麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: happy老精灵

在温州医学院附属第一医院做过试管的进来聊聊

新手上路

引用第47楼青青盼小猪2007-02-10 19:27发表的“”:7 L! \: I7 D) a, e& o! x) B
果珍,我也是宁波的,可以联系你吗

- ^9 k  i" V% P8 z4 @3 z3 a) Z5 K, P/ O  T' ]  [; \' U
青青盼小猪,你好,你是宁波的吗?我是宁波的,不知你周期开始了没有啊?我们可以交流一下哦!

新手上路

引用第45楼果珍2007-02-10 17:04发表的“”:
4 n. x- h7 r6 z8 N# z
: q! a3 P5 j8 d- ?* y- I/ X; y' c, h1 E
2 C/ _% R: L$ T% X: h+ |
宁波妇幼医院好像是没有国家审批的吧?# M: O$ t) c# c0 D
希望你能好孕!
+ G0 U( }4 F$ C$ b( A
% a- }! ^* |: }+ j) z& J
宁波妇儿医院去年受国家审批了,去年就开始在做了.

新手上路

我的月经竟然在推迟的第三天来了,终于等来了去医院,打了电话去问一下,一下子就傻冒了,护士说他们全体都要放假,没做.怎么搞的上个星期去看医生,她都说有连初一都有,这个星期去竟然说还要等下个月,人生真是变化无常,拿人家开涮,一点职业道德都没有.我连请假都请好了,领导已经派人来顶我了,我怎样在开口,我还想在上班.新年的开始就不顺利,好郁闷啊?是我运气不好,还是附一医的管理不行,护弄人吗?现在很怕很怕去医院

新手上路

2月15日就放假了?
8 N9 w, @. K. c3 }6 s  B* x不会呀,那天我也去医院了,还碰到一MM,那天早上取卵,大年三十移植.

新手上路

真不知道一医是怎么按排的,前次在医院做YC的时候碰到一MM,她是元月份花100元去名医馆的,2月份检察,3月份就做了,根本没有排队呀,她才24岁,是双输卵管堵塞,我还问了是不是有熟人还是塞了红包呀,她说没有呀,她还奇怪我怎么要等这么久,我晕死了,照她这么说我不是白等了这么久呀?

新手上路

果珍,你开始做了吗?我怎么从来没听说一医有个名医馆,在什么地方啊?你做试管之前有没有做什么准备?要不要吃维生素E和叶酸啊?

新手上路

我还没有开始做呢!* L" u9 _" L4 J7 V" Z% G
一医有的一个名医馆的,你问一下导医就知道了,
" R9 \  X6 i' ^) S& t我也没什么特别的准备,只是辞职回家,多吃东西补补身体,
4 y2 U. }7 g! }/ }也吃福施福,这个反正孕前都吃一下比较好,

新手上路

刚从医院回来,应该检察的全部检察全了,只有等了,医生让我做长方案,要我4月份的月经来的10-12天去医院,可是我在网上看到是要在月经的21天才开始长方案的呀,怎么会不一样的??

新手上路

大家好,我在11月分做一次,失败了,现在准备下一次

新手上路

名医管在一医那个位置         coki