麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心若寒梅

喜讯:(维也纳)2011年2月15日,女儿降临,身高50cm,重六斤六两(附照片)

新手上路

QQ
来了也没人说话╮(╯▽╰)╭

新手上路

QQ
心若寒梅  你用的是短方案吗' {: G/ `! v6 s5 ^' h& ?. ]
我前天刚吃完了达英,现在等月经来的第二天就去医院
) B. _7 p( w9 h我今年27了,感觉时间真的好快,一晃又大了一岁+ `# t; m! Z' g+ ?" @+ b
我去年做过一次,一鲜一冻失败了,现在正在备战第二次促排,希望有什么方法可以提高卵的数量跟质量

新手上路

QQ
秋风你是多囊吗

新手上路

QQ
据我所知目前没有什么特别的好方法

新手上路

QQ
如果是多囊的可能会多一些,多运动。我区了39个卵。

新手上路

QQ
心若寒梅为你加油,会好孕的

新手上路

QQ
卡布其诺 我不是多囊,因为我平时月经喜欢推迟,这次,医生就给我开了盒达英,吃完后来月经的第二天去医院,我问过很多人,说不用检查的话,就可能是用短方案8 x. K( U9 e3 e! n; b
我就是担心,短方案会不会影响卵的数量啊
$ b" V- M" E; d还有我上次就觉得我的胚胎质量不怎么好,有没有什么办法可以提高卵的质量呢

新手上路

QQ
       2月1号检查输卵管:单边前端闭塞,一边通而不畅,小子宫肌瘤,精子活动力差,等待复查!医生建议做试管,下个月准备做检查了,也不知道还要做些什么检查,医生就说如果想做的话,下个月经周期第三天来验血,然后建档案。我不是广州本地的,因为上次做造影,医生也没讲清楚第二天还要拍片子,下午五点了才急忙在附近找住的地方,也没有换洗的衣服,很狼狈!
2 G$ u) O% c$ c  p; }& f. \5 T7 l$ {    月经有好象推迟了,本来前几个月已经好了很多,现在有推迟了,烦!
7 F' k$ I1 ]0 `0 B% i  W2 i# c    再加上婆婆和大姑对我的百般挑剔,简直就是莫须有的罪名,什么看电视反应太大,和老公有一次动手动脚,要知道知识轻轻的拍一下,算什么动手动脚。我今天一直再想,干脆放弃了,离就离吧!还有,如果我将来有孩子,一定不会选择家里有丧偶和离异的家人,你看我婆婆早年丧偶,我大姑和老公关系冷淡,我感觉她们都是变态的,总是背着我向我老公说我这里不是,那里不是。现在我都不去婆婆那吃饭了。

新手上路

QQ
        还好,我有一个好爸爸,去爸爸家是我唯一可以放松的地方,爸爸从来没有过多的问我,只是一直说“我会帮你的!”每次听到都好象哭!还有爸爸常常给在姐姐家帮忙的妈妈打电话,问做什么对我有帮助,每天不是热汤就是糖水。如果没有爸爸默默的支持,我想我早就放弃了。5 X% p5 d/ G, p+ X8 {9 ]0 a. b
   昨天,为了婆婆和大姑的言论我和老公进出了冷战,我认为他根本不应该告诉我,他告诉我就是代表支持他们。我今天想了一天,也不知道为了什么,我为什么要这么辛苦!下个月就要作检查了,我好不容易调整好的情绪又被这帮人给搅乱了,我好讨厌她们,好讨厌!

新手上路

引用第18楼卡布其诺于2010-02-23 08:21发表的  :* K- E0 j4 g, K2 W
我做囊胚失败了需要休息多长时间在去啊有知道的吗
" E6 y# F5 J$ V+ B
这个应该问你的主治医生吧,每个人的体质是不同的,身体好的话,休息时间会短点。