麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 轩轩

大龄3次人授3次促排4次移植成功好孕,移植15天出鲜血且血值低奋力保胎(461楼)妊娠期糖尿病。(428楼)

新手上路

引用第14楼绿色的生命于2008-12-08 18:24发表的  :
# }9 k% L" j5 \  ~- M1 I楼主,我们相差三天时间,我是第27号移的,现在是第十一天了,我已经测了第二条红线了,祝你也好孕哦!
真的太恭喜你了,你是第几天测出来2条线的?

新手上路

引用第15楼好运快来于2008-12-08 20:22发表的  :6 B; y# h9 w: D, K* {% W
我25号做的是第二次移植,冷冻的。之前一直在网上看大家移植后的感觉,但是直到现在都没有褐色或粉色分泌物,白带也没有很多,肚子只是偶尔会抽痛几下腰有点酸,胸部胀痛是我本来YJ来之前就会有的现象我也没当回事。周六开始验到很淡的一条杠但是考虑到打过HCG的也没有兴奋感,今天去验血了HCG527,拿到化验单时真的很意外。说实话因为之前几乎没啥明显感觉,我去验血是为了早点能去烫头发和今晚能吃大闸蟹。
1 j' d; m& n: j  n; G& |我这次没有和第一次那样整天躺,移植完的第二天就出门看电影吃饭了,昨晚还在家里打扫卫生来。
恭喜你好运快来!13天HCG就527,会不会是双双呢?高兴!我要接你们的好孕棒哦~

新手上路

引用第16楼等待~于2008-12-08 20:45发表的  :
; ~4 O7 G" o$ M, z! r2 i3 ^好孕快来 你好: T# ~1 k7 S* f* [+ z$ G
我也是25号做的移植 可今天测了试纸 什么都没有4 o0 g" t7 O- G- W5 S
明天去医院验血 不知道有没有希望
等待MM,祝你好孕哦!等你的好消息~

新手上路

引用第17楼五月阳光于2008-12-08 21:16发表的  :' }2 n3 r8 q7 ~: H+ t+ x
不要轻言失败啊,我是28日移植的,现在都还没有测,不想影响心情。) k& K, `2 {5 ^" C7 q+ {* U0 w
我现在腹胀特别难受。

; Y2 e7 p- B7 Q" _2 i7 X* w五月阳光,她们说腹涨也是好孕的标志之一,祝你好孕!等着你的好消息!

新手上路

引用第18楼好运快来于2008-12-08 21:18发表的  :; U; Y: M* Z! H/ d* T. Y' S: c+ q
祝你好孕
谢谢你!奇怪,怎么移植新鲜的不成功,反而移植冷冻的成功了呢?你这次和上次移植在打针和用药方面有区别吗?

新手上路

引用第19楼好孕妈于2008-12-08 23:15发表的  :
/ I* g: C4 h# i- {/ H* ^轩轩:我也是同一天同医院移植的哟,你现在有什么感觉?
好孕妈,我好像在第四天的晚上ZG有2次抽痛,之后一直没有什么任何不妥,今天早上验ZZY还是一条杠,你呢?有什么感觉,有验ZZY吗?希望我们一起有好消息啊!
6 e! u/ @3 D  m7 f! F+ `0 @我们是同一天,同医院移植的?不是这么巧吧,哈

新手上路

轩轩,我现在什么感觉也没有只有一种快要来YJ的现象啊,好无奈啊!!!!你是哪个教授帮你放的?

新手上路

引用第26楼好孕妈于2008-12-09 10:24发表的  :+ w- c% Z! K4 G
轩轩,我现在什么感觉也没有只有一种快要来YJ的现象啊,好无奈啊!!!!你是哪个教授帮你放的?
电话联系?

新手上路

我LP没大的感觉,也不要特意去感觉了。- z. E" G- b5 T) {
你一定会好孕的
小蝌蚪游啊游,终于找到妈妈了。

新手上路

我是移植的第二天,也没什么太大感觉.PP有点多,肚子有点胀痛,但比起前两天,这种感觉又小了一些