麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我爱婴儿

希望这次有好消息!(中山一院一鲜一冻胚胎移植失败,宫腹镜切除息肉,这次一定成功!)

新手上路

(在中山一院第一次SG,果纳芬促排第七天。怕老公取精困难,有无姐妹给支一下招)

3月16日 星期一
( L& Z, Q) N) p' v) m5 `8 \
) B: ?4 t: V! C( b6 J   促排第10天,尿板只是出现一条线,今天继续打针。

新手上路

QQ

Re:希望一路下去都是好消息!(在中山一院第一次SG,果纳芬促排第10天。怕老公取精困难,有无姐妹给支一 ..

老公取精困难的,可以在家自己练习一下的。

新手上路

Re:Re:Re:Re:在中山一院第一次SG,果纳芬促排第9天。怕老公取精困难,有无姐妹给支一下招)

引用第39楼我爱婴儿于2009-03-16 16:20发表的 Re:Re:Re:在中山一院第一次SG,果纳芬促排第9天。怕老公取精困难,有无姐妹给支一下招) :
. w( V3 \5 \2 W% o) \. }& X
6 A( e: @' @- Y- W5 e- E* |4 n1 V
5 K( W  T9 N- L8 X* b0 `
  }5 N3 e5 x+ w! a& C( B! L但是YAYA,今天尿板显示还是一条线啊!不知道为什么呢?
中山一院的尿板很差的,你最好自己买一些秀儿或者大为的排卵试纸,一起检测。如果医生让你明天去,你不要管出不出2条线都要去。另外,你买多点排卵试纸的目的就是最好4个小时验一次,免得错过了。可以在淘宝网上买,很便宜的
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

希望一路下去都是好消息!(在中山一院第一次SG,果纳芬促排第10天。怕老公取精困难,有无姐妹给支一 ..

引用第41/passport_client.php?action=login楼我的小罗罗们于2009-03-16 16:30发表的 Re:希望一路下去都是好消息!(在中山一院第一次SG,果纳芬促排第10天。怕老公取精困难,有无姐妹给支一 .. :
. Y" ^( H( b7 ~/ p0 g  U4 F老公取精困难的,可以在家自己练习一下的。
2 N2 t$ t$ P" i0 ~9 ^* F

' r, C5 h& g# a   谢谢小罗罗,我先生他觉得有压力,现在准备取卵那天想在家带精过去,或者是在医生附近开间房取精拿过去,不知道可不可以,明天去问问医生.

新手上路

Re:Re:Re:Re:Re:在中山一院第一次SG,果纳芬促排第9天。怕老公取精困难,有无姐妹给支一下招)

引用第42楼dengdengyaya于2009-03-16 18:28发表的 Re:Re:Re:Re:在中山一院第一次SG,果纳芬促排第9天。怕老公取精困难,有无姐妹给支一下招) : ! }; P" d4 n6 X2 `7 G. e

1 ~* A4 Q& E. [2 W& {: j+ e+ a中山一院的尿板很差的,你最好自己买一些秀儿或者大为的排卵试纸,一起检测。如果医生让你明天去,你不要管出不出2条线都要去。另外,你买多点排卵试纸的目的就是最好4个小时验一次,免得错过了。可以在淘宝网上买,很便宜的
& M' j6 ^0 j+ r; P$ W7 T" c
/ C/ [- I! r& s3 w+ t
   谢谢YAYA提醒,你不说有些事情真的不知道,好悬噢!麻烦你发一下你买开那家的网址给我,我就在淘宝那买就行啦.

新手上路

希望一路下去都是好消息!(在中山一院第一次SG,果纳芬促排第10天。怕老公取精困难,有无姐妹给支一下招)

3月17日 星期二
2 _$ U1 P2 W: J* O& h) ?4 J$ C5 Q
0 U. }9 x5 Y+ Z  K3 @4 w   促排第11天,生殖中心大厅中央装修加了一间房子,让本来不怎么宽的地方变得更狭小啦,特别是人多的时候,好象都喘不过气来,很闷!

3 v% W, J& S9 Q5 z, _. @0 g   早上的尿板还是一条线,有点担心,不准备带钱过去啦,以为还要继续打针,想想还是带吧。结果BC,卵泡最大的已经长到44*36,平均下来应该有18*几啦,医生说今晚可以打夜针(HCG)啦,现在先到1号诊室等通知,听医生这么说我好紧张噢,我说医生我的尿板才一条线啊,她说,就是要一条线,要二条线就不怎么好了。6 s5 J1 ^; c7 _; y; B
   接下来医生安排打单交费,自己取针水打条码,在医院冲洗一下下面,然后要抽血,姑娘交带一下打夜针要注意的事项,我说晚上过来打针,她就将我的针水放在冰箱里面了。
7 C) \; k3 _9 z6 A   真的要打夜针啦,好紧张噢,心里有点乱啦!& V8 q6 z+ C) T! M
   先生这几天都挺紧张的,怕到时候取不出精,我问了医生姑娘,说能不能取卵当天在家取精过来,大家都不怎么赞同,都建议在医院里面取。无办法,到时叫先生克服下了。
8 m: A5 N3 j! N7 V! M2 j   好在今天带钱过来(每次打针记得问下姑娘下一步要做些什么,我上次问她,她说要准备一万二三千的钱). B  ]1 [" P4 N/ Q4 ^5 P! E- T( i
   西药:8.21. q5 E- W- e- p' t
   治疗费:7904.55
0 x3 A; t; f4 |9 V# s   检查费:3390.004 T# Y% \0 [, d) v
   检验费:270.00- G# T- ]' t( w3 q- q$ D, O! ^: u
      共:11572.76. k, @$ z2 _) ?
   HCG好象是30多块钱(我把单弄丢啦)
& l$ y3 k3 C. _
2 {# J3 @4 m/ M. h! ?* `: v    另外提醒中山一院的JM们,从昨天开始,预约单上面要盖着"已预约"三字才给挂号啦,如果没这三字的单赶紧拿到生殖中心那盖完章才出来挂号。, l/ d0 C. s) r$ m7 P5 P

新手上路

Re:希望一路下去都是好消息!(在中山一院第一次SG,促排第11天,今晚夜针,生殖中心挂号新规定,详见帖 ..

就几天没去,医院就发生这么大的变化了?大厅的那个房是干吗用的? “已预约”的章是在前台护士那里盖吗? 加了这些手续是为了什么呢? 我怎么感觉好像麻烦些了呢? 呵呵

新手上路

希望一路下去都是好消息!(在中山一院第一次SG,促排第11天,今晚夜针,生殖中心挂号新规定,详见帖 ..

引用第46/passport_client.php?action=login楼轩轩于2009-03-17 16:02发表的 Re:希望一路下去都是好消息!(在中山一院第一次SG,促排第11天,今晚夜针,生殖中心挂号新规定,详见帖 .. : + Q: p$ v9 d! P! z. Z) C
就几天没去,医院就发生这么大的变化了?大厅的那个房是干吗用的? “已预约”的章是在前台护士那里盖吗? 加了这些手续是为了什么呢? 我怎么感觉好像麻烦些了呢? 呵呵

1 ~+ F4 S2 M, Y4 f6 p3 z! W7 x9 H6 q  T/ K7 ]: u% y
   轩轩,你好,那房还没装修好,不知道是干嘛用的,“已预约”的章是到前台护士那盖就行啦。

新手上路

Re:希望一路下去都是好消息!(在中山一院第一次SG,促排第11天,今晚夜针,生殖中心挂号新规定,详见帖 ..

谢谢你通知,下次去不用白跑!

新手上路

希望一路下去都是好消息!(在中山一院第一次SG,促排第11天,今晚夜针,生殖中心挂号新规定,详见帖 ..

引用第48楼fslilly于2009-03-17 18:04发表的 Re:希望一路下去都是好消息!(在中山一院第一次SG,促排第11天,今晚夜针,生殖中心挂号新规定,详见帖 .. : ) t# j% V6 J1 R. D
谢谢你通知,下次去不用白跑!

\8 X( ^( Q9 ^5 e
0 q/ |0 A/ d- }& \3 {8 h不客气,有时间大家多多交流!愿大家都好孕!