麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: happy老精灵

在温州医学院附属第一医院做过试管的进来聊聊

新手上路

我第一次去检查时就是到名医馆花了100找的叶碧绿.她是每星期四的下午在那里.

新手上路

1.红细胞沉降率测定(ESR)(血沉)  4RMB. G( U) D$ I2 U. Q! c: L* _
2.血液细胞自动化分析(血常规,五分类) 15RMB8 W- p) ]  e: C! F' V( C
3.凝血功能常规检查 48RMB1 y) t1 Z3 ]7 q( t! d6 F- h2 u
4.肝功能常规检查 31! @, e6 R8 I1 w: u# w# n
  肾功能常规检查  12( v( C( ^) z6 [7 A* k
  糖类抗原CA-125测定 407 V) W. m5 |' e( R
  血清游离甲状腺素(FT4)测定 25
- s, I! M1 `( ?/ {7 H2 g. U  血清游离三碘甲状原氨酸(FT3)测定 25
* s" s: ^* U7 v0 I) E4 p  血清促甲状腺激素测定(TSH) 25
- O2 E7 i+ D% f$ V6 k7 s; N7 ?8 B  弓形体抗测定(IgM) 20" M% f/ e! c/ n& D7 c( z
    风疹病毒抗体测定(IgM) 200 ^1 P  d% {# t% y3 t3 W% z
    风疹病毒抗体测定(IgG) 20
7 a' v: k5 G9 x! P# O$ |. ]    巨细胞病毒抗体测定(IgG) 304 u& h5 e" u7 B- v
5。ABC血型鉴定 8+ @% Z! b7 @3 o% `
   RH血型鉴定 8
' v  v8 d9 Y2 V, x; i+ Q大概这就是那五筒血的用处吧!!; u$ C$ \7 ^* T6 u5 v

! R+ D5 A. o% f( Z# ?. j2 T* X9 j一共花了近800元

新手上路

我因为是老公的问题,,所以就没有找妇科专家了,
5 ]- ~( M" i) G  c3 `/ R我的心脏应该没有问题吧,我到过海拔4000多高山上,别人都晕过去要吸氧了,可是我都没事,也没有什么高原反映的,如果心脏不好,还不早晕死了??

新手上路

常规心电图 10RMB
+ a  N2 R- g" _9 j. R8 P4 R2 R2 m胸部单体位DR  35RMB1 m4 `+ m6 V/ q' p; k5 K3 @
CR,DR胶片费 19RMB

新手上路

谢谢你!真详细!你老公有做哪些检查?

新手上路

男的比女人少点,不记不住了,我记得他抽的是2筒

新手上路

果珍、老精灵,你们好!一医做试管可以电话预约吗?预约要带上什么东西吗?要等到7月太难等了,一次肯定不成功的,一次失败后要等多久才做呢?我的年龄已经好大了,请假也是一件很麻烦的事情。一医到底叶碧绿好点还是林金菊好点呢?

新手上路

医院的电话:88069391
  b- t% y" f: C, N0 Y7 `3 S6 o: A现在做试管的人太多了,我想也是等到7月份了,
% w  y2 z2 ~8 k$ U5 @7 R8 t& @我是2005年11月2日预约的,也是到今年的4月份才做,5 l7 C5 y  U  G9 K1 V: S/ E
也是要五个月等待,如果现在2月份约的话,怎么的也要在7月了,
1 T1 z0 r6 z' O: [: U  _' N到底哪个医生好点?我也不知道,目前我去了几趟都没有看到那两位在10楼大厅墙上的专家,, q+ N. P- F2 ]; i7 t8 C: z6 X
具体的事你要先预约了,让医生说了算的.

新手上路

为了做试管,现在都辞职了,整天一个人在家里,日子真是难熬呀,
$ z0 U* Q1 z" t7 ^9 D) \幸好有了这个论坛,要不然日子更是难打发了

新手上路

拥抱猪宝宝 :# \+ F$ G4 T" s) t: M5 c6 [3 J
      你好!如果你决定了要做试管可以先到名医馆预约叶碧绿医生,她会给你开单做检查然后预约你几月份做试管.具体的事情还是要你自己去医院之后才更了解的!