麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一定会成功

无精症的姐妹一起进来聊聊

新手上路

我也是老公梗阻无精,他是在我取卵的前一天下先取精的,当时医生只是说精子很好,问我们冻不冻,我们冷冻了,花了500元冷冻费

新手上路

唉,怎么现在得这个病的人这么多啊,什么世道啊 [s:6]  [s:6]

新手上路

一定会成功:别想太多了,你前面问我,家恩医院在哪,在北京,是卫生部批准的可做试管的私立医院。我还没在那做,但感觉不错,你可以在网上了解一下。不过,那的费用比较贵,大概要4-5万吧。

新手上路

引用第52楼阳光摇曳2007-11-21 12:44发表的“”:4 I+ e9 g9 M4 X- P5 c
一定会成功:别想太多了,你前面问我,家恩医院在哪,在北京,是卫生部批准的可做试管的私立医院。我还没在那做,但感觉不错,你可以在网上了解一下。不过,那的费用比较贵,大概要4-5万吧。
姐妹,谢谢你的安慰.你说的家恩医院可以做供精试管婴儿吗?你打算什么时候开始做?要多上来这里聊聊,因为我现在对老公的精子不抱有多大的希望了.我想做供精试管婴儿但深圳这边的医院都没有供精试管.现在真是要靠这里的姐妹们多帮助多支持....

新手上路

一定会成功:你好!
4 `4 @9 K- E$ W( F9 s3 N据家恩的大夫说,他们那不能做供精,他会根据当时我爱人的情况,如果实在要供精,他们可以去精子库买。北京可以做供精的医院是北医三院。三院有精子库。家恩的大夫很肯定的告诉我,我们不需要供精,因为我爱人精液中有精子,但愿这次能够顺利吧。我准备一月份做。

新手上路

我也想过用供精,但还是很想要老公的孩子。所以准备给老公吃勃锐精调养一下。不知道这个药对无精症有效不?

新手上路

姐妹们好.今天我不知道怎么回事竟然来了月经真是好不正常吖.我是这个月四号来的月经本来在见红的第二十天就该开始促排.但做BC医生说见不到我排卵叫我26号的时候再去看看没想到今天就来了月经.我平时一直都好准确.看来这个月是进不了周期的了....有没有人像我一样的情况....

新手上路

引用第55楼阳阳和月月2007-11-25 10:02发表的“”:
, I8 C" z8 T( v6 `, n, d5 N6 G* s* Z我也想过用供精,但还是很想要老公的孩子。所以准备给老公吃勃锐精调养一下。不知道这个药对无精症有效不?
你可以叫你老公喝~~东维力口服液~~我老公这两个月每天都在喝,是医生叫他喝的医生说东维力对提高精子质量有很好的帮助.你可以叫你老公试试看.不过只有在医院才能买到~~

新手上路

几天没上来论坛了.昨天去医院照BC竟然来了月经要等下个月才能开始促排吖.医生给我开了一盒妈富隆说是避孕药给我调节内分泌.在这有吃过妈富隆的姐妹吗?

新手上路

我没有吃妈富隆吃的是达英35,成分一样的,好像是说让卵巢可以休息一下,有利于促排,我已经吃了二个月了