麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: crystalyan

内异术后2年半,试管一次成功!6月26提前21天刨产5斤5两小公主!

新手上路

引用第32楼吉祥如意2007-12-08 20:29发表的“”:9 J5 p/ U7 h2 K! {
恭喜你们都好孕了,我和楼主一样,内异,打了3天果纳芬只有1个PP,也不知道这次行不行了,我在浙江省妇保做的真想多和你们交流一下啊,你们QQ号方便的话发上来啊
如意,你多大了?每天打几针果纳芬呢?这几天情况怎么样了,我也最怕面对这种时候。

新手上路

如意是不心情不好啊,都没见上来。

新手上路

我移植后63天的时候B超只有一个宝宝了(35天时是2个,都有胎心的),期间没有出血等不适,不知什么原因呢。还好这个宝宝在健康成长,头臀38MM,我要好好保护他,不能再出意外了。好害怕呀1

新手上路

这是宝宝移植后64天的照片,头臀38MM。好希望能听听宝宝如小火车一样的胎心。我已经停用黄体酮,屁屁再也不用受罪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

楼主的路好艰辛,祝福你有这么好的结果!

新手上路

祝福LZ和宝宝.新年快乐.

新手上路

看到楼主的成功,感觉又有信心了! 祝楼主和宝宝新年快乐!!!# r% W2 r' @+ N# Z! t) D# @* i
我也是内异,7月份做过一次试管了,可惜没有成,我右侧有两个巧囊,现在想做第二次,可是一生建议我做腹腔镜手术后再做,我很犹豫,听说手术对卵巢功能伤害很大,很害怕做了手术后促不出卵来,我第一次做的时候才促出来6个,成了三个都移了,没有冻的!
, }5 E3 p4 O% N- w' y楼主做SG的时候有巧囊么?CA125是多少?还记得当时的方案么?

新手上路

引用第46楼佳音2007-12-31 10:55发表的“”:3 U$ G" [( d4 U) U  q% ^1 j. F
看到楼主的成功,感觉又有信心了! 祝楼主和宝宝新年快乐!!!
9 T8 x0 a( S+ Z. _: k+ A我也是内异,7月份做过一次试管了,可惜没有成,我右侧有两个巧囊,现在想做第二次,可是一生建议我做腹腔镜手术后再做,我很犹豫,听说手术对卵巢功能伤害很大,很害怕做了手术后促不出卵来,我第一次做的时候才促出来6个,成了三个都移了,没有冻的!0 G/ H! H7 z7 E# G
楼主做SG的时候有巧囊么?CA125是多少?还记得当时的方案么?
/ q6 o# Q- c$ C) B( t! a
我术后一直服用中药液,试管时有子宫后壁腺肌可疑,而且我自己能感到受压时疼痛,医生内检说是子宫质地偏硬,子宫偏大。我的CA125一直都不是很高,术前34,术后57,后来用了达菲林3针,两年来都是25-35之间,医生说光看CA125不能衡量内异的严重程度。我决定试管是因为卵巢功能越来越差,我怕再不做就会错过一生的机会,还好有上天的眷顾,我第一次做就幸福的成了准妈妈。我是短方案,用的是达必佳+过那芬,做的是第二代,就因为卵少。
5 S" }( T( d2 D" V$ a/ c8 F- ^9 N- Y内异的试管成功率不比管性不孕,多试几次,一定会成功的。我发帖子就希望能给别人鼓励帮助,就如我当初得到别人的帮助一样。
; E/ L' W" Q+ ]& t [s:4] 0 q# l4 u, R6 r( O3 O8 u" Y
佳音术后多久拉?手术是对卵巢有损害,可巧囊的存在也一样啊。我觉得还是听从医生的建议,毕竟她们才是专家。如果不放心就多咨询几家医院再决定。

新手上路

谢谢大家的祝福,我祝楼里所有姐妹新年快乐,08年心想事成! [s:1]

新手上路

看到你的照片,给我增加了不少信心,我是11.22移植的,正在等待3个月做BC
8 w7 p2 z. o. S/ D; Z  ~前期检查的是宫内双胎,但是一个没胎心。
+ z+ r2 _. \& q6 o好想和你交流一下,你的那个没有胎心的会被自己吸收吗?如果吸收不掉,怎样处理?
$ A# G0 L& f! [最后,好想和你在QQ上交流,希望你能加入我。我的QQ是:429579416