麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: happy老精灵

在温州医学院附属第一医院做过试管的进来聊聊

新手上路

果珍:在家也别闲着,为四月份的移植做好一切准备,成功总是给有准备的人!

新手上路

果珍,老精灵你们好,我也是浙江的,但我是宁波的,我十二月份做了一次试管但是失败了,过几天就要去做冻胎了,我们可以相互交流一下哦

新手上路

妞宝宝:) I+ J2 j& O& P3 J2 W; |1 G
   不知道你是在哪做的,是杭州吗?

新手上路

引用第40楼happy老精灵2007-02-09 12:40发表的“”:
# Y+ X/ W2 _  A1 x* }6 G果珍:在家也别闲着,为四月份的移植做好一切准备,成功总是给有准备的人!

6 [- t& m8 ?9 b+ [$ M每天在家吃吃睡睡啦,看看电视,上上网,, S6 e: d% O# m: S' H' x# E1 z
一天就这样无聊的过去,

新手上路

引用第42楼果珍2007-02-10 13:09发表的“”:
+ e0 ]9 V6 X9 `  e, d  h2 b& _妞宝宝:
- k: Z( R! Q  ?+ K0 s   不知道你是在哪做的,是杭州吗?

: S4 z' O# F  X  ~( F; o' A8 f* p8 K* ^3 A* h9 Q, Q& j) D/ t
: h5 `! K: P- ^! @$ w2 i& H
我是在宁波妇幼医院做的,马上要做冷冻的了,心里难免还是有点紧张啊!但愿这次能够成功!

新手上路

引用第44楼妞宝宝2007-02-10 16:39发表的“”:
/ N5 g7 A$ ~6 e  C7 p2 I# A1 p$ \: V% A* p7 q

( @0 j- e/ B; `6 ?5 `7 I1 [" W' G8 X+ a9 L% v
1 L5 j$ N- g! l; q* s+ T
我是在宁波妇幼医院做的,马上要做冷冻的了,心里难免还是有点紧张啊!但愿这次能够成功!
" W& m) d& [7 |0 A$ S7 j- ?2 b
; r3 K; c9 B; |& f. A; @: E
宁波妇幼医院好像是没有国家审批的吧?
: C8 _/ |' |. Y) I8 F  z# Z" }8 A( A2 D希望你能好孕!

新手上路

下午去医院拿来化验单- I$ o2 f+ R( z0 A$ z/ h) ]: a
一共10张.
, {5 ^' u3 ?3 u* e, i% ^有两处特别高. C- q( a1 S; {2 I: X0 p& k) R. G0 Z: i
巨细胞病毒抗体 176.20参考范围0.00-15.00* y: j, r% N7 H
风疹病毒抗体  219.40    0.11-9.90
( w$ e9 ^$ Z5 J7 `0 s# u; l) ^不知是好是坏8 {' `& y: @3 d1 ?; D5 ]
还有几处微微高于正常值的
4 k) J& U( f4 g" F) u在网上看了一下, 月经期有是会正常高一点点5 M6 }5 A# P: n
血沉,纤维蛋白原,人体催乳素,,,

新手上路

果珍,我也是宁波的,可以联系你吗

新手上路

引用第47楼青青盼小猪2007-02-10 19:27发表的“”:
; a2 g' u# _- T  d果珍,我也是宁波的,可以联系你吗

/ x: g+ @  s- Z, e$ y" d我是温州的,不是宁波的,

新手上路

我也在温一医做,是第二次了,第一次是长方安,这次是短方案,马上就要开始,月经来的地二天去医院,我一切准备就绪,我的月经却偏偏不来,以经迟了3天了,不知道为什么?有没人帮帮我为什么