麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: songdoudou

37岁做了5次,2月22号15.30剖宫娩出一女宝宝,首页有宝宝照片!

新手上路

恭喜你!你的成功给我们大家带来了好孕!谢谢!

新手上路

我今天是移植后的19天也没什么感觉,14天验血362每天都用试纸验强阳,希望所有姐妹都能好孕,我23号B超

新手上路

引用第49楼幸孕天使2008-07-07 07:54发表的“”:
2 X' U% V/ J5 t* U4 E/ s楼主,14天里什么反应也没有吗?恭喜你了
我基本没什么感觉,除非一些臆想的,不要去找感觉,感觉不准的,保持一个平常心就好。

新手上路

GXGX,接好孕了

新手上路

今天44天,实在等不及就去B超了,胎心和胎动都看见了,18*8*24,很是激动,苦尽甘来!愿所有的姐妹都可以如愿以偿!

新手上路

第一次看到songdoudou的帖子,恭喜你啊% Y- B1 h* Z+ q' f
我也开始准备迎接我的宝宝回家了,不过今天大夫说宫颈一碰就出血,衣原体抗体,需要治疗一下才行
. {9 E1 ~3 W  f不知道有没有遇到这种情况的姐妹

新手上路

谢谢缘份!,应该不是大问题。8 X4 a1 s0 k# S6 k5 ]
今天45天,早上起来胃很不舒服,什么也不想吃,熬到9点还是硬喝了点稀饭,自己饿没关系,可不能把宝宝饿坏了。

新手上路

恭喜你,宝宝一定会乖乖地在妈妈的肚子里健康成长。

新手上路

引用第54楼songdoudou2008-07-08 19:15发表的“”:0 d- e. C0 }8 W6 @7 \
今天44天,实在等不及就去B超了,胎心和胎动都看见了,18*8*24,很是激动,苦尽甘来!愿所有的姐妹都可以如愿以偿!
我从你的贴中推断,你是6月9日移植的,对吗?4 v( `: s7 C: o! n! V! Y
我是6月4日移植的,在6月25日我做过一次B超,0 Q" b/ |3 q2 p1 d& [7 a. H
当时还看不到,看来我现在要去B超证实一下了。2 y+ [! R6 ^" F7 a- w/ V: \
我很担心呢!1 N: E9 F( T9 T/ O' N/ s
希望和你一样好运孕!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

[quote]引用第58楼乐而闲2008-07-09 11:57发表的“”:
1 u& T; {% t& s) x+ }( F
4 @7 {# F# \5 q- c# p我从你的贴中推断,你是6月9日移植的,对吗?( ~5 `. A" f# c* s; C/ p
我是6月4日移植的,在6月25日我做过一次B超,4 @: M7 p: k' t# K; E2 ~
当时还看不到,看来我现在要去B超证实一下了。
9 ~* z% ^5 Q( Y2 q+ W: P7 i% n我是6月9号移植的,你去的太早了,一般要6周后才能看见胎心,放心!一定会好孕的!