麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麻烦大家帮我看下精液检查报告啊,瞒着老婆和家人去做的,最近因为这搞得我有些受不了了啊

新手上路

请教精子常规,很急3 U, H- Q. F# n" T/ z& t

2 Y8 Y2 L0 N8 |% i0 _性别:男 年龄:19-29" o4 G5 L3 T( i2 w7 P
& c9 |$ y; _$ I+ U, k& I
麻烦分析下:
1 B- R+ t1 A# P0 @& i精液量:3ml 0 |6 L, z8 h1 W, `/ e) X. m: \
液化颜色:灰白; z, K( ~* l; ^$ ^* T% B0 _
液化时间:20分钟2 D& k% d2 k( L, W  ]5 Z. C
精子A级:16.21%" o9 T( F# _% a0 I' p
B 26.88%
! _5 z$ ~; W3 \5 D7 K( HC 26.88%
& M7 d- V( j- O/ e# W& U9 ZD 30.04%
! ]& Y( I8 y% j& E4 g) fPH值:7.25 x8 n. }  G* n
平均曲线运动速率:20.05um/s, g, }  c9 S4 T& k
平均直线运动速度:7.40um/s, ?4 A7 C) y, z" k! [+ g6 f
平均路径运动速度;9.97um/s
" q; H# e- }; @4 C精子密度:35.58(百万/ml),请问正常吗,速度为什么这么低,正常的不是33um/s吗,我的问题严重么?谢谢! " j* j1 H' L: z; Q
  D1 _! K0 }4 S4 z. c7 N
能否怀孕啊,网上问医生,医生说比较严重啊,自己蛮紧张啊# V  N# `: b" v
还有就是每天除了睡觉基本都对着笔记本电脑,这样影响大吗

版主

如果这份检查结果真实可信的话,你的精子基本正常可以怀孕。当然精液一般最好复查一下,另外如果你还不放心还可以查一下精子形态,看畸形率。
+ r% d$ S" x! [- P9 ?: R
, o& h+ _, P1 H; }; W2 Y不知道你在那个网上问的,有点好奇
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

版主,你好,谢谢你的解答,我是在有问必答问的,有问必答里面一个医生说我的情况很严重;另外在百度问答里看到一个qq,加了聊了几句也说很严重,说肯定是前列腺的原因,但我的报告里显示没有白细胞和红细胞啊;在另外一个论坛里一个医生说我的情况没问题,只需要调理加强营养就行了;我是省妇幼检查的,在医院检查时医生说有点弱精,开始说给我开点药的,并问我是不是要小孩,我说自己刚结婚,因为担心所以来检查一下的,医生就说先看能不能怀上,不能的话再来医院。

新手上路

精子分析的个数是257个

版主

不知道你是哪个省的,但是省妇幼一般还是比较正规的。所以我认为凭这份检查看你是正常的。而且可以肯定单凭这份检查看不出你前列腺有没有问题。你现在要做的是放轻松,少用电脑,少熬夜,基本就可以了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

版主,谢谢了,前几天确实压力很大啊,现在好些了,谢谢版主,现在我会注意少用些电脑的,避免久坐,适当活动下的,版主,我还有个疑问,就是上面的精子曲线运动速度和直线运动速度比较低,会不会有影响啊

版主

有没有影响我不敢说,但是WHO的精液常规分析中没有精子具体运动速率是多少这一项,临床上我们也不会去关注这个数字。顺便问一下你和你爱人在一起多久没怀孕,为什么这么紧张?

新手上路

刚结婚三个月啊,家里人老是问怀孕没,搞得自己蛮急,怀疑自己有问题,再就是自己没结婚前就有些不自信,因为有过手淫,而且自己的体质也不是很好;检查前一天十二点多才睡,而且那几天的心情也蛮不好,本来每天呆家里看论文的,结果两三天的时间都花在看生育方面的网页上了,越看自己越紧张,检查时也是相当紧张啊,呵呵,这里谢谢版主的解答哈

新手上路

版主,精子曲线运动速度和直线运动速度经过调理能恢复到正常的速度么,对这几个速度我还是有点担心会引起不育啊

版主

你最大的问题就是瞎紧张,只要不是过度手淫对性生活就没有影响,就算是过度手淫影响的也只是部分人的性功能,对精子也没有影响。: N/ l3 {. K+ j& `, g

" ]3 a1 F' K/ ^目前最新的妇产科教材对不孕症的界定是1年。
2 H8 a: [. y' ]! p结婚才3个多月,那你们婚前有无防护性夫妻生活吗?如果有是多久?夫妻生活还正常吗?如果正常,我觉得就没什么好顾忌的了。轻轻松松的享受你们的二人世界,该来的自然会来,没来的话,要检查也是1年以后的事。过度紧张搞得跟完成任务似的何苦呢,老人家得话就一只耳朵进一只耳朵出好了。% C$ ~7 p6 s& L7 i1 f; @7 k
: X0 q' q& Z/ x/ Y
忘掉什么精子速度的事,单凭目前得检查看你就是正常的。1年后如果还没有怀上,你们两口子一起做进一步检查。
2 o. K  J8 A# R, M. D7 w; B& ^& ~2 R- n  r
还有你以前怀过没有,如果有就更不用担心了。