麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yogo

双胎姐姐妹妹照片出来啦..希望宝宝们健康成长!愿所有姐妹都幸福的做妈妈

新手上路

双儿谢谢你^&^我的两个宝宝一直是在一个房间睡的刚出院时还睡一张小床呢现在大了就分开两张小床.: E6 W- F) g' F
    第一个月是比较辛苦的几乎晚上没得睡一开始没啥经验,我的两个宝宝又爱吐奶所以每次味好拍好刚放下另一个要吃了就这么轮换着,有时还两个一块吃.所以我们家一开始需要4个大人大家轮换着守夜每次两个.满月后就好点了宝宝喝奶间隔时间长了点.经验也有些了.宝宝的作息时间一般会跟着你怀孕的一样^&^所以你现在要注意!
  L. T/ L6 V8 s( d) A# ?8 V      疲惫是肯定的哈哈我生了宝宝后从来就没有睡足觉过^&^有5个小时就满足了.$ J1 x  a. i; U1 e5 t3 v
     我的建议就是早点安排两个真正能在你产后帮你忙的人,有经验做事还得麻利.帮不上的亲友婉言谢绝来探访.
  ]$ U2 c, n* H- t+ M* S另外就是月子里的宝宝能不抱就不抱否则以后很累.就算是外婆跟奶奶再想抱也得忍忍.事先跟她们打好招呼.以免后面你抱不动时宝宝在床上哭的会让你心碎!(这非常重要)别的我也说不出个啥来.有想到就告诉你

新手上路

今天刚一上来就看到你那贴心的话,谢谢yogo!!!
* B6 k0 R1 y6 _: u4 X' a$ w4 G' ?4 j# N: ~3 L
其实我毕竟还是生过一个孩子,所以多少有点经验了,而且上次我就是请的月嫂,带孩子带得很好,帮我减轻了不少负担,也让我顺利度过那难熬的一个月。这次我也是想像上次一样,但是由于这次是双胎,所以想请两个月嫂在两个房间里带,自己带自己的,这样两个孩子和两个月嫂都能得到充分的休息,互不干扰(这也是参考了你和多位朋友的建议)。上次我的奶水很足,喂我女儿一个绰绰有余,这次不知会怎样。如果不够的话,正好半夜那顿可以喂牛奶,我还可以睡个好觉,呵呵。我女儿那时就好乖,出了月子就开始混合喂养,给啥吃啥,来者不拒,所以断奶的时候非常顺利,我和孩子都没有遭罪,希望这次也会一样顺利。。。扯远了,回来。
2 z% s. k/ L9 Y3 J# y$ Q  J- m- v
; |+ f, h) F: S- z' r. C祝福你的乖女们幸福健康成长,也祝愿你能早日睡个好觉,呵呵。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

很久没来了,好不容易找到帖子.有朋友问些问题特来看看记录.改天让老公上些新照片鼓励姐妹们.

新手上路

好漂亮呀!!真是可爱!!羡慕的流口水了!