麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xingyun

初次试管成功,顺产3.44kg男婴,首页照片继续更新中。

新手上路

恭喜你一次成功哦!请问你是在韩国做的吗?

新手上路

好幸福的同龄人准妈妈,一次就被彩球打中了,羡慕得我口水直流 [s:7] 6 A1 v- W. ^/ w/ W6 X, j
我今天晚上要打夜针了,第4次试管的促排了,如果这次也能被彩球打中,我也觉得自己是天下最幸福的人了 [s:2]  [s:2] & {/ R" c, Z" U! [3 ~

+ c/ q+ |6 k8 q为我浇浇水吧,准妈妈,把你的好孕传给我 [s:1]  [s:1] - j0 u7 X. X) Y9 k1 }, I
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593
我的育儿树,请给我浇水哦,我们都会好孕的!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593

新手上路

恭喜楼主,我今天是移植第10天

新手上路

引用第26楼美丽岛2008-06-28 18:41发表的“”:9 x8 o$ i! T7 [' g9 [
恭喜楼主,我今天是移植第10天
4 C: j7 z5 Q( K$ \% Q2 N& a# ~
美丽岛,有时间和姐妹们交流一下,想听你的好消息,为你祈福好孕!

新手上路

引用第25楼xingyun2008-06-28 17:08发表的“”:8 |" b0 k6 m( I! N! r2 @$ X* f
三宝,再次为你的好孕树浇水~~~。这次一定成功,一定!!
( A- x3 ^7 e2 h9 d1 j
谢谢~谢谢~ [s:5]  [s:5]  [s:5]
我的育儿树,请给我浇水哦,我们都会好孕的!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593

新手上路

三宝,今天是你取卵的日子了。为你浇水了~~~。

新手上路

恭喜楼主!
4 Y, g7 X: |$ O) y" f+ J1 N4 K我也顺利升级为准老妈。7 [: P7 x& p7 U6 P& a
你的黄体酮要打一个半月吗?; }+ j3 T8 E, c( M
怎么医生只要我打几天就可以停了?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

乐尔闲也恭喜你了!当时医生是那样说的,但在孕2个月检查时,身体情况和胎儿情况都很正常,医生就让8w+4d时候停了药。
5 s) v" p9 C( _; D1 {' G3 d  E( c$ W你很快停了针,说明你的身体情况很好啊!放心好了,前3个月一定要小心行动,多休息。祝你的宝宝健康茁壮 [s:1]

新手上路

今天早上老公说,保健所对每个怀孕够4个月的孕妈妈,每月免费发放铁营养剂、钙营养剂和孕妇婴儿奶粉,直至出生后满6个月。需要孕妈妈的保健手册并亲自去,并且胎儿保险过了4个月也可以入了。我想今天中午就去保健所,我平生第一次因了我的宝宝而享受这种福利待遇, [s:1] ~~~

新手上路

一次就能成功,真羡慕!