麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liaoliao

5月第二次促排进周期,记录下经验,请内异症的姐妹们互相鼓励一下。

新手上路

liaoliao
7 U1 b, k6 `6 t希望你一切顺利,成功
# p- O3 B6 m6 o4 e4 `) Y* p我也一样没手术,失败三次了,一次都没着床

新手上路

谢谢鼠宝儿妈的鼓励!你也要继续努力,不要放弃.
5 e% b/ E2 n1 q1 C. M5 b; s5 H. B$ |& E6 H, \. P  R
昨天刚到单位,发现YJ来了.匆忙请了假去医院打针.第一针是打胳膊的,叫曲普瑞林.怎么那么疼啊~
( D: t( f% l2 j) l" k* r# T$ a然后看医生,又给我开了三天的针.就是胳膊打三天,共三针.PP打三天,也是三针.然后到下周一再去照B超,看看泡宝宝长了没有.
5 I! W' c2 b& c  {% y3 D
- k/ ~$ f# v$ N0 T9 P$ U今天早上也去打针了,胳膊一针,PP一针.PP上的就是促排卵的,200单位的.
% ]% x- l9 _3 n: O; S
% U3 ?0 C- Z$ E! z: v5 T我有点紧张了.

新手上路

liaoliao:我也是内异,四次试管都失败了 [s:6]  ,你用的是什么方案啊?

新手上路

引用第12楼好孕妈2008-05-09 11:36发表的“”:1 g1 G  M8 W" T& Z$ Z
liaoliao:我也是内异,四次试管都失败了 [s:6]  ,你用的是什么方案啊?

+ f9 \. f# g! M& E8 M, c# V我用的是短方案,就是YJ第一天开始打三针曲普瑞林,第二天开始打促排的针,一共打几天还不知道。我这也是第二次进周期了。
6 B7 J2 D" v8 w) T, T9 `- b7 }8 G: x* o
我的内异是比较严重的,有巧囊还有肌腺症.不知你的情况如何?

新手上路

周六打了两针,胳膊一针,PP一针。周日打了一针,PP上的。3 l1 p3 c+ h0 o; d- v  A, o7 Q

. N7 O4 L2 q9 R. Z( I今天是去医院复查的日子,看看卵泡有没有长,再确定是否进行下一步继续促排。照B超的时候医生面孔严肃,我忍不住问了一句:"医生,有卵泡吗?""当然有了!"3 E3 i$ I7 a% Y& G* X
我一颗心才落了地.7 T' w/ z+ c( W' q* f

1 T- h( R2 L3 b! S! F7 S* |我看到记录是左右各有两个卵宝宝,1.0大小.又开了两天打PP的药.后天复查.也不知道长到多大就合格了.( y1 f" h; Z/ F( e" l( e0 B: a
# M$ O* M7 T; w  p6 e
虽然宝宝少了点,但也是宝贝啊.你们要好好长大啊!

新手上路

今天是周期第六天,早上去医院先打了两支促排的针,然后抽血测内分泌。
& |+ u+ d# e. T4 T2 V一共打了六天针了,明天去看医生,照B超看卵宝宝的情况。
& n9 E' t( X7 e0 u% b; R2 N( L- p我现在每天能吃得下就吃。主要是吃鸡蛋多喝奶。我想人们正常每月只有一个卵子成熟,所以要多排出卵子就要有足够的营养.别的也不知吃什么好?. v# Z9 m, ?8 J: r" }2 S* `

2 k# s3 r- N( `3 e' d3 @3 A* K看了一篇内异加肌腺症怀孕的文章,很受鼓舞.既然别人可以,我们努力也一定行的.

新手上路

昨天去看医生,测血激素正常,E2值是290。
* `8 x9 P" g. B; b但是换了促排的针,原来的重组促性素200单位改打150单位,还加了尿促性素150单位,两边PP各打一针,都很疼。共打了两天,明天B超。$ i! S! t: A* h8 F$ T: v

. T% O3 g  T9 t$ E我的泡泡才有四个,已经长到1.2。今天周期第8天,有点担心是不是长得比较慢。/ v" S6 k& a7 e& h
明天B超。
3 ?5 R, U" F' U9 c  q+ Y
: I$ w# A/ F6 \不知有没有五月一起做的姐妹交流一下?

新手上路

昨晚九点已经打了卵泡成熟的针.周一早上八点取卵.肚子没什么感觉了,不疼也不涨., ?  E$ q+ E2 Z$ L
心里越来越紧张了.

新手上路

5月21日移植了两个宝宝./ U- h/ G* L3 r4 C" U$ c8 G$ Z3 ~

! G( \1 o$ i+ a8 t3 a: S* w/ `今天是第四天了.什么感觉也没有.每天除了吃饭上WC就是躺在床上.( w) Z& V6 }4 N

- i6 }, l( H2 j) t有没有没感觉后来成功的姐妹?

新手上路

liaoliao ,还记得冬天里的鸡蛋吗?她就是移植后没有什么感觉最后成功了。她也是内异症。