麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小小丫头

宝贝儿子四个月了

新手上路

用了2天的时间用手机爬完了你的楼,呵呵,很佩服楼主的坚强和大度,也你低数据下的坚持而感动!也为你最终的幸福而欣慰,也只有我们这样的姐妹才可以体会你所经历的一切,送上最热切的祝福!呵呵,祝你一切顺利!呵呵~
3 p: N* |) M3 Z) I% ^" t" T, @8 h4 |2 ^4 o' s, A
关于如何让宝宝和我们见面,我年纪估计比你要大太多了,所以一直以来都是打算直接剖腹拿出来,反正因为手术摘除卵巢和输卵管时,肚肚已经有伤疤了,呵呵,不管是顺产还是剖腹都不简单,可是为了宝宝,咋安全咋整,我们的美丽也就随之不顾了!这就是母亲的伟大!你说呢?不要纠结在这个事情上,要幸福的等待那神奇的时刻的到来....
[url=http://signliba.liba.com?checkid=3794288][/url]

新手上路

QQ
我不想顺产,我对疼比较敏感,我怕到时候顺不下来,影响了宝宝。只要生的时候不疼,过后都无所谓了,还是剖比较稳妥一点。
[/url]

新手上路

QQ
我们试管的属于珍贵儿,所以也适合剖腹产的,我对疼 也很敏感也很害怕,现在也在纠结该顺还是剖,无论怎么样希望我们的宝宝健健康康平平安安出生,祝福你!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

小小丫头
; }& Y; _1 f. j; o0 U坚强而又幸运的准妈咪,你一定会健健康康的生下你的乖宝宝的,会一直关注你的,哈,没几天了吧,真的好为你开心,哈,曾经的试管艰辛到现在一切都值得了,顶你和乖宝宝永远快乐健康。

新手上路

QQ
希望没有怀孕的姐妹们早日好孕
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我家儿子7个多月了