麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天使之心

有谁知道微刺激的过程??需要连续几个月微促么???

新手上路

天使MM,我是4号促排的,我们时间差不多,一起加油了! [img]http://rs.phpwind.net/E___4242ZHYXPWFG.gif
[url=http://foot.ci123.com][/url]

新手上路

天使MM ,开了促排针吗?我是3号开始促排的,互相抱抱,

新手上路

引用第28楼期盼770218于2008-11-06 11:12发表的  :
7 ~# p( B5 P& {5 \* }# a' F- D8 D天使MM
; B. D& S  ~5 P$ X( \回来了没有呀,医生给你配什么药了呀,快上来说说,呵呵,等着你呢。
姐姐,我的泡泡都是2-3的平均都是6-7个,医生说等涨到5了在促排,后天再去检查。) Q7 ]% k3 @! o6 \
你在前面冲锋,我们都是后继部队啊。呵呵
每个天使都是妈妈心中的宝,期待快点降落人间!!!

新手上路

引用第29楼残缺梦不残于2008-11-06 11:33发表的  :
. v' V' [; \0 [' y4 b6 c4 }她可能还在医院呢!我比你大,我1月的。回来记得上来说说情况哦!
残缺梦不残我来了,你的情况怎样了,也要及时交流啊。

新手上路

引用第30楼小念于2008-11-06 12:10发表的  :
3 i- s1 z$ @7 o) _0 A天使MM,我是4号促排的,我们时间差不多,一起加油了! [img]http://rs.phpwind.net/E___4242ZHYXPWFG.gif
小念,我们一起加油努力,我要等到8号开始促排,愿你泡泡大大漂漂亮亮的。

新手上路

引用第31楼徘徊于2008-11-06 13:09发表的  :# b" _. h9 S8 g2 N' M+ ]# [
天使MM ,开了促排针吗?我是3号开始促排的,互相抱抱,
徘徊姐姐抱一下啦,我又晚了2天,我从现在开始准备每天喝豆浆,争取离你们的距离越来越近。

新手上路

Re:11月6日开始促排,我也建一个好孕楼,我的乖宝宝们,妈妈等你们呢。加油啊!

我现在也是第天喝豆浆。我是11号开始促排,比你晚3天。& A: E. F) ]8 p" u; Q6 N
不要着急呀,现在最重要的就是调整好心情和身体,以最佳的状态迎接我们的宝宝!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

Re:Re:11月6日开始促排,我也建一个好孕楼,我的乖宝宝们,妈妈等你们呢。加油啊!

引用第36楼牛妞宝贝于2008-11-06 14:41发表的 Re:11月6日开始促排,我也建一个好孕楼,我的乖宝宝们,妈妈等你们呢。加油啊! :# _, k" G6 u& e2 [) Q! L" f
我现在也是第天喝豆浆。我是11号开始促排,比你晚3天。
# c, d/ Y4 }+ l7 y  W# `( C不要着急呀,现在最重要的就是调整好心情和身体,以最佳的状态迎接我们的宝宝!
呵呵,是啊,就说的嘛。2008好孕来说的不错,“别看你比我早打几天针,到时候谁先还不一定呢。”
4 K+ B' x( l6 O嘿嘿,就是的,还真说不准,不过这个月应该都是我们的幸运月,我们都集中在这个时间段做,老天会眷顾我们的
' U$ a) j3 a9 D+ R3 g今天从医院出来,碰见以前做失败的一个姐姐,问了一下好家伙,人家现在已经第二次成功了17天血值800多了,连忙恭喜了人家,自己心里也美滋滋的
+ w' E. `& a' Z% G多碰见几个这样幸运的姐姐,自己也会跟着沾好孕的,不是么?嘻嘻
- u5 B+ g/ ~1 p( |9 x6 J" W0 D牛妞,你也加油,我们一定行的

新手上路

天使,我来顶楼了呵呵8 s5 |7 Y/ A1 F: Q9 s7 s
看了你的就医明细对照自己的,我觉得好奇怪哦,怎么我打完降调都不用回医院复诊的?古怪死了,医生只叫我促排那天直接去促,昏,是不是我漏了点啥啊?
爱在深秋。。。。。。 我的主题欢迎来踩:)http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=13989

新手上路

:11月6日开始促排,

引用第37楼天使之心于2008-11-06 14:47发表的 Re:Re:11月6日开始促排,我也建一个好孕楼,我的乖宝宝们,妈妈等你们呢。加油啊! :
$ i7 N( F+ q+ A# n/ w% D
! E5 }/ }7 H! z+ `3 s4 D呵呵,是啊,就说的嘛。2008好孕来说的不错,“别看你比我早打几天针,到时候谁先还不一定呢。” & q$ J4 f' n) C
嘿嘿,就是的,还真说不准,不过这个月应该都是我们的幸运月,我们都集中在这个时间段做,老天会眷顾我们的
; f( J4 |: |  [- v2 e: G0 |; d今天从医院出来,碰见以前做失败的一个姐姐,问了一下好家伙,人家现在已经第二次成功了17天血值800多了,连忙恭喜了人家,自己心里也美滋滋的 " q$ P# B$ c0 s. b7 F
多碰见几个这样幸运的姐姐,自己也会跟着沾好孕的,不是么?嘻嘻 ! W! Y* l* P! x
.......
8 T! Y- q5 m* S& y& S
天使之心,
# [, r. \9 c- N; W嗯,根据卵泡长的情况,有的可能早些取,有的会晚几天,不过时间上还是差不多的。
3 h5 {% S& ^0 |4 P, r是呀,多沾些孕气,很快自己就会好孕的!
+ f, g7 r0 p* I0 W5 k你这次吃完妈富隆来YJ,量和以前一样吗?我这次来的量比以往少了不少呢,不知是不是吃妈富隆的原因。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]