麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑可可大连

第四次移植后第11天了,失败的感觉好迷茫,第五次移植11天后峰回路转

新手上路

回 8楼(小毛和小毛) 的帖子

我今天肚子还是坠坠的感觉,能是要来月经吗?还是成功的表现知道吗?
4 O! L. \& K  n: v/ b6 F8 L# l我有个朋友是13天验血验出来的,之前试纸都没测出来,我还在报一线希望呢!

新手上路

回 3楼(2010621) 的帖子

谢谢啊 我还报一线希望,我肚子坠坠的疼,能是要来月经吗?+ U* e! `* Y" _) D
我坚持最后两天去验血吧!!

新手上路

回 7楼(soyer) 的帖子

一定要有信心,别胡斯乱想  一定会成功的
- B$ J% p( T- F" ^我这次就是一切都太顺利了,但是~~~~~

新手上路

引用第4楼笑可可大连于2010-07-01 09:16发表的 回 3楼(2010621) 的帖子 : - m8 K; y9 P- ~4 E1 M
我一点涨的感觉没有,昨晚第10天,晚上有点肚子坠坠的疼,感觉要来月经了,胸也是不涨,多少有点刺痛的感觉,可能是打黄体酮的关系吧! 5 K" h& ]: x7 [1 o/ U
一点信心没有了,昨天前天都哭了,今天没有勇气了5点就起来坐在电脑这看这些帖子  

3 Y8 g0 x/ @) O3 g! ?% B
' A1 j5 Z. O! F% Z9 {[/b楼主看了你的信息真的和我一样,我今天4点多就睡不着,5点起来看姐妹门的帖子!
8 [3 Q1 F) F/ `: u$ u; ]别灰心,等待14天抽血吧!

新手上路

回 9楼(风云2012) 的帖子

最新情况 谁帮我分析一下,我刚才有点见血  很少的血,怎么回事知道吗?7 x2 l: o9 M' A9 x( N. s, o+ `& n4 E
从17号取卵以后一直是用的黄体酮 据说药不停是不是来月经的 对吗?

新手上路

回 13楼(晴天●娃娃) 的帖子

你在线吗   我刚刚有点见血了  知道为什么会发生这样的情况吗?" g9 Y  a' m! k
我从17号一直打黄体酮  据说不停药是不会来月经的,知道为什么这样吗?

新手上路

楼主MM,希望你为了宝宝好好控制自己的情绪。你想想,如果宝宝本来好好的,你一哭影响到宝宝那你才是后悔莫及。我在ET后第5天等不及测了,结果白板,我当时也一度慌张、难过,所以你的心情我非常理解。' p- Z0 S+ x' Q+ }- {. R) E

4 f3 e% H! ~+ [5 f! H- ]我明天去验血,你什么时候验?注意休息,祝我们大家好孕!

新手上路

回 15楼(笑可可大连) 的帖子

我在第6、7天的时候也有少许出血,不知道我们情况一不一样。我问了我的医生,他说有可能是胎儿着床引起的,不同的人有不同的反应。因此说不定是好征兆。
8 ?8 R/ z. M$ q+ S9 G; |
/ A- A/ M) G) k第8天还是有少量褐色分泌物,过后的两天逐渐减少,今天是第11天,基本上没有了。明天验血,一切都将揭晓。

新手上路

Re:回 13楼(晴天●娃娃) 的帖子

引用第15楼笑可可大连于2010-07-01 12:24发表的 回 13楼(晴天●娃娃) 的帖子 : 7 ~9 R& C5 ?/ N9 |% p
你在线吗   我刚刚有点见血了  知道为什么会发生这样的情况吗?
; Z: G6 t# J  p: l$ m2 p我从17号一直打黄体酮  据说不停药是不会来月经的,知道为什么这样吗?
) v  N% j% _  T' E0 b
笑可可大连
" ]/ S! B& q1 |" R: L1 u: L血是什么颜色的?之前有没有测zzy?不要大意,使用黄体酮期间也会来月经的,如果宝宝没有着床的话,或者流了。我第一次就是大意了,给医生打个电话,不要乱跑,最好平躺

新手上路

回 15楼(笑可可大连) 的帖子

是来月经还是流的褐色的白带呀?要褐色的 白带几没事!打黄体通也会来月经的!我上次就是!我的帖子里回复你问的问题了!有时间你看看!