麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xingyun

初次试管成功,顺产3.44kg男婴,首页照片继续更新中。

新手上路

国外的医生还是挺负责的

新手上路

今天已经15周了,原以为孕吐结束了,可早晨又开始了。并且,腹部老感觉像肠子蠕动似的,又不太像。感觉很光滑,会不会是让众多妈妈都欣喜如狂的胎动? 我从第14周开始听胎教音乐了,听音乐时腹内也会有同样的感觉,用手抚摸腹部也会有感觉,只是没有想象的那样明显。

新手上路

楼主真幸福,恭喜你啊,希望你一路顺到底,粘点你好孕气,希望我也一次成功,今天促排第十一天,泡泡快快长哦,长得又多又好 [s:1]  [s:2]
http://shop34954642.taobao.com/ 添香防辐射服☆护腰枕☆童装婴儿服☆玩具

新手上路

真羡慕你在国外做.我觉得中国的医生很少有这么负责的,甚至你做两次 不成功她也说不出原因来.认命吧.中国的大夫的心都被狗吃了,

新手上路

引用第14楼piao9652008-06-24 11:33发表的“”:! @6 F$ C) i( i# ]
楼主真幸福,恭喜你啊,希望你一路顺到底,粘点你好孕气,希望我也一次成功,今天促排第十一天,泡泡快快长哦,长得又多又好 [s:1]  [s:2]
- w4 L& V9 u# O# {# B

( T3 w2 S4 I4 e# s# {. c2 ^+ f. ]心情放松些,平时多吃些黑芝麻、松子、干果之类的,多补充vc和ve营养剂,对泡泡质量有好处,另外,除了促排药以外,再吃些促进身体荷尔蒙的水果和食物,药食双补,你的泡泡会又多又好,你会成功的,努力啊!

新手上路

怀孕后,胃口变了好多,以前不喜欢的肉类,如今成了我的新宠,昨晚9点钟,老公跟朋友们一起吃饭还没回家,我的食肉瘾又上来了,就一个人跑到饭店要了烤肉,美美嘚吃了一通,引来旁坐的人很多异样的眼光。虽感害羞,却难以忍耐~ [s:5]

新手上路

呀,楼主已经胃口很好了嘛,主动找食了,真羡慕,我现在每天就在苦恼到底该吃什么,对什么都提不起兴趣。还有几天就满12周了,期待会渐渐好转!

新手上路

引用第19楼平常心等宝宝2008-06-27 16:10发表的“”:
, P8 z1 }5 @1 M3 j$ x, F4 _5 S) v呀,楼主已经胃口很好了嘛,主动找食了,真羡慕,我现在每天就在苦恼到底该吃什么,对什么都提不起兴趣。还有几天就满12周了,期待会渐渐好转!
2 a( }* I, r' v0 E6 f% O  M5 M2 a3 `3 X" I
再坚持几天,你也会变成饿鬼的拉,我是从14周左右才渐渐可以进食了。我孕吐严重那会,是没有任何的心思。不过,我感觉你是个很乐观的人,应该很快会好起来的。

新手上路

顶一个,愿我们平安生下健康宝宝

新手上路

感谢terryd ,让我们一起祈福!