麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水在瓶

三个周期四次移植均未着床,第四个周期准备出发!

新手上路

刚才收到一个女友的电话,让我帮她联系个医院,她要去做无痛人流。真是幽默呵,这几年来,周围的女友去人流的一个又一个,这个世界怎么了,想要的没有,不想要的老来。宝宝们,你们看清地方再安家嘛,这里有很多妈妈都在等着你们,你们应该来这里啊!

新手上路

水在瓶,我相信你一定会成功的,加油啊!+ u, ^8 o1 Y* x* X: X
我都挺过来了,我还要继续看到彩虹为止,你也一样* K! B" J" }* W! U; v  z
我这两天正想去看心里医生呢,早上打电话准备咨询一下,结果电话没打通,你觉得看心里医生有用吗?,医生都怎么说的呀?我就是移植后挺紧张的,睡觉又不能趴着睡,很痛苦,每次小心翼翼的,搞得我现在每每想起移植后的那十四天,我就发怵,5 [3 }; C, W2 o" N. U: g  J1 m% r% ^
现在天天在锻炼,感觉很舒服,希望下次会有好的表现

新手上路

紫贝壳 : 谢谢你的祝福!
; L5 t% |/ c: y. p       我现在也天天在锻炼,觉得很不错。这段时间又是高温高湿的天气,很多同事都感冒发烧的,我就没事,应该是锻炼起的作用。心理医生我觉得必要的时候可以看一下,让他给你指一条路,修心的关键还是在自己。我看的时候他给我很多建议:主要一点是做最好的准备, 同时做最坏的打算;要让自己学会接受现实,不要在一件事情上过于执著。已经发生的不可逆转的事情就接受它,不要老是沉溺其中和懊恼伤心。这些道理其实大家都明白,就是做起来有点难。
0 Y$ _4 v  q7 U$ G& t* \    我现在希望下次进周期后能随缘放松,移植后忘记这件事,不去想也不去测,也不躺太多,只要不让自己劳累就行。不知到时能否做得到?

新手上路

以前三个周期都是在FSH高过10的时候启动的,自己不晓得这些东西,都听医生的安排。现在在论坛里跟姐妹们交流多了才发现,很多医生都不给FSH高的进周期,这么说来,我的医生真的有点不负责呵。0 ^7 I8 P8 d" a% D! i! u
第一次FSH:14    取卵10个,配成5个,其中一个8细胞,其他较差
+ V/ k9 W0 N3 e3 \0 ^2 N7 u第二次FSH:好象是12,取卵8个,配成2个,而且质量不好3 K% W! {$ f9 N  @* k
第三次FSH:11.2,取卵4个,配成3个,其中一个8细胞
4 x* R1 y& m% S: S3 ^- r  W受精率这么差,医生还不给做第二代,很郁闷?!所以决定换医院了,因为原来医院的医生看见我就头痛,谁都不想收我这个老病号了。哈哈............真不好意思!

新手上路

原来的医生都放弃我了,可我没放弃自己!我自己尽力了,这辈子不后悔!

新手上路

楼主还真有才啊,我这次也是第四次移植了,别灰心,加油啊!/ B) E8 }$ f2 A2 j) h" V
以你现在的心态,没问题的啊!呵呵~~

新手上路

引用第15楼红水晶于2008-08-07 21:08发表的  :
4 `) E, l- y6 ?- t2 ?楼主还真有才啊,我这次也是第四次移植了,别灰心,加油啊!4 u4 U) A( z! N% W
以你现在的心态,没问题的啊!呵呵~~
从另外一个帖子见到你,好象是移植第四天了,好好休息呵。希望移植后姐妹们都能有嘻嘻哈哈的心情,老是盯住那件事,感觉很紧张。唉。。。。说的容易做的难,不晓得到时候自己能不能有这样的心态?我现在除了锻炼身体,最大的工作就是调理心态,希望自己准备工作做得很细,思想方面得象马大哈就行了。

新手上路

楼主!~不知你是什么原因试管
- {* L1 |7 \/ c- [' W是继发性的吗?

新手上路

引用第17楼笑笑快乐于2008-08-07 21:32发表的  :) ^5 H5 }  ^4 o6 z7 H
楼主!~不知你是什么原因试管' A" Z( N4 J& J2 b
是继发性的吗?
我是原发性,盆腔粘连;老公又差不多是弱精;年龄又大了(35),问题很多的。只能自己安慰自己,自己给自己找乐子,哈哈。。。

新手上路

TO:水在瓶

你的经历基本与我相同,我也是从06年开始到现一直在做试管的。
, ^& j, w# R1 s* n经历两次促排,四次移植,全部失败了,也是四次都没有着床。/ J9 \4 j6 f7 b, J' y

* W( L0 W  ~' n0 P" G伤心的心情是一样的。" [; C- V" c. ^2 ?+ T$ q+ D3 c
9 X4 l& b; K  V# p" I
我现也是FSH值较高,目前我也寻找着较积极的方法偿试,因为大约要三个周期后才会看到效率。: E5 F. y# w* g1 z* I

j7 y0 v, F/ y) w$ o% p/ l若你有意偿试,请到以下两个帖子看看吧:)$ z  Y9 X/ B  }( W& \) I. M

! O) V+ g5 F, d1 a7 H! s/ P; _) t- \5 U$ N: d2 _) a5 G4 N. E
这个贴子,我希望你能看完,这就是我目前偿试的方法:9 m7 a4 s6 n( Q; c5 k. c0 K
http://ivfbbs.com/read.php?tid=1 ... ;toread=&page=1
0 w: o" d* x4 n$ {) F1 w4 Z1 b: ~+ J- o# `, Q1 [
这个贴子是我整理出来的,与我们相同经历的舞百合曾经用过的中药方,听她说效果不错。我也向医生咨询过,可以服用,请你服用前,再向医生咨询一下吧:)( G' J! S& o0 Y: I& [6 B4 H
http://ivfbbs.com/read.php?tid=11914
[font=黑体][size=20][color=#FF00CC]希望在转角![/color][/size][/font]