好孕!