麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: crystalyan

内异术后2年半,试管一次成功!6月26提前21天刨产5斤5两小公主!

新手上路

引用第47楼crystalyan2008-01-01 18:37发表的“”:
6 L7 Y; P2 [- d" C) i
2 U& {9 |( M& o+ n- P  V2 U* \5 F/ \, W2 O! }8 l  p; b- Z
我术后一直服用中药液,试管时有子宫后壁腺肌可疑,而且我自己能感到受压时疼痛,医生内检说是子宫质地偏硬,子宫偏大。我的CA125一直都不是很高,术前34,术后57,后来用了达菲林3针,两年来都是25-35之间,医生说光看CA125不能衡量内异的严重程度。我决定试管是因为卵巢功能越来越差,我怕再不做就会错过一生的机会,还好有上天的眷顾,我第一次做就幸福的成了准妈妈。我是短方案,用的是达必佳+过那芬,做的是第二代,就因为卵少。  U3 w( n2 E3 e, [
内异的试管成功率不比管性不孕,多试几次,一定会成功的。我发帖子就希望能给别人鼓励帮助,就如我当初得到别人的帮助一样。- a7 W% q* a2 ~. m' W
[s:4] $ e7 P+ L) O) k$ \: T& z
.......
# Z0 i0 A. o( B' T* y
crystalyan:
. w  z3 ]0 H$ V) O    谢谢你的回复,先祝福你和宝宝!同祝新年快乐!!
. p7 h/ r) k9 C    我没有做过手术,可是看到一些内膜异位试管成功的姐妹好像都是做过手术的。
9 A' \# \" F# A) u/ B+ [- y    现在很是犹豫,不知道是不是应该做手术,手术后恐怕就只有一个卵巢可以排卵了,我右侧卵巢有两个2左右的巧囊,咨询了三个医生,两个说不要做,一个说积极一点的办法是做手术,然后过三四个月直接试管。上次才取了6个,其实B超的时候一直都是四个,后来才又长起来两个,估计也没有受精。如果只剩下一个卵巢的话,岂不只有两三个卵泡了么?我心里很害怕,做过手术之后连试管的机会都没有的话,我就彻底没有希望了,我的输卵管是完全不通的!$ g$ K! P* d' d1 U
   我上次做用的是超长方案,不知道是不是因为这个而卵泡少。你当时取了多少个卵?老公一切正常就因为你的卵少而做的第二代么?

新手上路

引用第50楼佳音2008-01-02 12:11发表的“”:
) X% s* m3 ^* v0 h, Y+ A+ Q6 o3 c2 X1 A4 P0 N' M
7 I: \- q5 V' V- A! E8 H! G, Z( }4 m: Z
crystalyan:
7 r9 v9 h9 R2 a+ v3 v3 T    谢谢你的回复,先祝福你和宝宝!同祝新年快乐!!
% a* \1 J  t9 y    我没有做过手术,可是看到一些内膜异位试管成功的姐妹好像都是做过手术的。2 F  F% r7 S  ?# X
.......
- p/ Y! ]4 V  k' U+ @& I

" l" W& x7 S: z  O3 Z6 O佳音,你不要担心太多,听权威一点的医生的建议。你上次超长方案出卵率会低点,短方案出卵率高,但是质量稍差。其实现在医院里短方案也占了50%左右。我家老公的虫子畸形率稍高,医生为了使授精卵多点就全部采用第二代。说起来第二代可能会使某些遗传物质丢失,但我当时管不了那么多,胆子大些,一切交给医生吧。毕竟他们才是专家。

新手上路

我也是因为老公精子不好做的第二代,听医生的就行了,不用顾虑那么多。
真爱宝宝试管交流群:32134757

新手上路

是的ruoye,你成功了吗?

新手上路

呵呵,没看到你的帖子,是幸福的双胞胎妈妈哦 [s:1]

新手上路

呵呵,是啊,和你一样。& S: p0 s. G/ z  I& j3 [. ?
不过我孕2个月内出了两次血,住了两次院呢,
4 x8 Y3 {* P; x+ `3 b. {  u现在就舒服了,能吃能睡,也不会恶心想吐了。
真爱宝宝试管交流群:32134757

新手上路

恭喜ruoye,我还没听过宝宝的胎心,打算下周建卡去听听。你几周肚子开始大起来啊?我12W+4,现在肚子只能摸到一点点。

新手上路

crystalyan:) f, i8 D, n+ a7 e% o1 l2 R2 K% [
    谢谢你的回复,我基本决定做腹腔镜了。
% c7 L6 I+ @* {0 A/ B    你打三针长效达菲林和做手术间隔了多长时间,我记得好像不是手术后就打的,对么?
' P- T6 }+ ?' `    还有,你打完最后一针多久开始促排的?是等月经来了之后,还是最后一针28天以后直接促排的呢?

新手上路

引用第57楼佳音2008-01-05 16:34发表的“”:: a5 x; u0 r! w. T2 l2 d/ s
crystalyan:7 t5 P5 k( s- l
    谢谢你的回复,我基本决定做腹腔镜了。/ [& |7 e+ h/ G4 I- T# S
    你打三针长效达菲林和做手术间隔了多长时间,我记得好像不是手术后就打的,对么?/ S, [/ h) F5 u# B
    还有,你打完最后一针多久开始促排的?是等月经来了之后,还是最后一针28天以后直接促排的呢?
8 d& ~/ x1 i7 ]3 p

6 S, b6 J" v! R7 Y! E我也觉得手术是个积极的办法,一来查查清楚,二来可以清理病灶。# k2 m1 c+ `# n/ ~
我术后医生建议先试着怀孕,因为这时候内环境相对较好。可是4个月后还是没好孕,CA125不降反升,所以就打了三支达菲林。我打完针没有马上试管,是中药调理打算自然受孕的,2006年1月恢复月经,期间2006年7月人工授精,2007年10月试管。0 v/ R! A3 N7 j( t* F- p
如果你卵巢功能还好的话,还是超长方案好吧!术后马上打达菲林,28天一针×3,恢复月经后就进入促排,这样是不和你上次一样,出卵率不是很高,但是成功率相对会高啊。

新手上路

昨天做了第一次产检,也第一次听到了胎心。真的有点不敢相信,宝宝是这么真实地在我的肚子里!* i/ O, P; l& ]4 k' o) R2 z
可是宝宝有力动听的胎心,真的让我觉得生命是如此神圣而让人震撼!