麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucy11182

内膜0.6,第七次移植成功。宝宝19号晚上8点出生,6斤的健康女儿

新手上路

LZ上班挺辛苦,关键时候还是小心些好!宝宝来之不易!

新手上路

恭喜楼主,你受了那么多的苦,观音菩萨会保佑你和你的小宝宝的,不要紧张,你的小宝宝会很坚强的健康成长的,接你的好孕棒!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

加油````* h3 b5 J; v4 o2 `" m" R8 z
宝宝一定会坚强成长```
Come on baby~!!!   群号:76865804

新手上路

QQ
恭喜恭喜  老天还是眷顾了我们.妈妈加油.宝宝加油/!
{皇儿.{本宫°乛等迩

新手上路

祝福楼主!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

移植第19天
# S8 a/ S; k" k& x1 y) a周日,仍然上了半天班,不能休息,身体没有什么特别反应。
; @' i, l+ v9 B! H2 _, P5 e# Q求观音菩萨保佑弟子顺利,保佑宝宝健康。

新手上路

QQ
楼主你好,恭喜好孕啊
7 D, F# t% I# g你知道内膜在什么范围内移植冻胚最好吗?

新手上路

移植第21天
2 o" o* F  X+ ]+ Z  W今天又到医院去验血了,虽然医生没有要求,想到自己身体状况和以前的打击,还是去了一趟医院,结果中午就出来了,谢谢放免室的大夫,让我在那里等,11:40就打出了我的结果,这样我可以安心上班了。
7 E/ s) H3 f0 E. j( dE2:2.67 nmol/l
. l8 w* [3 L) m& `P:》127.21 nmol/l# K" g) u  K0 z6 U% G+ R
b-HCG:6840 U/L
' ?) C2 L7 x/ G  z. k* W; ?2 R- W4 |9 A5 |7 F- d5 T* @/ V

" o# R7 s8 X* L医生说还可以,但与论坛里其他姐妹比较,似乎有点低,不过还是要表扬宝宝,宝宝很坚强,宝宝继续努力哦,和妈妈一起。
: l$ ?. e5 ~5 K( C0 f求观音菩萨继续保佑我们,保佑我们顺利,保佑宝宝健康。

新手上路

引用第56楼等待六月于2009-03-31 08:28发表的  :& ~7 ?; |! C6 I' h
楼主你好,恭喜好孕啊
0 \7 `3 q* h- ~% C5 S5 h" L你知道内膜在什么范围内移植冻胚最好吗?
六月妹妹,+ o1 y; V" [6 v
你好,移植时内膜应该在0.8以上最好,内膜越厚成功率应该越高吧。我是医生觉得没有救了,内膜一年多,使用了各种方法,人工、中药、注射HMG等,都没有见效,医生可能烦了,说你的内膜只能这样了,移植吧。没有想到这次会成的,包括医生。所以现在保胎阶段心里很是没有底的,只能走一步算一步,充满信心地走下去。! ~; C+ `+ K9 s1 Y: T$ L- P
你现在情况怎么样?也是内膜薄吗?

新手上路

恭喜楼主,我也来沾沾好孕,我是月经第30天移植的冻宝宝,前一天就肚子疼要来月经可医生说没事就移了,我第28天才排卵,所以移的晚,也不知道有没有和我相似的,今天移植7天了
宝宝,和妈妈爸爸一起加油!