麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛牛小新

Canada Ontairo 之毛牛小新抓住了牛尾巴,宝宝30周了!

新手上路

引用第47楼毛牛小新于2009-02-17 11:45发表的  :0 S) @+ I3 I; a" F% `. }
花开了,请上座, BB的妈啊,介个介个,你等着,我找个舒服的靠垫给你垫上。。。。。' L$ z, T0 S7 N7 M$ h  X3 v" l4 Y
) a0 f5 x0 m; N0 ^# x2 C# c/ k
老公说2个刚好,要是我不小心生了3个BB,他就辞职在家看孩子,做家务,,% U& I4 u) }" s% H1 K2 n* i, \$ _
你看,这像中国男人说的话吗?(我带娃,他不放心哦,嫌我太粗心的说)
0 |! b  N5 y) y( J% k  k; G4 o
这么舒服的坐位.我怕一坐就不想走了.你还要管吃喝哦.
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第49楼毛牛小新于2009-02-17 11:50发表的  :& u. r: s, u9 d' o+ K1 r0 M/ [
我老公肯阿,他整天希望我出去玩,别再嫁烦他呢。
" L6 P; v( S9 J5 ~8 x( ?% x$ p2 R7 R+ D/ X  y/ _6 c2 |% H
我跟你走了,可是你老公又要找我麻烦了,我这人不爱打架,3 I9 k% z, U$ D& T2 t1 K
也打不过你老公0 ?: W$ K4 ~. J6 r& t6 h
咋办?
我老公一定肯的, 他总说要是有人要我他倒贴钱都行.

新手上路

来毛牛小新的楼里坐坐,心情好了很多,很轻松。
) b! o' ^8 ]8 K, ^( ~& V恩爱夫妻,令人羡慕~~~~

新手上路

引用第50楼花开心间于2009-02-17 11:53发表的  :1 u# q5 m1 N% K% U9 a2 k. ~
: [. O) V( }+ B
+ R' A1 N' L9 n& f$ t9 d: B
这么舒服的坐位.我怕一坐就不想走了.你还要管吃喝哦.
; |" L( L3 I8 \% y4 C' [
吃的问题解决了,喝得问题就是小菜一碟了,
1 V( O! N& y2 B我们家分工很详细的,5 T- H0 u: X4 e, `$ p6 m, p4 R
老公吃肉,做肉菜也是一流的,只要你点的出来的,他都能给你糊弄出来,0 \$ d9 U/ q+ ]( K& X* k7 n3 u
我爱吃素,甜点,凉菜都难不倒我的。
) O9 G& ]. f3 Q% u* Q% F& N" x; I  I+ d! U$ k
就放心座着吧,有我吃的就有你吃的。

新手上路

引用第51楼我有一帘幽梦于2009-02-17 11:54发表的  :) k9 I) j, {! K6 x7 ^) _' C0 X
( ]0 m9 T- o  [- I2 p5 v
我老公一定肯的, 他总说要是有人要我他倒贴钱都行.

" o) }2 G' J' n' I' N' `0 u. {那要看看你老公肯贴多少钱给我啊? 最近钱袋比较瘪。
  ?% a* F3 a/ u8 u' l" g
9 G2 K+ Z, R% d5 [! @1 I) f& ?我赶紧把钱包换成麻袋去,只要100元大钞的说。

新手上路

引用第52楼牛宝于2009-02-17 15:52发表的  :' e9 I" I* ]. r7 r! `0 E
来毛牛小新的楼里坐坐,心情好了很多,很轻松。$ l+ j( w% e6 h
恩爱夫妻,令人羡慕~~~~
5 g7 I' N5 s* l$ h- V: e- \/ }
欢迎牛宝来做客,  I# G, q1 ^* ?& F0 k5 w# _
我这回捉摸怎么给花开做饭吃呢,
5 ~) v6 K; k8 p2 F7 O& g+ s赶上了就座下一起吃了。

新手上路

QQ
真是个开心果啊!( K2 A: g) E! X3 c8 ^! g4 N
没有LG是完美的,也没有谁的生活是完美的。$ E& c) }: Y. c6 n( a3 Y9 Y
怎么把并不完美的生活过得有滋有味,我想,只需要我们拿出IVF的1%的劲头和精力就够了。: d0 Y& K' W/ Y+ }6 O8 ?: D1 r0 m
劝告自己,也劝告大家," M. S1 r1 _  d( K, i
姐妹们不要太沉溺其中了!需要忙时,关注一阵子,平时要打理好自己的小日子。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

恰恰舞你说话咋有蝉的味道啊?
4 L0 W5 {# S2 q+ z& J7 l/ }% C& K3 T# m. d' \- y+ I3 H
不完美没有关系,反正咱就一粗人加俗人,9 S  A& z2 C5 b

! ?7 J) P' c  X6 p% C1 q4 W只要65分我就屁颠屁颠的乐开花了。
( h* [7 M$ G; M* j& }1 `; }所谓无所求,无所失哦。

新手上路

引用第41楼毛牛小新于2009-02-17 02:52发表的  :5 d6 V' H4 p) Z  j
" b. `7 S9 u$ d+ X$ T# N# f+ i
& ~6 @! R1 ^% E- \2 A1 w1 B
是啊,说不定500年前你和我老公是一家呢,我是你们毛家的媳妇哦。
# a# J1 G1 `* @5 f
毛家媳妇,很亲唉!自家人了,哈哈!那我要每天来串门了.
/ i6 j# ?3 y9 R9 Q" v我来猜猜,看你幽默爽朗的性格,你一定短发,园脸,而且个子高高的,没猜错吧.
盼望一家四口:爸爸,妈妈和妹妹弟弟.

新手上路

QQ
引用第54楼毛牛小新于2009-02-17 23:26发表的  :) D) L5 A; Q6 C7 x7 z- r

3 h- n- C6 A( v
' G0 g9 t) _; I- K: C5 _那要看看你老公肯贴多少钱给我啊? 最近钱袋比较瘪。% S: ^+ N8 w! w

6 S. g6 c! u. U6 l/ R4 E! C8 f" ]; M我赶紧把钱包换成麻袋去,只要100元大钞的说。
你好贪心啊, 钱的问题你跟我老公交流去, 看看我值多少钱.