麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: songdoudou

37岁做了5次,2月22号15.30剖宫娩出一女宝宝,首页有宝宝照片!

新手上路

是呀,我们也要有死猪不怕开水烫的心态,才能成功 [s:2] ,很好的经验很好的鼓励,给我们这些老大难带来希望了!

新手上路

楼主好!我和你一样也是在江苏省人民医院做的试管,第一次只有一个4级的胚胎,可因为移植时宫颈上有动西(赘生物)上了手术台后没让移植,冻胚了.我今年已37岁了,医生说卵巢功能不好.现在进行第二次试管,月经第三天有10枚储备,医生也让吃克罗米芬,也是短方案,我心里一点底都没有,看了你的贴子,坚定了信心,希望能接到你的好孕棒!

新手上路

引用第16楼PANLA2008-06-24 16:17发表的“”:4 q2 O9 N/ H$ ~5 S4 H
楼主,请问鹿胎颗粒要吃多长时间呀,是不是单纯调养卵巢呀?谢谢!
我吃了一个月,因为输卵管切除,所以第一药物反应不好,鹿胎颗粒有一定帮助,但也因人而异。我冬天脚冷,所以吃了后效果还行。

新手上路

坚强的LZ恭喜你,向你学习,并接你的好孕,我也快成老大难了.希望这次能成功好孕.

新手上路

我昨天刚移植的,还真是不知道自己是该多躺还是活动,医生说躺多了不利于着床,可是自己还是尽量小心。优势想该怎么样就怎么样吧,只要不出大力就可以了,可到时候就不是自己了,连大便都不敢使劲,生怕掉出来,心情有时是自己难以控制的。
[URL=http://haoyun.cnhuaiyun.com/][/URL]

新手上路

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=2146068 V0 h% z. b7 f
我的许愿树,JMM多给我浇浇水哦,谢谢
[URL=http://haoyun.cnhuaiyun.com/][/URL]

新手上路

引用第24楼牛牛牛2008-06-25 10:25发表的“”:2 R  W8 W: ^$ F' z0 r- t- H
我昨天刚移植的,还真是不知道自己是该多躺还是活动,医生说躺多了不利于着床,可是自己还是尽量小心。优势想该怎么样就怎么样吧,只要不出大力就可以了,可到时候就不是自己了,连大便都不敢使劲,生怕掉出来,心情有时是自己难以控制的。
别担心,如果大便都能掉出来,也是一个优胜劣汰,所以你不用担心,躺的太多不好,不利于着床,也不利于新陈代谢,我是第2天就洗澡了,人要有个好状态,心情也会好,轻松点。

新手上路

我也是移植第一天就洗澡了,不过我躺了5天(除了吃饭,洗澡,上洗手间)才到处走走的,不知道为什么躺太多会不利于着床,着床并不是一个新陈代谢的过程呀.仁者见仁,智者见智吧.我就是前几次都不躺,没成,最后这次躺了.就成了.我想,可能心情才是最重要的吧. [s:1]

新手上路

引用第27楼phy1032008-06-25 12:46发表的“”:+ e* n1 O% b3 P: e5 K" \- O) }
我也是移植第一天就洗澡了,不过我躺了5天(除了吃饭,洗澡,上洗手间)才到处走走的,不知道为什么躺太多会不利于着床,着床并不是一个新陈代谢的过程呀.仁者见仁,智者见智吧.我就是前几次都不躺,没成,最后这次躺了.就成了.我想,可能心情才是最重要的吧. [s:1]
医生说躺的多影响心情,就影响雌激素的分泌,这可能是个体差异,所以还是以自己感觉舒服为好,我觉得成功没有标准的模式的。

新手上路

今天移植后第17天,开始尿频了,一夜要起来3次以上,其他基本没感觉。