麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛牛小新

Canada Ontairo 之毛牛小新抓住了牛尾巴,宝宝30周了!

新手上路

引用第21楼恰恰舞于2009-02-13 19:57发表的  :
& L8 s0 W0 K& `0 y8 ~4 I1 s这么可爱的龙凤配,一定可以如愿的。

0 Q/ f3 D3 E8 r8 ?" L谢谢恰恰舞, 我有个问题,你这名字是因为喜欢恰恰舞? 还是本身就是个恰恰高手?
, J. x' W' U* f( R0 s5 ^" _
: n' {8 d; T0 [* y. x2 k1 h$ G这个舞跳起来灰尝的好看,8过就是这个摔胯的动作我练习了很久,没有感觉,一点也不协调,跳舞时需要惠根的。

新手上路

引用第22楼我有一帘幽梦于2009-02-13 20:54发表的  :
) H0 c% y& ~+ ]0 o5 f2 R( J0 l毛牛小新 ,  我们两好象啊, 我也是76年的,  98年结婚,  也是当时觉得小怀了一个没要. 现在想要了却要不了.  不过我没你那么乐观, 老公也没你那么体贴.  羡慕你没一点压力,  你一定会好孕的,  加油!
  M3 i$ A" n- s
据统计调查,很多不孕的原因是第一流产流下的后遗症,看来你,我都没有逃脱。8 h2 K, ^1 c0 Q; b- M
. I6 r( V( o! x5 z
MM, 要好孕,首先把自己的心情调节好了,多和老公交流,沟通, 感情基础才是生活的要素,即使有了BB,夫妻感情不好,也很压抑的。0 c# e) A' I" c
都说婚姻需要2个人的经营,只要2个人努力往好里相处才会幸福。- K6 i8 v4 a% P5 a8 `7 Q3 l: p( c* n

; R8 d1 y, n: d( J+ G- W9 Z我老公的名言:夫妻,斗气,越斗越气,
  I+ ~3 ~3 x* O夫妻, 比温柔,越比越温柔,首先做到自己不先发火。
2 G1 O9 Z0 k! D  B9 r( A+ D9 W# T0 P+ H; K6 D5 D0 k
我自己总结出来的, 男人没有一个不喜欢温柔的女人。
6 X! `1 }- o& Q# y5 H( j& X$ \. K9 S; F( b$ F9 I: F
希望你好孕,一起加油。

1万

新手上路

你老公说的有道理! 如果不促排的话,就不用担心一下子卵泡太多了。做自然周期的IU也I就更轻松啦!  祝你一举成功! 0 y9 u) K; k+ R
我8月份才生呢,到时候,你肯定早就好孕啦!
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

引用第27楼葫芦娃娃于2009-02-13 23:18发表的  :0 R0 Z/ Z* A; e* B. `* A/ J# ?/ {
我也是76年的,不过我LG比你老公小一岁。虽然不是龙凤配,但是我也挺知足的,呵呵。' X5 x) ?0 r5 L- {
5 c" X& i! O% w
你说得对,只要夫妻两个人同心同德就没有解决不了的难题。
$ G' G+ v  }9 n9 n0 _6 E0 ^- t
( K' h- |" b1 c, K# v! w我们一定会成功的!

# `7 [( s6 @) G$ J葫芦娃,好玩的名字,看动画里面的葫芦娃真可爱啊,我现在都还记得那几个葫芦挂着的感觉呢。。。' o- u+ a4 E7 h4 e7 `

( f! f6 B  `; Q1 f
/ |4 s. r' _4 ]& C2 f' \你还真相信龙凤配阿,我也就这么一说,婚姻如鞋,只有你自己知道。6 ~1 B1 ~( Z! l! X' t

`0 V! w* U' ?* N( m知足是好事呢。。
0 J: n9 m" l6 l& `: S# a  t5 B# T- ?- g# D* u0 t' n' N- L1 j
男人知好歹,9 o8 p) @! |4 [" z* K% W
女人要知足,, |4 n4 X* B: E2 U0 `
婚姻就幸福。

新手上路

引用第23/passport_client.php?action=login楼毛牛小新于2009-02-13 23:08发表的  :- y& Y; m9 g/ Q) V0 X/ {

1 F+ n$ p6 ]! t9 f" y4 h1 mMM这次一定会好孕的,你就快去取卵了吗? 我每天给你祈福,我老公是基督徒,让他今天教会聚会时给你祷告。(我这个人太多毛病,不太爱受约束,所以没有入教)

) K" i  y. J5 u: H1 W- J* A1 n6 T$ z+ G  o) }2 w  [
谢谢你的祝福。我今天月经来了,可以开始准备迎接冻胚了。我还有3个冻胚,希望能成功,不想再促排了。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

引用第32楼breeze于2009-02-13 23:34发表的  :
8 Q3 o  h; U" D1 G$ G# J2 U" B你老公说的有道理! 如果不促排的话,就不用担心一下子卵泡太多了。做自然周期的IU也I就更轻松啦!  祝你一举成功!
: o1 {# z% `+ q8 K2 z6 A$ D我8月份才生呢,到时候,你肯定早就好孕啦!
6 @1 y- P9 J5 W% _; J; K& [
好的,那我就先检测一个周期的卵泡情况,第二个周期开始,毕竟现在离上次的卵泡检测已经过了半年了,说不定又有变化了呢?
1 k7 j* u  W: M
. F7 c1 [; r* H* X0 H又损失一个月的时间,牛是感不上了,老虎把,老虎不行就兔子,多可爱。哈
6 y( w# w$ a0 |+ C  {+ s/ q
% V2 \3 h& Y9 g5 _) [; R9 ?7 l再过一个月你就可以知道BB的性别了,紧张不?

新手上路

QQ
引用第30楼毛牛小新于2009-02-13 23:27发表的  :
! C/ U% b8 Z+ T" M5 e" E7 u/ y- ~8 |7 T3 b2 Y+ M& E! Z
+ d7 H6 B5 D! }0 H+ M. j4 p
谢谢恰恰舞, 我有个问题,你这名字是因为喜欢恰恰舞? 还是本身就是个恰恰高手?
- v$ t- _& Z4 s, G! \9 C  y' h* a
这个舞跳起来灰尝的好看,8过就是这个摔胯的动作我练习了很久,没有感觉,一点也不协调,跳舞时需要惠根的。

) ?1 m; Z4 b+ H/ k# W学了几天,没有慧根,就撤退了。) C2 _/ ]3 v4 e' j% N1 [% N
本来是给我的宝宝起了恰恰这个小名的,取意不多不少不早不晚恰好,还有毛主席的恰同学少年。
3 E( z  k, [5 N" ?; ?) W' F宝宝总不来,我只好先占用了
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第34楼atree于2009-02-13 23:40发表的  :' z/ J+ j' B( w# D4 _

; a1 v& G# B3 p- T5 J' G! c% ~
( P. I9 Y9 K- G$ ]7 }+ r% R+ ~+ h* ^, C
谢谢你的祝福。我今天月经来了,可以开始准备迎接冻胚了。我还有3个冻胚,希望能成功,不想再促排了。
) @- n+ S  \8 q4 F+ ~; q5 T! ?
好娃不要多,一个就足够,我感觉你这次肯定成功,该干嘛就干嘛,别老想着,BREEZE小楼里有一些移植前的注意事项,你去看看吧,听说吃菠萝也好的,
$ i3 T, a/ c) E7 G) G0 I' }快去看看,过来人的经验是值得借鉴的。

新手上路

引用第36楼恰恰舞于2009-02-13 23:47发表的  :5 t: D' m9 ^) e

# n8 A& ~+ ^7 b2 n1 A, w
2 ?; b% |$ z/ B9 n学了几天,没有慧根,就撤退了。
' B7 G0 c- D/ @/ ~$ q! ^0 C/ h6 W本来是给我的宝宝起了恰恰这个小名的,取意不多不少不早不晚恰好,还有毛主席的恰同学少年。
0 r- X2 D0 J  s2 P. C- A宝宝总不来,我只好先占用了

3 U# d3 {1 X5 [8 M我竖起了大拇指,MM才女的说,这个名字好,将来给TA讲起来也舒服哦,这么疼宝宝,TA一定会来的,加油。
6 E* V  p# b7 \5 d, L9 U
* Z" x3 P" v2 s" [' X2 m4 p2 r我给宝宝起的名字,老公说我没文化,切, (老公姓毛,我就想叫BB毛毛)+ D* o) D4 b* o8 R' v
多好听啊,他说我没文化。。。

新手上路

引用第38楼毛牛小新于2009-02-14 00:03发表的  :0 n' l$ ~. t' ^
. n( j4 a* q2 X3 L1 ^. b( a
! y% q$ [1 g# g3 |  I
我竖起了大拇指,MM才女的说,这个名字好,将来给TA讲起来也舒服哦,这么疼宝宝,TA一定会来的,加油。
" A. a, ?& l, H8 {; d# z; d0 ]6 W# \
1 T: K' b1 U& E& Q# ~; A1 e我给宝宝起的名字,老公说我没文化,切, (老公姓毛,我就想叫BB毛毛)
2 m$ M8 L% C8 J8 B( b' \' O.......
6 v: [, ~# ^2 z* K

5 Q: L& o' e/ T; T嘿嘿!我也姓毛,从大学里开始,所有人都叫我"毛毛".
盼望一家四口:爸爸,妈妈和妹妹弟弟.