麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

我的试管日记····(移植第十二天验血,血值202.2,我成功了)

新手上路

meer:抱抱,都会好起来的!关注你的进展,现在做到什么程度了?开始打针了吗?
我会好孕的!就在这一次!

新手上路

引用第20楼如蓝于2008-12-25 15:01发表的  :7 l. @6 _4 F- {+ K; o! l6 Y
meer:抱抱,都会好起来的!关注你的进展,现在做到什么程度了?开始打针了吗?

4 o2 x* y+ g/ f4 }
" X# z9 s. S$ d亲爱的如蓝谢谢你的鼓励,我也相信一切都会好起来的/ T  e' y* F. e* r
我现在所有检查都做完了,下月例假来就开始吃妈富隆,2.10开始打针,预计到3月初移植吧。如蓝你呢?你现在是什么情况
我亲爱的宝宝,这个幸福的家就差你了,快来好吗

新手上路

独自风向
; H" o( `9 x' X很高兴你的成功,每一位成功的姐妹对我来说都是一种鼓励,祝福你也祝福所有的姐妹都能好孕

新手上路

请教楼主,催乳素偏高,会导致平日YJ量少的吗?我月经量也少,一直不知道是什么原因,催乳素的值是通过什么检查才知道的呢?" ~/ \' G5 q! o3 j
三个月前我因为宫外孕同时又遭遇医疗事故,差点命都没了,我想我下一步会考虑SG,为了宝宝,我想我应该坚强点面对困境,在这论坛了溜达,感慨很多,感受到姐妹们的苦痛也感受到姐妹们欢乐,最重要的是有种浓浓的积极向上的氛围,似乎鼓励我很多……+ q5 I8 m9 B, v7 m# m
祝愿你好孕,最好能生对健康活泼的宝贝!

新手上路

meer :我现在还没进周,在等待中!
我会好孕的!就在这一次!

新手上路

在此祝福楼主,只要坚持一定会好孕的!

新手上路

宝宝想宝宝,催乳素高只是导致YJ量少的原因之一,一般的医院验血的时候有一项就是查催乳素,如果偏高可以吃溴隐亭,效果不错,我吃了半个月,由24.4降到了7.8,现在每天坚持吃1/4片。
, ]" N% L: Z4 k2 P( y: n走上SG的道路,就意味着踏上了一条大喜大悲,充满希望和失望的道路,希望姐妹们都坚强地走下去,更希望大家都好孕!

新手上路

引用第23楼宝宝想宝宝于2008-12-26 17:23发表的  :
4 S- x' k- ?" \- J8 }请教楼主,催乳素偏高,会导致平日YJ量少的吗?我月经量也少,一直不知道是什么原因,催乳素的值是通过什么检查才知道的呢?
* n( c' L) }% Q: o0 U三个月前我因为宫外孕同时又遭遇医疗事故,差点命都没了,我想我下一步会考虑SG,为了宝宝,我想我应该坚强点面对困境,在这论坛了溜达,感慨很多,感受到姐妹们的苦痛也感受到姐妹们欢乐,最重要的是有种浓浓的积极向上的氛围,似乎鼓励我很多……* }8 K6 {3 H9 _. J% \( V
祝愿你好孕,最好能生对健康活泼的宝贝!

; |6 q' W- f4 b9 L1 O0 P0 l2 c: S催乳素是查激素六项查出来的,月经第三天去查,你可以去咨询一下医生!
; @6 s& m6 _) |% q宫外孕同时又遭遇医疗事故  这听起来都觉得很可怕,不过就如你说的,为了宝宝,应该坚强点面对困境,我们都应该坚强!因为宝宝在等着我们呢!
1 J7 J% o% R# A$ X3 _" c同祝愿你好孕

新手上路

引用第24楼如蓝于2008-12-27 11:47发表的  :
0 u9 ~7 {% L# q) L; `7 l# D* Cmeer :我现在还没进周,在等待中!

: {, D4 _2 E3 n如蓝,我后天开始吃妈富隆,不过因为2月10才开始打针,所以会吃好长时间
4 Y' y3 S3 l/ m3 v' U  ?2 C6 j希望你也能尽快进周

新手上路

引用第25楼虎妈妈于2008-12-27 12:27发表的  :5 V4 a( t  |/ m- Z1 G
在此祝福楼主,只要坚持一定会好孕的!
8 ^/ b. E# Y+ P8 U4 Y4 g
谢谢虎妈妈的鼓励,我一定会坚持的