麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鱼在水里笑

老公今天的化验单 无精大家帮我看看

版主

两次检查,一次精子密度18百万,一次为0,差异还是满大的,我建议你到正规生殖中心复查再说,那个什么沧州董事医院听着就让人难以信任。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我想问下5楼的 您怎么知道的就是梗阻性无精????
龙凤宝宝

新手上路

[quote]引用第9楼微微心情于2010-09-13 17:11发表的 : % A$ T( k% ]' t; G/ B
我是河北的一名患者!在我们这的县城做的精子化验还有几个精子!可是到了离我们这挺近的沧州董氏不孕不育医院做了三次检查发现金子成活率还不如以前了现在几乎就是看不见有精子让我心情很压抑!!!无数次的检查 无数次的吃药!到最后的结果真不知道该怎么办才好! 2 d! O2 \7 I; Q* y
我这有今天刚查的精子检查让大家帮我分析分析!!
& @' V% A+ i6 g% G# @, u& x  R在做今天这一份的时候首先让你们看看我在我们这做的! / G; @6 j8 _8 L8 w! ?
精子自动检测分析报告单
) g4 I0 B; C4 ]/ u% {. t; Y年龄24 取精日:20100604取精方式:手淫 粘稠度:一般 嗅味:正常 液化:液化 ph值:7.6 未排精天数:3  精液量:2.0.(ml) 液化时间:18(min)稀释比:1:1    外观:灰白 : k4 h. v7 t2 ~( n2 f0 A5 L( j
.......
) Y: T+ N3 ~# k& [7 \, } 微微心情,看到的激素FSH 值高,真是有些忧虑,你去正规的大医院去看看,比如沧州二医院,那种私人的地方很没准的,