麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大龄3次人授3次促排4次移植成功好孕,移植15天出鲜血且血值低奋力保胎(461楼)妊娠期糖尿病。(428楼)

新手上路

背景:2 D/ @6 P) A! {( @4 Y
大龄,结婚多年未孕。2 A, B- f2 h) U* T: n2 {% c
医院:广州中山第一附属医院! l4 a! b0 i5 B+ l8 F
初步诊断:不明原因不孕。有子宫肌瘤。
; C" a' R7 M9 ~4 b/ I

- k5 Z0 ^. ^8 Y( H* q5 C人授之旅:! b3 ^5 z2 q* J/ A: J( h7 M
2008?月,在什么都不懂的情况下,进行了第一次人授,做完人授在手术台上休息了一个小时,下午就上班去了。
$ T; @0 n. S  D! d之后就一切正常的生活、上班....按照护士之前的通知,到了第14天第一次用尿板验尿,没多久就出来了很明显的双杠!
! R) B) s8 {" X  w- n, o: J见到了教授,高兴的告诉他,我成功了!他看了一下我的尿板,说颜色不理想,告诉我第二天(也就是移植的15天)再验,
, l. M6 M$ p7 h# p听完他说我冒了一身的冷汗,加急验了HCG,结果是50!- j+ a# _7 ]9 F8 z7 R, Y7 k
我非常害怕的再次去找教授,他说也许质量不好,不建议我保胎。整晚不能入睡,第二天再去验血,HCG降到了20多,宣告失败。
6 A7 ]8 V" V; |- y  p后来我看到有的姐妹做试管14天HCG也才30多也能保住并顺利怀孕和生产。
) d9 Y1 ]$ K# J2 V% p到了今天我还在可惜我的第一个人授宝宝!那是我这一生第一次看见自己的双杠。
1 X! r/ o" C) H* a4 T9 v0 B; X4 @然后接下来再做了2次人授,还是失败。
8 ]8 b( j3 s4 _$ n8 j1 N' x# T
! A  t4 |  D7 w$ P$ `
试管之旅,第一次移植:
8 F% Q) B' v+ D6 v- H大龄的我2008年11月正式开始了SG之旅。8 Z7 d7 \) Z2 q4 Z2 u
10月15日YJ来了,20天后开始打达夫林。
# i0 d' g" q* K  ]* j11月15日YJ第二天去医院开了验血的单子,准备进周了。3 b' M! c) [* j' h8 u" E, ~5 D
YJ第三天照B超,左右各3个基础卵泡。+ g0 S" @* Y$ k4 @3 D, o  Y
我的方案是ICSC。. X7 `. i8 l) f( s' d
每天除了继续打达夫林外,每天打4支果纳芬,超贵!. g. F1 g; D* n5 {8 w
11月27日取卵10个,
+ P! T6 A$ M9 P11月30日移植3个,被告知受精8个,有6个是好的,移植了3个,冷冻了3个。, Y2 Z5 l& W/ t( S& M7 K0 s
从移植到现在已经第八天了,我每天在网上苦苦寻找其他SG成功JM的感受,并不断观察自己,但是我一点感觉也没有,/ L2 O( X5 x) d! a% J) N
后来验血宣告第一次失败
8 b& X! I- y) Z' P$ ?; u. A
: U( {+ X9 i1 v
试管之旅,移植冷冻:, w) R  D8 ]: r* u9 m* G
2009年3月,打算把冷冻的3个冻宝宝带回家,也是最后3个了。谁知道有一个冻宝宝经不住严寒,只能移植最后的2个。
6 T! i* ]. ^1 r7 U: O, h2 @当医生告诉我只能移植2个的时候,内心的不舍得真是无法用言语表达。  z) h2 A) c$ A, |! P$ j
这次移植我比上次放松很多,请了5天假,想睡就睡,想吃就吃,怎么舒服怎么睡,不强求自己不能翻身什么的,' `- A2 ]/ @8 \
这期间没有传说中的任何症状,我这次不象第一次移植那样,苦苦去和别人的症状对比,真是太累了,明白不是每个人的反应的都一样的。
) ^5 ]& ?4 J7 Z' j11天验了ZZY,失落,把头深深的埋在枕头里,LG在旁边安抚着我,告诉我没关系,但是,真的是没关系吗?我看见他眼里的失望。
+ w# B. I+ `8 V/ o13天,换了个牌子的ZZY,弱阳。  Z1 \: I, f/ E% t- H% T$ V
14天,白板。  _; U5 T2 y1 ]+ L
24号确认本次再次失败。
+ b. @! j! H9 V9 }: |5 A6 h祈祷祈祷再祈祷,祈祷所有的姐妹都顺利好孕
; a8 F: A2 l0 ~1 w5 g
( g+ S* L" w* x$ [2 f: _
试管之旅,第二次促排:; _5 M9 W' ^( ^: Y2 Q( P9 j* u
上次YJ的第三天开始吃妈富隆21天,3天后YJ驾到。7 Q+ I; @" D, ~: Q
2009年4月20日,第二次促排正式开始!/ ~* I; v& P( Y) P" X
4月29日取卵6个,第二天医院告知6个全部受精,开心!
& X( n1 `7 r% K4 s0 q5月4号移植3个囊胚,还是失败了。

$ \* }& h3 Y. p
( K& n# ?6 E' s6 \& L: h5月失败后,身体和心态调整了几个月后,在9月份在中山二院做了宫腔镜检查,一切都好,由冯淑英教授操作,天使一样的医生,很亲切。
  e) P) \6 q& Z! h. D& s9月底不小心拐了脚,休息了2个月。7 r- q8 }9 f  X7 O6 |
11月检查“封闭抗体”阴性,(据说80%的女性都是阴性,如果有多次流产史,最好也检查一下比较好),治疗了2个月后,转成“弱阳性”,医生说,可以再战了。
) [) J$ y; e' u; x2 G+ @9 y8 R2010年1月,重新踏上试管之旅。
0 h( T) O( b! i3 z. V5 A% t3 i1月4号开始促排,还是找到熟悉我情况的欧医生,很感谢他。这次卵泡不多,到了后期欧医生说我这次的卵泡“少而精”。
- t. @) z& l5 v+ W- N% S' C在提高卵子质量方面,许多姐妹推荐DHEA,但我不太了解这个药,只是偶尔吃吃。
6 ^( G# z; ]+ ^" i: W8 W( L& H1月14日取卵3个,1月17日移植,只配成2个1级分别8细胞和9细胞的胚胎,2月1日,移植15天,HCG233,当天下午出来鲜红色的血,非常担心,欧医生说有人会有出血的情况,让继续观察,但为了这个来之不易的宝宝,我决定在中山二院保胎......

7 _0 H5 t; G% n" R8 N' s
( R& j  w" i+ T" O4 Nhcg参考值:3 ?9 `  f0 z* t' D
) k( H- Z- j( e2 M, W
孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)" `7 M, e0 w$ p; Y' E8 y
; S2 s+ w3 H( L
孕4--5周:75--2600, U) R1 ~4 g1 x
0 S! I  s: @. m$ R8 x
孕5--6周:850--2080037 A' g/ R* g  }  O, S+ a

- s6 s, a: _& k& t0 L  `孕6--7周:4000--100200! q1 v. h& ^( }  O& f
) T5 p- f& b1 B- w) w6 o
孕7--12周:11500--289000
& F1 ~$ P' P: u" H% O( \  W& W
9 @2 r; [: Z. D& h4 ]: w孕12--16周:18300--1370006 R8 H/ T4 m; {+ d
8 K1 S- M' w$ X7 t5 I1 S
孕16--29周:1400--53000  V0 l* s, Z) _% a7 x
: W& V8 h) C2 e
孕29--41周:940--60000

新手上路

取10个卵挺不错的了,等着好孕吧,别心急!
+ ?- s6 h( c3 D4 G我也准备这个月进入周期,我和你一样大!期待我们大家都好孕!
要做牛妈!期待怀上牛宝宝!

新手上路

你是在哪儿做的啊?

新手上路

引用第1楼一诺千金于2008-12-08 14:02发表的  :  L4 y) V  e7 X4 \( U/ k+ X
取10个卵挺不错的了,等着好孕吧,别心急!
% }; w; T, N: j; J我也准备这个月进入周期,我和你一样大!期待我们大家都好孕!
是啊,期待我们都好孕!

新手上路

引用第2楼小县城人于2008-12-08 14:03发表的  :+ K! X; t- _" w; t) w; m
你是在哪儿做的啊?
我在广州的

新手上路

轩轩,. z8 w8 E7 a5 a7 V& f+ ?
我也是广州的,你在哪家医院做的?
要做牛妈!期待怀上牛宝宝!

新手上路

引用第5楼一诺千金于2008-12-08 14:46发表的  :
0 W5 Q$ C- B& |9 ?  C轩轩,
: ^: ?4 @1 G( P, t% J" B我也是广州的,你在哪家医院做的?

% b, D, d5 T0 Y, p  k中山医,呵呵你呢?

新手上路

QQ
轩轩,  我跟你同一天移的, 我在深圳

新手上路

QQ
轩轩,  我跟你同一天移的, 我也冻了三个,,我在深圳;
- R0 h5 c  l! B; i/ o( {) M不过我今天用ZZY测了, 白板, 估计失败了;

新手上路

引用第8楼豆浆于2008-12-08 15:25发表的  :) b' ?+ ?( I+ I5 d4 C' z
轩轩,  我跟你同一天移的, 我也冻了三个,,我在深圳;& K' f4 k5 F4 N. {9 Q
不过我今天用ZZY测了, 白板, 估计失败了;
豆浆,你移植后用什么药,打什么针没有?现在说失败会不会太早了?