麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yogo

双胎姐姐妹妹照片出来啦..希望宝宝们健康成长!愿所有姐妹都幸福的做妈妈

新手上路

今天去医院BC说我泡泡反应不快是另一医生看地,俺那医生开会去了 [s:6] 但又没给我加药量哦..明天想再去医院看自己那个医生.# o( W. G! G0 W( ~
' C! V+ h: ~# g9 ~0 p6 S7 |# z" `
对了今天又配3天的药3384元.至今共花12000多元啦..

新手上路

你LG哈好呀 羡慕+ Z6 `' y" Y, M7 C! G, J
希望偶们都一次搞定 加油

新手上路

呵呵他还不错了.是啊希望一次成功啦.明天我们见不着了.你7.30分去,我11.30分才去呢

新手上路

昨天BC医生说我的泡泡长成这样就不用担心了^&^8月3号是每边4.5个到8月6号是每边5.6个看来还不错.没好意思问泡泡有多大了 [s:8]

新手上路

今天BC医生说还算满意.所以就减针了,现在每天2支普丽康.最大的泡泡有14了,最小的只有11 [s:6]

新手上路

8月10号BC医生说非常好.后来又说慢了点,(但最大的泡泡才15哦我想不是很好吧!)所以就加了一针国产地.也就是2支普丽康一支国产尿促(75单位的X3才98元哦) [s:8] 狂便宜.....

新手上路

8月13号BC医生没说好也没说坏,心想不会太好.问了医生最大的泡泡18好象也不理想.医生说左边的好一些.结束了,今天打夜针HCG5000单位的.15号取卵 [s:8]  [s:8]
0 Y7 f0 W- N" E) i* d6 H
/ t) g6 k# b9 d       我想我的泡泡慢可能跟YJ第7天才开始促排有关吧.唉..谁叫我YJ的第三天血值就是不上来呢.现在就希望后天取卵一切顺利吧,移植的泡泡肯定还是有地就是多少的问题了.冷冻就不去想了希望一次成功 [s:2]  # Z; N% d. P% \, j5 b

, S4 U- g& x9 {  G- [) v! {& p7 u* `      对了内膜今天忘了看了,10号那天看的是11了应该还算不错

新手上路

祝你成功加油 [s:2]

新手上路

引用第47楼鼠宝宝的妈妈2007-08-15 11:56发表的“”:
! H  O& M, Y9 }" u) r4 B% W5 Z祝你成功加油 [s:2]
谢谢鼠宝宝的妈妈.我今天取是18个泡泡.数量还不错呵呵.医生说还不错的取的也很顺利.接下来17号就可以移植了.紧张的期待中 [s:2]

新手上路

祝愿你成功~~
9 m( f8 q# J. |5 a7 k加油