麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水在瓶

三个周期四次移植均未着床,第四个周期准备出发!

新手上路

今天yz第9天,大白板。这不是最主要的,主要的是我一整天都是要来月经的感觉,酸涨酸涨的。看来这次又失败了。
5 d9 k/ |3 r" E我这次是第二次促排,15个卵只有3个还过的去,都移进去了,还不行。上次促排16个卵,配成8个,移了3次。
; t& i! u+ s7 E1 V) g( B4 m" A- o- @我感觉这促排是一次不如一次质量好啊。我这次和上次用的一样的药居然还过激刺激了,腹水了,真的很郁闷啊。2 T: x8 o5 p0 t; u+ I4 \' a
婆家不知我有这方面的问题,总催我老公,幸好老公都顶着。
0 }5 W! b  L5 R$ `其实,心里真的很着急。, S( F6 H$ |, L2 O' d/ E
如果下次促排是要三个月以后吗?

新手上路

红水晶,你这次促排卵没有冷冻的吗?如果没有还是要再等3个月,我跟你情况一样我婆家也不知道我有病,也是我老公在顶着,他跟他的亲戚说是他有问题,他怕他的家人会怪我就护着我,我这次失败了我觉得很对不起他

新手上路

哦水在瓶,我这次查的是B-HCG0.96,这样有着过床吗?

新手上路

TO:爱在家

我没做过自然周期,但是按道理应该是可以连续做的,因为没有用到药物,跟自然的排卵一样。用药促排后之所以要来过三次月经才进行第二次,那是要给卵巢一段时间去恢复、调整它的功能。微促好象不是每个地方都有这个技术,在论坛中看到有些姐妹用微促效果也不错,而且对身体的影响没有那么大。
7 C2 S5 u7 X' L: F' K# t9 g  O( s4 o# C 2 Y# A# L$ Y+ q) _3 p4 B4 A" b* c

- y! `! e6 {. E: R今天论坛网的时间不大对头呢,这个回贴我是在13日下午17:20发的,显示时间不对。

新手上路

要是做自然周期,一个冻胚和一个鲜胚能一起移植吗?9 \+ F/ Z! |, t2 Q. k* Z3 q
( l$ V! H  D% ]7 N/ P! }; d' i2 C. \
7 I. G* W& q+ \8 N' a
今天论坛的时间不对,这个回帖的时间是13日下午17:22,显示时间也不对。我去了其他姐妹的楼也发现了这个问题。好奇怪!

新手上路

引用第48楼红水晶于2008-08-13 12:29发表的  :9 L" r; V. n! `2 K0 s' ]& j3 f
这次很遗憾也很意外没有冻胚,说是质量不好,放弃了。; \8 H% ~# l) s6 Q/ r. M
我心态还好,有些麻木了。% Q5 h- d1 b  M8 x1 |' ?  r
只是下次促排时间还要等那么久,有些心急。
+ Z# K1 y* J7 l( c, S+ g
用这三个月的时间好好锻炼身体,调理心态。我们都是这样过来的,因为每次失败后JY不正常,我的等待一般配都超过半年。
3 N' Z) f$ b( O1 Q# L! Q4 c4 F
  e, H3 o  {# c* @0 f/ @0 ?; w$ l4 S# }. B
论坛时间不对,此回帖于8月13日下午17:26发送

新手上路

引用第42楼爱在家于2008-08-12 23:02发表的  :% j8 `2 X' H- I: O7 T
哦水在瓶,我这次查的是B-HCG0.96,这样有着过床吗?
      这个血值太低了,应该是没有着过床的。我们这里通常说低下5以下表示没种得下去(就是未着床)。你的医生态度太不好了,本好做试管的时候心情就不啥的好,医生还要凶病人,太不象话了。不过你不要理他们,不要让他们的态度影响你的情绪,你尽管放宽心接你的冻宝宝回家。

新手上路

大家都加油啊,我想,拿出奥运精神来,只要坚持到底,幸运会降临在我们的身上的!呵呵~~

新手上路

谢谢大家的鼓励,我会耐心等待的。一起加油吧!

新手上路

特别奇怪,刚发的帖子都跑到前面去了.神了!