麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xingyun

初次试管成功,顺产3.44kg男婴,首页照片继续更新中。

新手上路

今天是去医院的日子,我不免又有些紧张了起来,自从好孕后,每次临近去检查的日子时,就开始紧张,这不禁让我想起了上学时候的情景,那时候的我和现在差不多,每次考试之前都要失眠,甚至平时常推迟的yj也要提前来。但愿宝宝一切都好,也好给妈妈多一点的自信,让妈妈改掉这副熊样 [s:5]

新手上路

昨天是孕16w+4d,   星期六,医院里人非常多,光取材料就等了40分钟,测完了基础项,等到医生面诊时已经过了12点,医生还算负责,一直坚持把等在门外的人全诊完才休息。时间上仓促了些,感觉检查时很匆忙。BC结果说,宝宝正以理想的速度生长着。有意思的是,当医生把宝宝的心音放大了播放时,宝宝马上不停的左右摇头,象是说 “太吵了”小手小脚也随着医生探测头的移动而上下飞舞。不仅让我感叹 生命太神奇了。
( F8 O* _7 h8 e 附:) Q6 R% ^% O0 j" B
头臀距 10.5cm  
( q& E/ r# r" {3 ?1 a双顶径  3.94cm
0 z" U# L8 K0 c3 `0 t: Z/ K心跳   158 次/分
/ w( q2 A" N) S0 `, @头颅骨、面骨光环均匀 ,脊椎骨清晰可见。脚趾、手指及脚掌手掌可见。

新手上路

16周而非6周吧,xingyun? [s:1]  [s:1]

新手上路

我今天已是打了8天促排针了,明天就要去医院做BC和抽血,可能这周六就可以取卵了,心情很紧张,真希望像楼主一样一次成功呀。

新手上路

你们有没有建立有试管群呀,在群里聊应该更方便一些

新手上路

太羡慕你了!一次成功!接你的好孕棒!加油!

新手上路

xingyun,
/ _2 }5 k2 ~5 x( |. Q, e! b
! h; m4 h7 i' P. ?/ ~' T3 p! [1 \好羡慕你的好孕啊,祝福你!2 N0 Q0 M; ]& _
3 s7 M& a1 @) L% k- x
我是今年5月开始我的第一次周期。我是在澳洲墨尔本的一家大的ivf中心做的。医生也是我自己选的。过程和国内的不太一样。没有做那么多的检查,也没有在促排周期内差血,只是做了几次b超。所以在论坛上看好多人用的药和我不同,我也没有什么可比性。刚开始治疗之前,就给我寄来了一些资料和光盘可以自己了解一下。在周期中如果有任何的问题也可以回去再温习一下资料,所有的用药和步骤都是程序化了的,每个人都差不多。医生每次做完检查后也只是说一下结果是好还是不好,没有那么详细的为什么。看到网上有的姐妹竟然都知道子宫内膜的厚度和卵泡的每次的大小,我好惊讶。在澳洲是没有医生告诉的,可能他们认为没有必要,你只要按照医生说的去做就好了。整个过程并不复杂,也没有太多的痛苦。  M5 F6 W) c5 ~" X8 @
但是我没有你那么幸运,我6月20取卵,整个过程是麻醉的,什么都不知道。醒来就感觉肚子痛。取了 11个,医生说很好。没有刺激过度,数量合适。可是受精卵的发育不好,最后只有一个可以移植。6月22好移植的,之后没有什么感觉,有点肚涨。但是不幸的是11天之后我就出血了,量很大,象月经。我心情极差,可是没有办法。昨天验血是阴性,其实早在预料之中。
; T3 @3 L) y: H* ~7 Q+ A) L那种失落的心情就不要提了。还想修养一段时间再试试。还要从头开始。
; J3 ^) m( f5 b2 M我觉得你说的很对,要锻炼,修养一段时间。我想咨询一下吃什么能够滋补卵巢,提高受孕啊?
& o3 m! {9 [0 q3 E* W$ T, g" y补充一下,我是因为老公的问题才做试管的。
6 p+ ~3 ~, `. m3 O4 b, M4 A5 S5 {希望有相同经历的姐妹给提点建议,真的不知道该怎样才能成功。对于别人来说那么简单的事情,为什么对我来说那么遥不可及啊!

新手上路

太棒了,我也一定能够如愿以偿的,呵呵 [s:1]

新手上路

喜忧参半你好,3 \1 ?2 Z6 ]# [
    我觉得你的情况还算不错,能在不过激的情况下取到11个卵子,受孕率的关键因素在于子宫环境和受精卵的质量,女性身体没有什么特殊情况的话,我觉得男方的情况应该重视一下奥。如果男方取不到足够的和有活力的精子,是会影响受精卵质量的,毕竟,频繁的促排和取卵对我们女性的身体和精神伤害是很大的。
, }* l, y6 i7 N    我老公在07年底,因工作压力过大,曾一段时间出现令男人懊恼得情况。我托人在国内为老公买了几盒圣力士胶囊,这种药属中药类,是男性补肾药,本没有报太大的希望,不承想几天后,老公的情况见好,值得给你说的是,老公出现溢精现象,并且精子化验各项指标结果达到95%。很是让我和老公吃惊了一下呢。另外,老公是嗜咖啡成瘾者,咖啡最值得宣扬的作用就是能提高精子的活力,我的经5天培养后能有14个胚囊,可能跟老公的情况有很大的关系。
. h" r% b. b. m* o     希望对你能有一点的帮助。

新手上路

恭喜,希望我也能与你一样幸运