麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卵泡发育不好,但内分泌检查正常,我该怎么办?

新手上路

QQ
[我已经快一年未准了。
月经每个月老是不是太正常。
先是月经来4、5天,然后干净,干净2-3天,大约在月经第7-8就又来,第二次来的月经跟第一次来的就不大一样了。
有棕红色白带掺杂着棕红色的血水。类似些血性分泌物。这样持续到月经14-15天才能彻底干净。
而且连续监测六个月的卵泡,老是长不大,最多1.4*10左右就排了,
但是只要吃了促排的药(枸橼酸氯米芬片,也叫法地兰),卵泡就能发育的很好。但只吃了2个月,在那2个月期间没怀上,后来就买不到药了。然后卵泡就又不好了。
检查了内分泌六项,结果是正常的。
也吃过好几个月的补佳乐和黄体酮胶囊,但对这个月经淋漓不净的情问没有任何改善。
也在月经十三天左右打过HCG,一次3000单位,连续打三天,打过三个月,但对卵泡发育也没有任何改善。
我想请专家帮我分析一下,我这个情况。
另外我想问一下,我有没有必要做输卵管造影呢?(就是目前山东省立医院生殖医学中心的那个造影,我也搞不清是不是碘油的还是更好的)

新手上路

QQ
最好先做一个碘油造影,看看你的输卵管是否通畅

版主

QQ
你还是到生殖中心,根据你的病情,制定具体的治疗措施吧。

新手上路

QQ
我今天去做造影了,结论是:
! ]0 w! S; ~3 d2 d) u4 ?  影像学表现:/ J& D9 Y  r0 [
       经导管注入造影剂后:子宫呈鞍型,形态欠规整,粘膜下可见多个充盈缺损。两侧输卵管显影通畅,左侧输卵管上举,右侧输卵管走形自然,可见部分造影剂弥散到盆腔呈聚集状态,弥散欠佳。
/ t6 n  n5 F: }& v% s8 F! u" D0 x$ o1 b
  影像学诊断:  C4 h4 \! ?- ?. ^4 n5 c
       双侧输卵管通而不畅

3 D' m5 i  ]9 Y+ r! z
  X2 v" |, C4 h1 J) _( ]7 k
4 A6 u* v. y. T1 @! t" j       象我这种情况,医生直接建议我做试管。有没有类似我这种情况的?

新手上路

QQ
很多人不孕都是输卵管造成的