麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lj盼宝宝

41岁,第一次短方案失败...11月5日进入第二次试管周期,5日开始降调,14日促排...

新手上路

引用第3楼拖儿带女于2008-09-27 18:03发表的  :9 N3 q) i" e( }, S5 e
我跟你差不多大 刚刚第5次失败 准备移植冻宝宝 可是内膜很薄 希望到时候内膜能争气点 长好一点 要不然又得等机会了
1 R/ `8 [+ {1 @

' i5 M8 {1 b1 J拖儿带女,你好!我的内膜也是很薄,这几个月吃中药调养好象比以前好了点,你也可以试试看.加油!

新手上路

引用第4楼蕴子于2008-09-27 18:12发表的  :
( ^! q6 \% f: u3 X" M1 |, ~7 h同是天涯沦落人!1 X( s5 f" H2 e" P: Q
楼主,我与你同龄,失败了2次,并且每次都只取到2-4个卵,没有冷冻的,家里人叫我放弃。# s3 B- o7 S2 J' P0 G1 A( t. M
我可能还会试试自然周期或微量刺激,这么大年纪,对药物的反应很差,剂量越大反而越差。

5 x- x! O, j$ v- Y4 I! Y5 t$ I
0 h1 e! \9 e& ]6 ~6 Q2 I
. n* X/ P- v: E( d: U蕴子,你好!  可能是年龄的原因,我跟你一样卵泡很少,第一次只取了4个,成配胚胎2个(第一代),也没有冷胚胎,医生说是卵巢低反映.

新手上路

引用第6楼舞百合于2008-09-27 20:28发表的  :
* [0 ]: E: a; H- Q  I# u! C, F我也是十月份开始促排卵。。第二次:)

/ M9 d" Y& s& Q$ O8 H6 M0 t$ v. T9 W% o
百合加油!

新手上路

楼上的JMM加油,坚持下去,好孕会降临的! 阿门!
[url=http://sign.liba.com?checkid=2379438][/url]

新手上路

lj盼宝宝,加油!!!
我的育儿树,请给我浇水哦,我们都会好孕的!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=242593

新手上路

同龄,做了3次都失败了.' }( L. n1 N! A6 I) W* o( B+ g- t. g
第一次2007年北医三院取卵6个,培植成胚胎5个, 2个冷冻,移植3个,失败
: _0 R7 {8 |. W# K8 U1 _第二次2008年3月是在加拿大做的,取卵5个,培植成3个,都移植了,失败) F' g1 Y' e, w  d
第三次2008年9月,加拿大取卵4个,培植2个,移植后失败& p) }% ^+ {8 V+ w9 R- ]( P) w
准备彻底放弃

新手上路

今天自己进来踏踏...   今天是月经的第十五天,基础体温一直不降,37.1度,这个月基础体温不正常,从来月经到现在基础体温都是这样,到底什么原因呢?????马上要进入周期了,心里七上八下的不安.

新手上路

引用第15楼小悠于2008-10-02 05:46发表的  :
* x# Z4 i4 T0 W& M* i, F同龄,做了3次都失败了.% |4 f$ a6 Y% k5 d+ k0 F
第一次2007年北医三院取卵6个,培植成胚胎5个, 2个冷冻,移植3个,失败( @. J+ W( o1 u1 a
第二次2008年3月是在加拿大做的,取卵5个,培植成3个,都移植了,失败5 M  ^( _3 F3 j- v" [
第三次2008年9月,加拿大取卵4个,培植2个,移植后失败- W2 {6 E" B  D+ f- m% N4 m3 x
准备彻底放弃

/ d, n+ o; @- }& `0 I. f, r) b; T8 T3 P6 `6 U
小悠,有许多跟我们一样的姐妹,她们经历了N次辛苦的过程终于成功了!  不要放弃

新手上路

引用第13楼cjcabbage于2008-09-29 13:13发表的  :
  s+ e! _4 ]+ G楼上的JMM加油,坚持下去,好孕会降临的! 阿门!

, j: K: c1 Z5 ^" S$ F0 R) u$ O  r5 D: l" l' T
谢谢!祝大家好孕!

新手上路

lj盼宝宝,是不是你太紧张了基础体温不降?精神因素会影响内分泌呢