麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好孕来@

2012.3.26,剖腹产下男孩一个,呵呵

新手上路

回 468楼(好孕来@) 的帖子

我32周的时候也长了。也是紫红色的,星星点点的,唉,以后难道死了。不过我没有辣辣的痛啊。你多涂点橄榄油嘛
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

回 471楼(小天使到来) 的帖子

我没有擦过橄榄油,加上我们这里市面上的橄榄油我都不敢买,我是这两天才长的所以有点辣辣的
, b, N& {2 w. k% X+ V0 I0 v4 |我今天去复查了,胎盘显示不低置了,可能是你教给我的方法有用哦,谢谢咯! J9 E1 [$ Z( U/ }. }3 [
你现在多少周了?看得QIQI的宝宝那么早就见面了,有点高兴有点担心..

新手上路

回 472楼(好孕来@) 的帖子

我现在是33周+了。医生说到了34周就安全了。上星期想早产住了院,还好控制住了。打了催熟肺功能的针。现在应该没什么问题了。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

回 473楼(小天使到来) 的帖子

新年好,祝所有姐妹们在新的一年里心想事成!
. t1 p6 E1 \8 P  j+ r- z& X$ C别急,你的宝宝会健康的到来的..

新手上路

好运来,你生了吗?+ v+ \1 Y0 u4 T/ }7 f8 @+ G
怎么不见上来报喜啊?
欢迎光临我的淘宝小店: http://xznhai.taobao.com/

新手上路

回 473楼(枰心若梦) 的帖子

不好意思姐妹们那么久不上来报喜5 Y: r0 L0 E- c+ T4 f
我3.26号剖腹产下男孩一个,现在3个半月
2 M- P- N# N) A/ d# p! X你们怎么样了?