麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备第4次

新手上路

我是4月2日做的冻胚移植,今天验血结果是失败。不知如何总结经验教训。昨天和今天早上我都测到若有若无的水印,多希望奇迹会出现。这是我第二次移植,冻胚已用完了。真不知道原因啊。。。- A# N5 R1 h4 X3 _2 s' a# C  u
这一次我休息得很好,头2天除了吃饭,刷牙,上卫生间,我都在床上躺着。5天以后才洗的澡,很小心,干什么都很轻。可是为什么呢?
) t/ j# ]0 K: L4 f  F是不是我这个人的体质不适合做试管?否则为什么好好的胚胎不着床啊?- P% e- G3 E4 N8 O" o
仔细一想,移植前10天我一直喝阿胶,喝豆浆,晚上泡脚20分钟。到移植头一天我舌苔都是又厚又白,赶紧停止,另外,移植头天我去商场回来后就嗓子疼,一直到3天后才好。移植当天医生还说,内膜12mm, 还不错,说都很好。在医院躺了20分钟,护士就说我可以走了,不过我又躺了10分钟,一路上老公的车开的挺颠簸的,1个多小时后我才到家。接下来的日子我休息得很好,老公整天照顾我。最初几天老觉得热,后来几天降温了,又觉得冷,不过我也没感觉特别冷。
- K" A9 [9 W! f3 w3 W不过我一直没出现大家说的肚子抽疼现象,药我用得挺及时,只是第8,9 这二天,我黄体酮只用了一天3支,没有用4支。因为按要求每6小时放一粒,可我睡着了,一醒来就早上9点多了。是不是做这也得早睡早起,我是基本上遵守了,只是偶尔晚上睡不着,白天起得晚些。
" r& ^9 Q6 G$ }$ N到底是什么原因呢,想得我头都疼了。& O# O& G5 J( R8 e6 Y
这个月失败,下月恐怕也不能做人授了,因为吃了那么多药,卵子质量肯定不好,只好等6月份做人授了。我不敢再轻易做试管了。
' n- Z8 I; k  c1 z3 c( z* k% Z2 I哪位成功的姐妹,帮帮我吧, 快帮帮我吧。
$ V$ _$ r7 }; d0 e09年8月,11月,移鲜胚和冻胚失败。
! t. E9 v7 g3 k( _  @* p; q从12月份起,开始服用DHEA,Q10.  / l( U; p* [+ I* }; q
3月10日开始吃BCP 21 天. 进入周期.- z. j9 l, A* q$ F* o) i3 S
4 月3 日YJ第3天开始促排。5 C% Y) l8 \* P3 L" f
6 月开始中药,针灸

新手上路

试管是个折磨得过程,但总会有幸福来临的一天。我两次促排,4次移植,刚刚才第一次成功。 不要放弃,我们都会有自己的宝宝的!
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

atree, 你怀孕多久了?祝贺你孕期顺利。有你写的日记吗,在多少页,我想看看,谢谢。另外,我和wyfzhu 是同一个人。

新手上路

wyfzhu ,最近怎么一直不发帖了呢
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

wyfzhu ,你准备什么时候再做呢?最近都在做些什么准备工作?

新手上路

wyfzhu ,我最近每天早晚一颗深海鱼油,一颗复合维生素,一颗叶酸,一杯豆浆,一袋酸奶

新手上路

wyfzhu ,我们还是要多锻炼,多注意营养才能好孕,坚持吧

新手上路

wyfzhu ,你是不是好孕了啊,过几天自己用试纸查一下,也许好孕了,那就最好了,不行再用黄体酮,别太急了,一切都会有的,希望你顺利

新手上路

wyfzhu ,你的楼你怎么都不来了呢

新手上路

wyfzhu ,我去年移植了4次,6月份开始的,半年就4次,今年年初移植了一次,所以想晚点再做,但也不会太晚,就年底或者明年年初了,好害怕失败,我现在是既想做又怕做