麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天使之心

有谁知道微刺激的过程??需要连续几个月微促么???

新手上路

引用第19楼2008好孕来于2008-11-05 15:32发表的  :
$ A9 G; y# C4 A. F5 C# P           真的啊?你的话对我来说就是定心丸.
( x+ }. h: Q* C0 A9 r           只要泡泡没消失就好。
不会的,卵巢休息好了到时候泡泡会更大更健康的! Y8 x( Z+ f1 K) ^9 P
明天我去医院,回来向你们汇报
每个天使都是妈妈心中的宝,期待快点降落人间!!!

新手上路

引用第16楼天使之心于2008-11-05 14:47发表的 : : e& V( M* q# V
每天下午2点去打针,可能是我右边的胳膊比较能耐得住吧,每次打右边的时候都很顺利,可是轮到左边的时候,就很疼。 , R: ^4 C2 U- r
以前打黄体酮时也是这样,一边不疼一边疼。 6 N- l+ m0 |2 d! c+ Q; a- l* r- N
我坚定不移的朝前走着,向着自己的目标努力着,宝宝已经在不远处的前方向我招手了,
$ H$ F6 U7 G) O我要加油,加油再加油。
1 p# p& Q4 \% g" n  V8 a6 c5 @
哦,其实我也是这样,右边要比左边的好些。好象左右的耐疼痛是不一样的。 9 n) f5 u, j. _  w: ]
对,让我们坚定不移,勇往直前,宝宝在等我们接他们回家!
9 v: B4 |! G: X加油!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我也一侧疼,一侧不疼,不仅是左侧胳膊疼,左侧卵巢取卵疼,左屁股打针疼,右侧的全感觉不明显,奇怪 。
. s( F+ D9 m" r. O* f, K1 @    现在六天的针,有五天扎在左胳膊上,受罪了呀。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

新手上路

引用第22楼2008好孕来于2008-11-05 18:39发表的  :, `1 `* T1 J' M0 H. V
        我也一侧疼,一侧不疼,不仅是左侧胳膊疼,左侧卵巢取卵疼,左屁股打针疼,右侧的全感觉不明显,奇怪 。
" I5 c; ?& O3 z% M8 U' C5 k' Q    现在六天的针,有五天扎在左胳膊上,受罪了呀。
对啊对啊,我也是的,右边要好一些了,可是为了均匀吸收又不能一直打一边啊。2 H& f; l4 S% a& i! }  {; h# W
当时取卵的时候,左边疼得要命啊,疼的时候就感觉时间过得相当的慢喽。
8 j& c6 F0 t" _9 T9 e不过还好,我没有头晕恶心的症状,老公夸我很坚强,我心里想,为了宝宝,必须的。

新手上路

楼主以前用的是长方案吗?我第一次用长方案,结果泡泡根本没长。第二次用短方案,之前也吃过妈富隆。14个泡泡,取出来10个。第一次移植失败了,准备12初移植冻宝宝。希望楼主和所有进周期的JM一切顺利,成功好孕!
菩萨保佑我好孕!

新手上路

引用第24楼残缺梦不残于2008-11-05 20:10发表的  :6 i0 p) W0 L4 C1 K; z8 b
楼主以前用的是长方案吗?我第一次用长方案,结果泡泡根本没长。第二次用短方案,之前也吃过妈富隆。14个泡泡,取出来10个。第一次移植失败了,准备12初移植冻宝宝。希望楼主和所有进周期的JM一切顺利,成功好孕!
残缺梦不残你好,欢迎常来小楼啊。. h, `! \7 V) `' o
我以前用的是长效长方案,可是泡泡不多才取了6个。这次医生给改成短效长方案,提前吃妈富隆23片后4天来的月经。明天去医院检查。开始促排。  ?1 |0 u' L5 o. T9 ]2 j( G
我想医生该方案可能会让我的泡泡长得多一些吧。因为我的卵巢功能不是很好了。
5 d( ^' ^, W) G谢谢你的鼓励,我会努力的。我们一样要坚强,坚定必胜的信念哦。

新手上路

我会经常来小楼逛逛的。刚刚在别的小楼逛看到你是79年的,和我一年的哟。我也是卵巢功能不好所以长方案才会促排失败。相信上天会眷顾我们。我会关注你的成功!
菩萨保佑我好孕!

新手上路

引用第26楼残缺梦不残于2008-11-05 20:34发表的  :$ m7 p2 a! l$ V! z3 l
我会经常来小楼逛逛的。刚刚在别的小楼逛看到你是79年的,和我一年的哟。我也是卵巢功能不好所以长方案才会促排失败。相信上天会眷顾我们。我会关注你的成功!
是哦,呵呵,我是7月的哦。* T8 e( `5 L5 D& M/ W
我们太一样了,为你祈祷哦。

新手上路

天使MM
# C, l" L  w% W5 a- J1 c/ i5 O! o回来了没有呀,医生给你配什么药了呀,快上来说说,呵呵,等着你呢。

新手上路

她可能还在医院呢!我比你大,我1月的。回来记得上来说说情况哦!
菩萨保佑我好孕!