麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天使有约

内异(IV期)一促三移未着床,失败后自然好孕,PL后14天HCG150,16天368

新手上路

想当妈妈,你是鲜胚失败后再打了长效达非林,再移冻胚的是吗?想问下你打了几针,需要等来了yj后再移,还是不等yj来,冻胚是几细胞几级的呀

新手上路

天使,抱抱。1 \) H! d7 g. P% j! z, X9 K
我跟你情况差不多,现CA125也高达64了,医生也说没多大影响,可心里嘀咕,想降下来再去移冻胚。现医生开了妇炎消胶囊给我,说是可能因为炎症的原因引起CA125高,感觉糊里糊涂的。
3 t4 j9 p% n, R! N你现在喝的中药是治疗内异的吗?这期间你医生怎么给你治疗的?我促排前CA125也68,当时吃孕三稀酮,也喝过中药,第二个月后降到17。; l" d$ i  P5 J0 q, U. I9 S
现医生不让我吃孕三稀酮了,中药也不想喝了,自已去做了针灸了,不知有没效果,准备下个月去移冻胚,CA125这么高,真担心。

新手上路

引用第31楼如何抉择于2009-09-19 12:26发表的  :- K7 ^' J, F' E3 `: g2 v3 u. I
天使,抱抱。
" _3 B# k9 |) E7 f我跟你情况差不多,现CA125也高达64了,医生也说没多大影响,可心里嘀咕,想降下来再去移冻胚。现医生开了妇炎消胶囊给我,说是可能因为炎症的原因引起CA125高,感觉糊里糊涂的。
! A" X% O, d( z  {1 l3 n# w你现在喝的中药是治疗内异的吗?这期间你医生怎么给你治疗的?我促排前CA125也68,当时吃孕三稀酮,也喝过中药,第二个月后降到17。
# \8 y. z+ }% Y9 s8 r9 e6 ]% ^现医生不让我吃孕三稀酮了,中药也不想喝了,自已去做了针灸了,不知有没效果,准备下个月去移冻胚,CA125这么高,真担心。

新手上路

楼上,如何抉择妹妹,你好。
% l3 k9 u9 f# U6 N) m' C; r- I6 H1 f我的医生这次也给我开了孕三烯酮,说是针对内异的,请问你这个有效果吗?

新手上路

引用第31楼如何抉择于2009-09-19 12:26发表的  :/ B  N1 K2 w$ `/ T" O  ?
天使,抱抱。
. D# B$ y) q, X# h% p我跟你情况差不多,现CA125也高达64了,医生也说没多大影响,可心里嘀咕,想降下来再去移冻胚。现医生开了妇炎消胶囊给我,说是可能因为炎症的原因引起CA125高,感觉糊里糊涂的。
1 o* U. X! X/ M1 B  r3 _你现在喝的中药是治疗内异的吗?这期间你医生怎么给你治疗的?我促排前CA125也68,当时吃孕三稀酮,也喝过中药,第二个月后降到17。
+ G) W: q, E$ q* @8 u现医生不让我吃孕三稀酮了,中药也不想喝了,自已去做了针灸了,不知有没效果,准备下个月去移冻胚,CA125这么高,真担心。

l( X/ g% j5 i. }( f/ |8 U3 \如何抉择,你好,妇炎消胶囊我以前也吃过,我们有内异的多多少少肯定有盆腔炎症,这个是中成药,吃吃应该是可以的。我是9月3日移植的,9月15号抽失败败,当天去看的中医,就看了一次,下周二继续去看,坚持下去,我看的这个中医也是内异的中医专家,这次开的药她说主要是针对试管做完后消消炎,让出血不要太多,接下去要开的药就可能是要压压内异的药,我也不知道中药能不能降CA125,只能先试一下了,试管医院的医生说促排后因为卵巢受到影响,这个血值是会不正常,但总感觉我们的比正常值高出这么多,总是不太好的,所以还是打算想等YJ干净后再复查一下这个值。( H$ X; x( j2 X6 k
8 @1 `& x0 C3 u6 N7 [
今天YJ第三天了,感觉没有相信中量那么多,听人家讲第一次量大的吓人,我感觉我还好,就是第一天很多,用了七片卫生巾,第二天就不多了,今天第三天,比昨天又多了一点点,而且这次腰也不酸,只是第三天刚才肛门好涨,然后肚子难受了好一会,去了WC完了出来一大块血块,然后就又舒服了。很奇怪的感觉。0 x1 ^- S, N" D2 O
0 v" d% E! r8 w, N
孕三希同应该吃了也是闭经的药吧,这个我没吃过,不过好多内异的姐妹都吃过,控制下内异也好的。- e: h+ q: ^' p7 b% p. x0 `
6 U1 G* U) [% U, y* y
如何抉择,丹莪,希望我们下次都能成功。加油。

新手上路

楼主,我有时月经来时,也会有肛门处的不适,血块有时也有。咱们俩好像,可能我的内异跟你是一样的吧。1 l: ^( Q8 P& o- B& O0 w
我的医生从肛门处能摸到骶骨韧带有结节,说是不用做腹腔镜也能肯定我90%是内异。
# _) B8 A/ [2 z; M有内异我不怕,可我真的好想知道是内异在哪里?
6 R& D: N' t: {7 ?( k: x+ s7 n4 f3 |/ @+ X  L! d# S8 H% E
孕三烯酮是控制内异的一种药,每周吃2次,每次1片,是一种激素,有很多副作用,所以要和保肝药一起吃。
+ i) L0 }" b1 y2 c' M: d, F我现在很茫然,想做腹腔镜把内异的地方给灭了,又想听医生的话好好吃孕三烯同,,真不知该咋办。。。
# b: n! @# @2 D8 x9 P- U. \( o2 V7 T1 f' j' N3 n
楼主,想问你,你直肠处的内异在腹腔镜的手术中处理了吗?

新手上路

引用第35楼丹莪丹莪于2009-09-20 16:14发表的  :5 p# h, G1 A1 O% @
楼主,我有时月经来时,也会有肛门处的不适,血块有时也有。咱们俩好像,可能我的内异跟你是一样的吧。1 u5 U9 W6 f2 x7 c( V, r, k: m
我的医生从肛门处能摸到骶骨韧带有结节,说是不用做腹腔镜也能肯定我90%是内异。
& j( u  p; I! m% H& V$ v$ \有内异我不怕,可我真的好想知道是内异在哪里?3 q( e, s& n+ e  g/ Z' a
4 _, x' F: N' _7 p
孕三烯酮是控制内异的一种药,每周吃2次,每次1片,是一种激素,有很多副作用,所以要和保肝药一起吃。4 }3 R9 x; {; s1 L7 @# q
.......
丹莪丹莪 ,可能我们内异的地方是差不多。我也是好几年前就是妇检,肛检的时候医生手指伸进去可以摸到结节,一般手指的长度有限,所以我想我们内异的位置应该差不多,从生理结构上来讲,那个位置就是在子宫的后面与直肠之间的位置,如果在更上面一些的话就不会摸得到了。7 i) ?( a3 }) ~) p" X) V
要是你现在只是很小的小结节,其实手术意义不大,因为这个地方手术十分地困难,我手术了,而且还是找了我们这里最有名的主任医生,还是不可能搞得干净,因为这个位置太低了。而且与直肠粘连了,要是剥离得太多的话会影响到直肠破掉,所以手术的时候也没有完全处理干净的,我现在妇检摸上去还是痛的,医生说只是没有原来那么硬。: X: H9 `) g+ J
: E5 l2 u/ w) y( K. g
可能医生给你开孕三,一是便宜,二是方便,控制内异最有效的应该是诺雷德吧。贵一些,一针二千多块,我很后悔术后没有打这个针,如果我术后马上打这个,再进行试管,也许可能结果跟现在不一样也有可能。现在也说不好了。
; o7 H% L; U+ S" L
# j/ v* L8 |- i* s: y! u  A你的医生让你叫多久的孕三呢,有没说下次进周大概要什么时候。

新手上路

天使,谢谢你的详细回复。
! [4 C& D2 j% \" I4 J- Z/ d+ n我的医生也是说在腹腔镜手术中,电灼法可能灭不到要灭的位置或是灭的不彻底,叫我别做了。
6 u2 h7 t& X) _; R; ~* s7 n% c9 j我的内异在我认为,可能跟你的位置是一样一样的。以前医生摸结节时是有些疼的,现在没摸过,不知道咋样了。5 Z2 a7 d6 m& r7 V+ Q
6 h$ x) s* R) l2 z

, _2 ?8 r% G1 X0 b* c孕三医生给我开了2个月的,叫吃到最后一片复查一下肝功能再说。(因为此药伤肝,如果没问题再吃第3盒)% k  D, `$ B& W2 D* Z1 O5 ?
说明书上写的是6盒一个疗程,门诊时我仿佛听我的医生说吃3盒在进周期,叫这次做囊胚加辅助孵化。& w$ j0 O" C( k2 f! Q# i
现在真的很怕听到“进周”这个字眼了。。。。。。
% K2 S) ?  h: n6 t% ^4 M2 I' D
' B/ ~& w2 h4 b  W7 N' U天使,下周我想给老公开点中药吃吃,我因为吃孕三伤肝不太敢再开中药吃了。. L: r2 h! v" D2 v4 V
我们现在要把身体调理好,只有好的身体才是革命的本钱啊。6 U1 h6 F2 G0 ~+ F
$ p9 J2 ^; p9 T
天使,好好调理,我们一起加油。。。。

新手上路

丹莪,医生说的对的,这个位置真的很难处理,比卵巢囊肿难处理,不过比卵巢囊中如果手术剔除后卵巢功能会受到很大的影响。我就是手术中医生发现左卵巢有1.5cm的巧囊,以致于术后bc检测一直右侧排卵,取卵的时候左取了5个,右边12个,相差比较大
' F; i7 x  V7 W. W+ v
. h5 x1 E& |0 Z/ V% F2 y所以我想你没囊肿,用孕三控制再促排,加上医生给你做囊呸辅助孵化,这次肯定能成功的
- k  D% T' x" y' c: P. \# i# K- r8 z8 C
你老公情况怎么样,我老公A+B是三十几,畸形率53%,试管的医生说还可以,但中医说稍微差了,说要是好点的话自然怀孕机会相对多点

新手上路

你好,天使,看来你老公的精子还可以。我家那位春天测时只有C加D的没有A,B级的精子,原先就是这个原因叫做试管的。现在发现我的问题也挺头疼的,不知道我夫妻俩在试管的道路上能否有收获。老公已经不让做了,在我的坚持下,他说这是最后一次。。。。。。。