麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天使有约

内异(IV期)一促三移未着床,失败后自然好孕,PL后14天HCG150,16天368

新手上路

引用第508楼女人心于2010-10-18 23:26发表的  :0 s( W- y% e2 m/ z( |, m; r
好羡慕LZ哦。我只从今年元旦试管失败后都没有上过这个论坛了,今天心血来潮就上来看了一下,见到你好孕很开心哦。/ Z- [$ N1 g+ W0 ~7 ~; D8 v* m
我自从做了试管后YJ就变很少了。早几个月去做了造影还有一边管子是通的,现在也在吃中药,也想像LZ那样自然好孕。希望老天也能眷顾我一下,我下个月就结婚了,压力更大了,和LG同居了5年,去年登记去做试管,本来老公说不成功的话就分手的,可是现在就变成结婚了,很多人都说我终于盼到了,他终于肯和我结婚了,但是我现在真的都不去想结婚的事了,我就想着我什么时候才能怀上宝宝了,如果怀不上的话我真的不知道该怎么办了。
/ d6 ]) G4 |1 p) a- i, i0 j真替你高兴,希望宝宝健康成长。
女人心,不知道为何你们一登记就是为了生孩子,sg不成功就说要分手,这样的婚姻确实有太大的压力。我想这其中都有许多无奈吧,做女人不容易,特别是象我们这些在不孕的路上挣扎的女人。你说你有一侧管子是通的,那么找到原因,放轻松,我想宝宝总会来的。

新手上路

天使,最近咋样啊?

新手上路

好久好久没来了。现在差不多27周,基本情况良好。只是26周三维B超的时候显示胎盘位置还是前置,郁闷,不知道是不是子宫环境太差的原因。羊水也偏少,只能每天多喝水,希望一切顺利。宝宝要足月健康噢。