麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: crystalyan

内异术后2年半,试管一次成功!6月26提前21天刨产5斤5两小公主!

新手上路

我也是FSH值较高,10.55,都不知道怎样调理了,每次 医生都是给我开的同样的药,

新手上路

我的更高呢FSH10.83,这能说明什么问题呢?为什么要调呢?

新手上路

恭喜你们都好孕了,我和楼主一样,内异,打了3天果纳芬只有1个PP,也不知道这次行不行了,我在浙江省妇保做的真想多和你们交流一下啊,你们QQ号方便的话发上来啊

新手上路

引用第32楼吉祥如意2007-12-08 20:29发表的“”:9 u$ E/ H! s+ b; J( v
恭喜你们都好孕了,我和楼主一样,内异,打了3天果纳芬只有1个PP,也不知道这次行不行了,我在浙江省妇保做的真想多和你们交流一下啊,你们QQ号方便的话发上来啊
我的号是34693142,可以聊聊吗?

新手上路

冬天里的鸡蛋,你先别急,跟着医生一步步来吧!好事多磨嘛!

新手上路

huihui  ceci4 c2 r. @6 w2 M: ]' L
我也一直搞不明白怎么突然的我的卵巢功能就不行了,医生也就告诉我可能的原因。但是对我们来说发生了就是发生了,听说吃海参和VE可以适当改善。我喝了好长时间中药,都是调经补肾助孕的,不是还是不能阻挡问题向严重的一方发展嘛?!所以能试管尽早做,我那会都觉得能做就是一种福气,等到没卵了那才叫束手无策。

新手上路

引用第32楼吉祥如意2007-12-08 20:29发表的“”:9 h# T2 w6 F2 N2 p" J, _, I" t

$ s0 G. u4 D1 G0 S, z3 w# y- H; a
& v& e/ i- q8 ~$ G我的QQ是396806431,但是我不太在网上。, ^8 ~! l# ^9 E- r* e: a
说不定过几天泡泡会多起来呢,我当时不是只有2个嘛,有机会就先试呗。不过如果始终只有一个卵,你要考虑到底要不要取了,到时可以结合医生的建议和自己的情况。
9 I' ?. ^. H) s& W& }% m这个过程压力真的很大,祝你好孕!

新手上路

看了你们的文章真的很替你们高兴,我和你们一样在杭州,我也是左侧巧克力囊肿和内异病人,8月份在妇保做了腹腔镜手术,现在在邵一夫做SG,我情况也不好,取了7个卵2个可以用,没用冻胚,今天第8天,测了小队长,我没希望了,你门的故事鼓励我, 我要继续我的SG之路但愿和你们一样好运气

新手上路

到明天,两个宝宝在肚子里就满9周了!现在摸摸肚子有个小鸡蛋大小的包包啦,那是两个宝宝的温暖小家,每天睡前和醒来我都会摸摸他(她)们,希望他们乖乖长大,再过2周再去拍一次“照片”,希望都是壮壮的!

新手上路

KETTY
& r- L0 N5 i& o& I7 x3 _你取了7个怎么会只有2个可以用啊?我也是邵医做的我们那天一起做的授精率都很高啊!我四个卵全部配成8细胞,我旁边一个18个配成16个,好几个9细胞呢,还有一个杭州的MM才3个卵也全部配成8细胞了.& T$ P; J$ X0 J; n
你是谁取卵移植的?做的全是第一代吗?% p0 {# S# t- e# r% F4 ^: v/ _; f
. u$ j1 b  r$ d' h- T
今天第8天,别急,我12天测才一点点红,不过HCG有599。