麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水在瓶

三个周期四次移植均未着床,第四个周期准备出发!

新手上路

引用第49楼红水晶于2008-08-13 10:49发表的  :; \  u' c% q" u9 V5 @
特别奇怪,刚发的帖子都跑到前面去了.神了!
这是17:50发表的,看,怎么发都是这样.是不是该去买彩票了?呵呵~~

新手上路

TO:爱在家

我不晓得你那里做自然周期的技术如何,我问过跟我比较好的护士,说自然周期一个卵不一定取得到。你还是听听医生的意见吧。

新手上路

TO:红水晶

引用第40楼红水晶于2008-08-12 22:22发表的  :' q0 o6 P1 K0 U7 [" C" y- @4 N
今天yz第9天,大白板。这不是最主要的,主要的是我一整天都是要来月经的感觉,酸涨酸涨的。看来这次又失败了。
; V0 d, P+ k/ O5 |# s% p$ D- H我这次是第二次促排,15个卵只有3个还过的去,都移进去了,还不行。上次促排16个卵,配成8个,移了3次。
) {5 C7 g: x7 f我感觉这促排是一次不如一次质量好啊。我这次和上次用的一样的药居然还过激刺激了,腹水了,真的很郁闷啊。
9 c' y, V; c9 @6 f( j0 s0 ~7 [婆家不知我有这方面的问题,总催我老公,幸好老公都顶着。
$ @- o! h$ z- D: m$ L+ @1 o+ ?其实,心里真的很着急。2 C8 Z) {$ Z) A7 |3 d6 i8 G! m
.......
        你着急的心情我们大家都能理解,但是最后的结局还未出来。你最好放宽心态,给宝宝一个好的环境。就算失败了,最好是来过三次YJ后再进新的周期促排,不能太急的,我也在等待。

新手上路

这次很遗憾也很意外没有冻胚,说是质量不好,放弃了。
$ Q* c$ Q" _/ Z& L( M8 ~2 y5 `我心态还好,有些麻木了。
- n" ^9 I0 z4 v7 b/ b/ x只是下次促排时间还要等那么久,有些心急。

新手上路

是啊,红水晶耐心点,我也准备利用这几个月时间用中药好好调理一下,水在瓶,听说自然周期失败了不用休息3个月,接下个月就能促排了是这样的吗?大家都说微促对身体伤害少一点

新手上路

Re:TO:爱在家

引用第44楼水在瓶于2008-08-13 10:12发表的 TO:爱在家 :9 e* u/ K% m6 E7 Z$ Y7 D
要是做自然周期,一个冻胚和一个鲜胚能一起移植吗?
) |& G( Q5 b* D, B) @
# ~! E: w& ?8 ~* ?( w9 n6 X  r( ]2 W8 |4 K' H4 N6 E
今天论坛的时间不对,这个回帖的时间是13日下午17:22,显示时间也不对。我去了其他姐妹的楼也发现了这个问题。好奇怪!
" {; u. \: y+ w
0 ~2 F+ J/ S3 ^# j, [
      水在瓶,我昨天在医院忘了问医生,我只是听一个姐妹说是可以一起移植的,网上的姐妹都说如果基础卵泡不多的话微促会更好点,因为促排也排不出多少,还要多花钱

新手上路

三个周期5次移植,前四次没着床,最后一次成功了,可是在医院住了9天(孕108天)后,流产了,真痛苦.这几个月的内膜又不好.

新手上路

我也想做微促,不晓得这里的医院有没有这个技术。
% q) v1 ^4 q  w/ I& k& M; D! ~/ Q& a/ z

0 z8 m& @( p6 G% C; N2 n一大早起来发的贴子,发现昨天那种后面发的跑到前面的现象终于不见了,新的在最后,又正常了。

新手上路

引用第56楼yanyanxer于2008-08-14 02:21发表的  :7 _/ z' G/ r! C7 G2 N
三个周期5次移植,前四次没着床,最后一次成功了,可是在医院住了9天(孕108天)后,流产了,真痛苦.这几个月的内膜又不好.
" `7 \1 V2 A6 l& ?# k
' ^3 X( M$ {4 |8 z( J
        好好调理一下内膜,没事的,只要怀上过一次,下次就容易怀上。你还有冻宝宝吧?

新手上路

yanyanxer抱抱。* ~! m3 V7 o/ E- k; o( n; K
我是移植28天(孕50天)流产。你的心情,我很能体会。我当时非常自责,因为流产当天加班很晚,回家路上大出血的。医生告诉我,没必要过分自责,很可能是胚胎质量有问题,过分的保胎不一定是件好事。' R) Y7 H7 k7 U. |1 c7 l+ T
yanyanxer,相信宝宝还会再来,好好调养。
% b8 O$ l- Y3 d1 q0 z& f0 s1 n! r8 E' P
水在瓶,
7 z$ a' O7 ^8 [' t* Z) ~我也感觉身体和心理调节都很重要。尽管看不清楚前面的路,还要一步步坚实地往前走。备孕的路尽管崎岖,但并不孤单。希望今后与你多多交流。