麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天使有约

内异(IV期)一促三移未着床,失败后自然好孕,PL后14天HCG150,16天368

新手上路

天使,抱抱你!希望能给你点安慰。不要太难过了,调理好了去接冻宝宝!- S# B) E5 s  g" @' R. o

9 e3 {' o$ n* y6 f. h( @8 M首先,不要辞职,尤其是跟PP住,更不能辞职啊。下次不要请长假,移植前断断续续请半天假就可以,移植后请4,5天就可以了,可以谎称脚扭了或者腰扭了来解释自己行动缓慢。。。
: U8 w. a- t- {4 r/ V6 t% \
: k1 x2 k  k( c/ G婆婆的态度不要太在意,不是你的错,我们只是生病了,没有错。不要理睬她的哭泣什么的,你该怎样就怎样。倒是老公,可以让他到论坛里来看看,试管本来就有几率问题,遇到难处大家要一起携手度过才对。给他点时间,男人尤其是有妈妈在身边的更脆弱,不要怀疑感情,无非是他需要调整或者需要补充知识。0 j- I/ b7 S" m, ]8 m
1 {; n" Z6 N* t. f9 u3 E- _
天使,难过归难过,尽快振作起来,调养好宝宝一定会回来!
[url=http://www.bjmama.net/][/url]

新手上路

谢谢石榴姐姐的安慰,走上这条路真的很无耐,但只能坚持吧。还好有这个论坛让我们可以在这里倾述!3 B; ^9 U& o( z/ u8 k, i; @1 H7 U! I
石榴姐,你差不多要去做b超了吧,祝愿你的bb长的棒棒的。你还坚持在上班吗?不过要注意休息不要劳累。

新手上路

不知道ca125值增搞是否会影响移植的成功率,打了黄体铜会使内摸变厚,那么是不是连异位的内膜也变厚变严重呢,这些问题真是太矛盾了。

新手上路

楼主,还是正常工作的好。
! G- M2 h' f+ e9 P像我已经辞职2年在家,就为生孩子,结果朋友越来越少,每天能说的上话的除了老公父母,就是卖菜的。
- C' o; y9 b7 Z' L- x4 \1 Q心理就会不自然的紧张,或是老想着孩子,孩子啥的。。。。+ x& R. c% `/ f
有了工作的纷扰,也许会更轻松。
  C, G" |% b% c/ u3 I当然,在家不上班也有可以好好调理身体的时间和精力,& i2 l0 B+ T: K
但时间久了你会烦的,我现在就迫切想上班,想多少挣点钞票,分担老公一人挣钱的辛苦。

新手上路

丹莪,你说的挺又道理的,确实是这样的,真的不工作了更加会胡思乱想,也会更加空虚。虽然现在感觉一心只想着宝宝的事,工作上的事情也不去专研不求上进了,感觉这个任务没完成做其他任何事都沒心思,希望能早点摆脱这种困境。
2 Y% @3 T5 t$ k% f今天早上出了咖啡色分泌物,yj马上就要来了,希望不要痛经。! z0 R$ {# b2 b0 k% }2 [9 c
今天还得知跟我同一天移植的病友验血好运了,她第十天用zzy跟plsz都没测到,第13天查血hcg是一百多,真替她高興,同時自己又陷入了失落中,难道真是因为内异ca125高就很难成功吗

新手上路

天使不要难过啊,我也是内异,第一次鲜胚失败了,5个月后冻胚移植刚刚测得好孕了。当时也是非常难过的,休整了几个月又重新开始。好好调整一下,相信你一定会好孕的

新手上路

天使,你来月经时会有痛经吗?如果有,应该调理一下吧。
0 V" g4 n5 g7 [) u我很少痛经,除非头两天受凉或是吃凉的东西了。9 ^5 m+ A5 s0 \. m0 _3 r3 I; a

! F) I7 j! p* e据说CA125高的话,一般会有内异,试管成功率会低一些。1 d8 f- M+ ~6 ?4 w
听石榴姐姐说,打长效达菲林进周期是针对有内异的,效果会好。

新手上路

引用第25楼想当妈妈2于2009-09-18 09:24发表的  :9 s$ H8 k- k' ^& x( \# P% u
天使不要难过啊,我也是内异,第一次鲜胚失败了,5个月后冻胚移植刚刚测得好孕了。当时也是非常难过的,休整了几个月又重新开始。好好调整一下,相信你一定会好孕的
# I$ w- b2 w) j( P
, \& U( k5 }7 S4 ]6 H4 ]) p
想当妈妈,我想问你,你的内异是在哪?进周期之前治疗了吗?$ @: A% y+ m. ]' W
进周期时用的是什么方案?

新手上路

引用第27楼丹莪丹莪于2009-09-18 11:52发表的  :
+ s0 {: }- R& ^1 V8 ?! g
2 W! E, v* T" q' ~+ z8 X2 M3 w6 o/ B* c2 l& x* U

0 H! \6 Z, Z2 _想当妈妈,我想问你,你的内异是在哪?进周期之前治疗了吗?& r9 Y) q8 W5 `; g
进周期时用的是什么方案?
9 w* h  \. y8 k+ B8 o  _3 A) ~# s
嗯,我是有个巧囊但不大。没有太多治疗,做过腹腔镜。周期后达菲林降调效果是不错的,鲜胚是长方案,冻胚用的内膜替代方案

新手上路

想当妈妈,冻胚用内膜替代方案是什么啊?你移冻胚怎么等了五个月啊,医生跟我说来的第三次yj的第12天去bc。真高兴看到你的成功,不过我比你严重,希望我下次接上你的好孕棒。8 d4 x5 M, X' q( m

- `- W2 l$ e) a* f丹莪,庆幸的是我也不痛经,之是经期会腰酸。但没想到内已却是比较严重的了。昨天医院的生殖科的医生电话调查是否好孕,我问了ca125这么高的问题,结果她说没关系,说是促排对卵巢的影响,也不知道真的是这样还是她也不懂,暂时就先这样,中药调理,等yj正常后再复查吧。同时得知我们一天移的六个成功有三个,只可惜不属于我。' m/ S, B% y' |+ S  }, r1 V
0 R0 K. m$ u. N' k
想当妈妈,丹莪,欢迎你们常来聊聊!) M/ O; H9 z' t+ Y

. Y/ t) F4 C7 k' ~( l昨天一天咖啡色分泌物,今天正式来yj了,量挺多的,还好不痛,腰也不酸!