麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

省立AID,检查中。急需指点

新手上路

跑省立医院很多趟了,终于决定做AID,刚做了B超、妇检、造影,结果是左侧输卵管不通,右侧正常。前路漫漫,医生说下月来月经的第二三天再去检查,在此之前还得先做结核菌素试验。想问一下,这个试验是每个人都要做的吗?还有我到底还有多少项目需要检查?再一拖就到过年了,很急啊。请有经验的姐妹们指点一二。

新手上路

还有一件事,因为我和爱人的年龄都已经超过了30岁,医院说不用排队,女方直接检查就行。想问问剩下的检查到精子库的新地址那边去检查行不行?省立医院实在是人太多了,医生都很忙不说太多的话。看论坛上有姐妹说要进行卵泡监测,这个当月就能完成还是得又过几个月啊?实在是不想再拖了。

新手上路

都没人来吗?我今天打通新地址那边电话了,明确答复可以不用排队,直接过去检查就行。感觉接电话的声音很甜,不是冷冰冰的那种,光这一点就让我挺高兴的。自从进医院检查,感觉把自尊都丢一边了,不敢奢求太多,稍微给点温暖就灿烂。

新手上路

同感。我已经查过了,就等排卵期了。祝JMM早日成功。

新手上路

PPD必须得查,您还是快点检查吧,我也刚刚检查完
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

我今天已经去做了PPD了,让我周四去看结果。盼着一切正常吧!6 n1 P5 ~. G- v+ n
    hope ,请问你全套检查包括哪些啊?一天能全完成吗?监测卵泡要多少时间,还得再拖一个月吗?/ l! G2 O  K& s( O( ?
    一次次的请假实在是很为难,又不想让单位上同事知道自己在做这个。唉,真不容易啊。

新手上路

去省立新院之后,护士会给你建病例,并且给你一张纸,上面有全部的检查项目,可以一一对照着做
6 M* R) B) p" Q: W/ f( d, T5 C9 Z$ C2 @
基本上分为经期和非经期两类,不过非经期的项目有的需要造影之后一周才能做* Y0 f) e$ g* Q3 I+ J
" j# B+ y+ [% U( C$ {
我准备下周二前后去趟省立,检查一下经期项目( }+ Q) }% R8 o  {
: V; s; I  i% g. V3 }8 a
非经期的查的差不多了
+ m# o8 r! m+ T1 c
$ x) c" \, z* y- U' G6 O2 h; M往返了青岛和济南多次,期望可以尽快成功啦
' V' ^% `, L, ?6 ]# I+ Z, ^! x: w5 B. e* y- C. k7 m
JM们一起加油哦

新手上路

今天烦躁了一整天,昨天打完针后只有一点淡淡的红晕,今天竟然颜色加重了,也有微微的突起,红晕直径大概有2厘米。上网查了一些资料,感觉自己的状况很不好。一想到又要吃药那么久心里就有说不出的烦气。不知道好想要贝贝现在情况怎么样?

新手上路

我不在山东,不清楚山东省立的要求,看看别人有什么建议?
- a. a* A: C: x; p7 d( n通常医生都要求例假的第十天开始监测卵泡,根据卵泡生长快慢决定监测频率,通常排前的两天得天天监测。你排卵规律吗,平时用试纸测过吗?如果规律,结合试纸的测试情况可以在排前两天到医院去也不晚,这样也少请假。
4 n4 T4 H6 {) M4 K$ e+ q: M4 o: L由于我排卵很规律,通常排前八个小时左右试纸肯定会出现强阳;上个月我是第十二天和第十四用BC监测过,第十四天BC测后医生让我第十六天再去,可我总觉得不对,在第十五天中午用试纸测到强阳,赶紧往医院跑,告诉医生晚上肯定排,想手术;BC测后医生自信地告诉我当晚不太可能排,明早再来,我也没再坚持就回家了(因为排卵那侧输卵管形态不如另一侧好);当晚十点我又用试纸测了一次,颜色已经有一点儿浅了,第十六天早上起床后试纸颜色就很浅了;可气的是到医院后我让医生看试纸,可她仍让我查BC,说试纸不能说明问题,我只好再次BC ,显示已排,这个周期只能放弃;过后那位医生看着BC的结果自言自语“还真排了”。
8 b7 ?0 `& B( v5 U& L! F我啰嗦这些是希望你借鉴我的教训,有时医生的判断也会失误。我在网上也看到很多做人授的JM因为医生的错误判断,错过了最佳手术时间。医生病人太多,她可能更关注做试管的JMM,如果自己能掌握自己的生理周期,就可以少去医院,同时还能抓住手术的良机。

新手上路

谢谢hope 的解释和建议!