麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 有有

绝对不是托,只是为了和我一样在深受内心折磨的姐妹们!

新手上路

首先他们用什么玻璃冷冻技术是他们专利,这样就保证了冷冻基本与鲜胎一样。其次,由于取卵周期中或多或少总是吃了一点药的,而且也做了有一定创伤的取卵手术,所以他们不建议本月放入胚胎。等这个月月经过去,新的周期开始一切都是自然状态下在排卵期放入胚胎,这样你的身体是没有损坏的最佳状态,医生说这样的效果会比较好,对孩子也比较好。毕竟人家正常怀孕可是什么药都忌讳的呀。噢,上次医生还跟我说,移植完他们是提供12天的口服黄体铜的,我在这里看到大家有的是打针,有的是塞肛门,可是就没看见有口服的,所以还特地问医生怎么是口服的,医生说他们家的药就是口服的。12天后结果就可以出来了,然后再根据个人的情况看要不要继续吃药,这个按药费算钱,他们一直检测到3个月直到你转入别家医院的普通产科。普通产科多令人兴奋的地方啊,真希望早点实现愿望,但看了这么多姐妹的经历我也实时提醒自己毕竟失败的可能性更大,不过这几天我想通了,反正对我身体伤害也不大,我就慢慢继续做呗,每年做一次5万的套餐,反正5万的套餐如果失败了是赔3万给你的,那也就是2万一年,我做到36岁就不信还是没有孩子!!!

新手上路

有有,我也是和你想的一样!我也打算做五万的套餐!毕竟这个自然周期对身体的伤害要小的多,我是做了多次试管了,本来我只是老公问题,可现在的我也是问题多多呀。身体也大不如从前了!试管促排对身体还是很大伤害的!只是我想她们医院要是能放两个胚胎就好了,我太想要双胞胎了!有空我们多聊聊吧!
% R) g; x! D5 D% Z

新手上路

yxtlp:为生双胞胎的事我特意和医生商量了一下,因为我们这样的情况毕竟生个孩子不容易啊,这回有估计下回也不会有了。但是医生说象我这样输卵管有问题的一定要在试管里发育到囊胚的才成功机率大而且也不会宫外孕,但如果是放直接着床的胚胎他说放一个比放两个的成功机率大,或者它们会相互影响,毕竟他们不是自己找地儿着床的。具体的我也不太清楚。反正医生就是不希望我放两个,当然如果我坚持那么签完字后是可以放两个进去的。我想这回全当是试验,反正我也只签了2万5的套餐,要是这次没成下回我就放两个,不过其实像我这样卵巢功能不好的到最后能有两个在试管里都发育成囊胚的可能性是很小的,所以如果有一个成了,我已经谢天谢地了,因为接下来就60%的成功概率了![em02]

新手上路

有有,我好羡慕你呀,如果真的好我就请一年长假去

$ S3 E I ~$ g. N7 n+ S

,我是外地的,做过一次失败了,还有3个冻胚,祝你好孕

新手上路

有有请你问一下,这种自然周期的移植完是否也要卧床很多天?

新手上路

星期三就要去卵了,心里有点害怕。上个星期五测到了左右两个成熟的卵泡,然后打了一针HMG、验了血。星期日复症卵泡情况不错,又打了一针、验了血。今天又去了验了血到达了指标,看B超也不错。于是今天晚上11点打一针,然后星期三就要取卵了。由于左右各一个,所以我要被针扎两次,医生还不让打麻药,想想都害怕,祝我好运吧!

新手上路

星期三就要去卵了,心里有点害怕。上个星期五测到了左右两个成熟的卵泡,然后打了一针HMG、验了血。星期日复症卵泡情况不错,又打了一针、验了血。今天又去了验了血到达了指标,看B超也不错。于是今天晚上11点打一针,然后星期三就要取卵了。由于左右各一个,所以我要被针扎两次,医生还不让打麻药,想想都害怕,祝我好运吧!

新手上路

有有,祝你好孕!一直都在关注你的情况!没想到这么快就取卵了?我怎么又听别的姐妹说做五万的套餐是可以做五次的,其中三次囊胚!不过要十个月内做完!那对于我们外地的来说太不方便了!你有什么情况一定要多上来交流一下哦!我过了年后也要去做!所以先向你学习学习!再一次祝你好孕!

新手上路

五万的套餐是这样的,所谓的三次是每次都发育成了囊胚植入你的子宫,然后如果失败了算一次。这样的情况有三次机会。而在这每一次的机会里,你的治疗过程很可能因为药物对你不起作用这个疗程没有卵子或者取出了卵子但是没有发育成囊胚,这也是这个疗程失败了但是没有植入,这样有五次的机会。如果5次后你还没有囊胚可以植入那么就算你这一次并没有植入但也算浪费了一次机会。不知道这样说你明白吗?如果这样3*5的机会都没有成功,医院是赔你三万的。

' t* n+ S- ~* w! H5 f. n) j

而2万5的套餐是只有一次的植入机会,其中有四次培植机会。但如果失败医院是不赔的。

新手上路

感谢老天昨天的手术还是很成功的,我取出了两个不错的卵子。手术根本没有我想象的那么可怕。比抽血还要轻松。没什么特别疼痛的感觉。取完后我是自己开车回的家,偷懒睡了一下午,哈哈。今天又得上班了,今天下午2点让我打电话问精卵结合的情况,唉,又是一关要过啊!!