麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xingyun

初次试管成功,顺产3.44kg男婴,首页照片继续更新中。

新手上路

[补充]   我以前因工作繁忙加上大大咧咧不注意保养,使自己不到35岁就成了黄脸婆,整天头脑混沌,四肢无力,并且经常犯困,且长时间休息后,仍没有精神。在决定作试管之后,特意加强身体锻炼,并且把食补放在了第一位。我以前YJ周期为40天,原因是身体激素水平低,卵巢功能下降所至,为此,我吃了很多的干果类,如核桃、黑芝麻、松籽、南瓜籽、葵花籽还有黑米、糯米,别怕胖,多吃肉和牛奶,能让卵巢增弹性防老化。当然,水果中也有不少增激素功能的。上面说的都是热性的东西,注意别上火了。经过我努力的吃和练,在试管前的屡项检查中顺利过关。

新手上路

引用第45楼海螺2008-07-08 14:46发表的“”:
$ F8 X7 X+ Y$ h! `) R) o恭喜,希望我也能与你一样幸运
谢谢海螺,也祝你好孕

新手上路

哦,太好了,接楼主的好孕一切顺利

新手上路

请问这里的JM有没在北大做的

新手上路

我也想象XINGYUN一样,一次就成为准妈妈

新手上路

XINGYUN:
5 o$ x: f' P, J& L/ s- _+ J你的身体可好吗?
# H* b9 q3 Z& \6 ?- B5 t6 k一定要注意休息

新手上路

今天早上的BC 左边 13*17 13*14*2- _4 g$ g9 Q2 Q9 s. r' I9 L2 {$ \
11*13*2 10*8*3  右边 12*18*2  
+ u5 v* @7 N; U) ]8 E  _: ]6 i7 e1 n17*15  13*17 16*18*2 14*14*3
+ Q2 F" b" B' a. L12*13*3  左右两边共20个卵泡 血结果雌二醇是5117.23 激素过高,从今天开始我打果纳芬促排药已减量,今天开始蛤打一针了,如果过几天取卵后我的激素还是降不下来,我可能就要等三个月后再做冷冻胚胎移植了

新手上路

如果我真的要三个月后才能移植的话,我想我快疯掉了

新手上路

今天已打了第九天的促排针了

新手上路

引用第51楼小猫咪2008-07-08 16:11发表的“”:
" ]* G# {; g+ C4 ~0 b4 e( t+ aXINGYUN:) z4 E3 t: s* U- T
你的身体可好吗?
6 N4 p/ ]5 \. R" C' b一定要注意休息
多谢小猫咪的关心,我现在身体很好,宝宝也很健康,今天已经好孕17周+2天了。进入4个月以后,明显感觉营养不够了,也许是宝宝生长加快的原因吧,血压下降的很快:7周时 120/72   , 11周时 100/69,   16周时 86/55  。现在已经在吃补血剂和补钙剂了,食欲也好了起来。
/ i3 I! S0 k8 `( O) [  j也希望小猫咪能如愿以偿当上准妈妈。